[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
may19ann напишите в личку правильный телефон, плиз.
Девочки у Miglera есть еще одна страничка на форуме, я ей вещи отдавала, через неделю увидела наш розовый костюмчик в темке обмена, она меняла его на порошок Ариэль за 150 грн!!!! Потом когда спросила в личку "у незнакомки" она не отрицала что это, именно наш костюмчик, попросила извинения и удалила сообщение!!!!!
![]()
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
El-Elle закинула сегодня пару пакетов с детскими и взрослыми вещами))
спасибо
уже собрала передачку для девульки 2х.годков,которой искала куртку и немного вещей)
там есть осенний комбез,пару кофтюль,колготки.....
теперь....
есть в наличии теплое с жилеткой платье,реально,утепленное ,на 4/5 лет,немного отпоролось сбоку,но вручную зашить не проблема.
svetikk88,твой пакет еще не перебирала,сори...
Есть розовая зимняя куртка и полукомбинезон на рост 92/98 (2/3года). На комбинезоне с внутренней стороны ботинками порвано, снаружи не видно. Пос. Котовского.
Мама двух красоток)
Вы бы очень помогли)))
Есть купальники, на рост может больше 106 мы носили но они такие маленькие.... И оооочень тянутся. Есть два с длинным и один майкой, черные, надо искать .
Wokolad912 И вы бы нас тоже выручили,мы подождем пока вы ищите)))))Девчонки уже месяц и так без купальников занимаются,но преподаватели настаивают.
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Есть чешки-серные 17, белые -20
Отписываюсь как обещала Ире, ещё раз повторю - Кума передала большое спасибо за вещички для 5 летней дочурки, забрали и вещи для малышки 6 мес, осталось пару человечков и носочки на совсем крошку 1-3 мес, фото я не пойму как выставить с телефона, подскажите
Социальные закладки