|
могуда просто смешно от г-на Англии читать посты в теме о патриотизме к Украине.По поводу эмигранта, спасибо посмеялся ))) Тебя я смотрю очень колышет какая в Лондоне погода и что я там буду пить. Будешь себя хорошо вести привезу тебе магнитик.конкретно насчет российских танков: если это не будет связано с массовым насилием, то ничего. если будет - я не знаю, как себя поведу. кричать, что я с автоматом побегу под мост не буду. не обстрелян, не знаю, вдруг я трус?Чебурашка, я задал конкретный вопрос. Не уводи во флуд.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Во-первых, я не занимаюсь нравоучениями, а всего лишь пытаюсь добиться от тебя вежливого общения.
Во-вторых, вопрос относительно меня, автобуса и Львова просто не уместен, ибо я во Львов не ездил (в отличии от новороссов).
В-третьих, абсолютно не вижу, чем я мог спровоцировать говносрач, просто констатируя факты поведения ДОЗОРников во Львове, которые они сами и не скрывали.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
одно и то жеуместен. как бы ты поступил в такой ситуации? без отмазок, что ты не новорос и во Львов не ездил, просто: вот ты приехал с группой и некой акцией в другой город. автобус окружила разьяренная толпа.Во-вторых, вопрос относительно меня, автобуса и Львова просто не уместен, ибо я во Львов не ездил (в отличии от новороссов).
твои действия, г-н тролль?см выше.В-третьих, абсолютно не вижу, чем я мог спровоцировать говносрач, просто констатируя факты поведения ДОЗОРников во Львове, которые они сами и не скрывали.
ты бы выбил стекла изнутри и пошел срака на драку? а иначе - трусы?
наюерись мужества, храбрец, и ответь наконец, как поступил бы ты?
Социальные закладки