[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
есть купальник майкой, мы носили с 5 лет до 7-ми, есть к нему балерошка, чтоб дите не мерзло, в центре
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
Есть купальник гимнастический черный. Длина купальника 44 см, длина рукава 32 см. 0965014866
Есть пакетик вещей от 1,5-3 лет на разные сезоны на мальчика+мячик)
Девочки, опять я к вам.
От меня ушел муж. Я опять одна с сыном осталась. Помогать он не будет, это не его ребенок. Он даже кольцо снял с меня...
Если короче, нам очень нужны одежки ... немного нам отдали уже, но оно все большое, лет на 6-7. Из очень нужного джинсы / штаны , кофты и колготки. Верхняя одежда остальная есть, обувь тоже.
Так что если найдется что то на нас ( сыну 5 лет , по сто 115) будем благодарны
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Да , и я нарыла несколько курточек на сейчас как раз . ОТДАЮ! Размер точно не скажу , на 2-3 года , можно до 4 лет , если малыш небольшой. Мы на Таирово, забирайте !
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Девочки! Всем доброго вечера.Очень - очень надо.У кого есть колготки на прЫнцессу 3-х лет? У нас только одна пара и на пересменку нет совсем ничего.Правда, барышня у меня весьма нестандартная, рост ровно 100см, а ляжечки по объёму не уступают моим! вобщем, нужно что-то тянущееся в обоих направлениях и очень нужна пижама, а для старшего попросила бы спортивные штаны для садика, на 4 года, рост 108см. Обитаю на Черемушках
Последний раз редактировалось lapca; 21.10.2015 в 02:18.
если я сказка не заберет до пятницы,то Танюша,буду признательна!!!!!
Лена,я сказка,ты бронируешь по всем районам,без обид-ты забрать сможешь,находясь одна,без мужа,с двумя детьми,за городом...??!!!
или тебе еще должны привезти?!!
Есть чёрные спортивные штаны на 5 лет. Нахожусь на посёлке, может кто забрать?
Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)
Спасибо большое Ирочке за вещи и Юле спасибо за кулечек с игрушками,отдельное спасибо за карточки по ним легко заниматься))Ира демарчики все таки маленькие на нас((Если не против, передам Леди Ви ,у них тоже напряг с зимней обувью,а размерчик как раз ихний.Вообщем скажешь что с ними делать))
Социальные закладки