| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ему за ответ попеняли: мол, громкие слова!что тебе понятно?За что ему респект и единственное замечание, что он не всегда последователен: если он будет защищать целостность Украины на войне, то и здесь на форуме ему не стоит раскалывать ее на новоросии. Ну а с тобой все давно понятно.если честно, я бы на прямой вопрос не ответил. могу и пойти в полнный рост, могу и струсить, под пулями не ходил.Если ты не патриот Украины. то это не значит, что слова о патриотизме пустые слова.ты уже за меня все рашел, да? спорить бессмысленно?Ты же наверное патриот России? Я по кр. мере надеюсь на это. Иначе, с тобой и говорить-то не о чем. Человек, для которого чужды слова патриотизм, независимость, не стоит внимания ибо человек этот пуст как бамбук.
одного активного модератора на раздел явно мало.
а если танки с российскими флагами без соответвующего разрешения начнут по городу ездить?
или ты по другой причине их не заметишь? Будеш делать вид что ничего не происходит?
- Мой первый короткий отпуск после войны Судного дня произвел на меня тяжелое впечатление. Я почувствовал себя чужим. Прилетел я в Тель-Авив в полдень, и город жил своей обычной жизнью. Я поехал домой, принял душ. Зазвонил телефон, - были неприятные новости. Пришлось вернуться в аэропорт и лететь на юг. Когда мы взлетели и я увидел внизу ТельАвив - освещенный, как ни в чем не бывало, мне почудилось, что я и мои люди летим на нашу частную, личную войну, до которой никому и дела нет. Я вспомнил, что солдаты и офицеры на фронте нередко говорят: "Мы сражаемся здесь за то, чтобы дома, в тылу, все шло, как всегда". Но я думаю иначе. Я не хочу, чтобы дома все шло как всегда. Я не думаю, что это правильно. Это общая война, которая включает все население Израиля. Каждый должен отдавать все, что может. Я знаю, что не один я так думаю. Я видел лица солдат, вернувшихся из отпуска. Им не нужно было ничего говорить, я и так знал, что они думают и чувствуют. В такие дни дом должен быть похож на линию фронта. Люди, которые почему-либо не могут работать в городе, должны ехать помогать в мошавы и кибуцы, члены которых ушли на фронт (с) бригадный генерал Дан Шомрон
Ури Дан
Операция "Энтеббе"
Социальные закладки