Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 378 из 738 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 14754
  1. Вверх #7541
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    )))) капитан милиции тебя накрутила нормально так) это из серии "кирпич на голову")
    она мне периодически рассказывает истории из жизни... крайне редко, но очень метко.....
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #7542
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Я думала, только мой пончик еще не сидит и не ползает как положено, а так, перекатами....потому что мы крупные. Хорошо, хоть нас компания собралась) Массажи обязательно нуна....
    Согласна по поводу массажей. Прошли второй курс, в первый день после массажа, оперлась об игровой столик и встала на ножки.

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    мне кажется, что он вот-вот что-то стащит на себя или ударится головой об угол чего-то....
    а еще у меня подружка капитан милиции..... сказала, что очень много случаев, когда дети себя травмируют, вплоть до самого плохого...
    недавно девочку телеком придавило... папа на секунду вышел из комнаты, а мама на кухне была.... ребенку два года было...
    или я паранойю?
    Конечно случаи разные бывают.. Но, например, у меня малышка научилась группироваться при полете на попу (успевает ручки подставить). Хотя бывает и шлепнется, и ударится об что-то. Поплачет, успокоится и дальше ползет.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

3. Вверх #7543
    Не покидает форум Аватар для za-m
    мне кажется, что он вот-вот что-то стащит на себя или ударится головой об угол чего-то....
    а еще у меня подружка капитан милиции..... сказала, что очень много случаев, когда дети себя травмируют, вплоть до самого плохого...
    недавно девочку телеком придавило... папа на секунду вышел из комнаты, а мама на кухне была.... ребенку два года было...
    или я паранойю?
    я тоже паранойю..........но надо быть на чеку.интуиция рулит!
    я вот боялась во время кесарево чтоб ребенка не порезали...все с меня ржали....особенно в 5 рд......тоже параноиком называли........ а как показала практика - бывают случаи!
    так что интуиция рулит

4. Вверх #7544
    Постоялец форума Аватар для Firre
    А у кого детки совсем не интересуются игрушками, чем вы их развлекаете?

Мою ненадолго можно отвлечь резинкой-пружинкой для волос, расческой, зарядным от телефона и лопатками кухонными..
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

5. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Как раз статью читала о том как обезопасить дом для ребенка - так там говорили что все что можно стянуть, разбить, опрокинуть и т д, ребенок это сделает) думаю так и есть ) потому убрать все на свой взгляд потенциально опасные предметы, телек прикрутить к стене) а вообще - следить за ребенком постоянно, он- то еще не понимает что можно а чего нельзя + координации и ловкости не хватает. Сегодня пока готовила овощи малому он приполз на кухню, полез к кошачьей миске купаться ( вчера он на себя всю миску вылил и сидел в этой луже) , когда убрала миску пополз испытывать на прочность пылесос, и дальше пополз к открытым полкам - и вывалил оттуда половину всего - пакеты, сухари, чаи, в общем глаз да глаз))
    или я паранойю?

6. Вверх #7546
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Самое главное - научить ребенка реагировать на слово "нет" и "нельзя". И не надо будет телек никуда прикручивать) и делать это (воспитывать) надо уже сейчас начинать. Иначе - пальцы в розетки, моющие средства в рот и т.д и т.п) ....а потом и разговоры " мой ребенок неуправляемый" (постоянно слышу на детской площадке и до сих пор так и не поняла, как это)

7. Вверх #7547
    Самое главное - научить ребенка реагировать на слово "нет" и "нельзя". И не надо будет телек никуда прикручивать) и делать это (воспитывать) надо уже сейчас начинать. Иначе - пальцы в розетки, моющие средства в рот и т.д и т.п) ....а потом и разговоры " мой ребенок неуправляемый" (постоянно слышу на детской площадке и до сих пор так и не поняла, как это)
    Так-то да, но раз уж о конкретном телеке речь) - там родители вышли и некому было сказать нельзя, а втихаря мне кажется все дети пакостят

8. Вверх #7548
    И еще момент - есть нельзя такое которое никогда нельзя - типа моющих средств, открытого огня, а есть ведь и можно но определенным образом - к примеру телефон, пульт бросать нельзя как игрушку но смотреть и держать в руках можно, или (мой личный страх) - достать что-то с чем можно играть но лежит оно в опасном месте, так для примера вспоминается как в отчаянных домохозяйках кто смотрел когда ребенок полез за игрушкой на шкаф а шкаф упал на ребенка

9. Вверх #7549
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    И еще момент - есть нельзя такое которое никогда нельзя - типа моющих средств, открытого огня, а есть ведь и можно но определенным образом - к примеру телефон, пульт бросать нельзя как игрушку но смотреть и держать в руках можно, или (мой личный страх) - достать что-то с чем можно играть но лежит оно в опасном месте, так для примера вспоминается как в отчаянных домохозяйках кто смотрел когда ребенок полез за игрушкой на шкаф а шкаф упал на ребенка
    У нас у крестницы так шкаф упал в год на малую, она пыталась залезть на него и перевернула- ей уже 5 лет шрамик на губе затягивается по чуть...Но есть до сих пор

10. Вверх #7550
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение

Мою ненадолго можно отвлечь резинкой-пружинкой для волос, расческой, зарядным от телефона и лопатками кухонными..
    мешочек со спичечными коробками, пакет с железными крышками (две штуки), крепко закрученная солонка, пульт от сломанного двд, пластиковая бутылка с водой, старая мышь от компа, стикеры ..... моя свекровь крайне изобретательна)))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

11. Вверх #7551
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    У нас у крестницы так шкаф упал в год на малую, она пыталась залезть на него и перевернула- ей уже 5 лет шрамик на губе затягивается по чуть...Но есть до сих пор
    Ну вот (( хорошо что просто шрамиком на губе обошлось!

12. Вверх #7552
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    нам педя говорила делать массажики, потому что одна ножка слабее другой, потом потому что сидит плохо - мышцы спины слабые.. я покивала и оставила. сам начал все делать. а то он на массажи жутко реагирует..... вам педя что говорит?
    ничего не говорила...

13. Вверх #7553
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Ну вот (( хорошо что просто шрамиком на губе обошлось!
    Я стараюсь разрешать везде лазить малой- но это значит что оставить нельзя ни на секунду. Я уже делами ( приготовить, убрать ) практически не могу, либо это затягивается на пол дня. Ведь запретный плод сладок... Но у нас есть свои "нельзя "
    Обезопасить всё равно от всего не получиться ...

14. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение

моя игрушками не играет, нет вру есть одна игруха это телефон детский, тма песни, сказки, кот говорит,учим англ язык...итд,она себе клацает...ей нравится, больше ничего не признаёт, вот недавно по любила тушь, блеск, салфетки и коробочки от духов))))а главная игруха это у мамы на руках, тянуть волосы, рассматривать цепочку,и жевать лямки от халата))))пижон валяется, она его не признала...даром деньги выкинула..((

15. Вверх #7555
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    ого! она еще жива! шкаф наверное пустой был...
    прикрутить нужно все..и телек и шкаф и все-все-все

16. Вверх #7556
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    У кого из малышей были кисточки в голове и рассасались, как то лечили или сами прошли?
    У нас была обнаружена в 3 мес. Ничего не делали. На узи в 8,5мес ее уже не было.

17. Вверх #7557
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, киньте в меня ссылкой на Виталика с Бебиполом

18. Вверх #7558
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мы тоже ползаем по всей квартире со звуком бегущего стада слонов. Постаралась убрать все свисающие шнуры (от компов осталось еще поднять), кое-какие шкафчики уже закрыты на безопаски, на петлях дверей замочки (шоб пальчик драгоценный не защемило), телек прикрутили к стенка, а то мы любили побахать половинкой стола, на котором он стоял (стол-книжка). На кухню только под соим присмотром, так как там кошачьий тубзик и миски. А вообще больше боюсь его падений, так как мы научились вставать не только около кровати, а и возле любой стены. Но пару раз упав научился делать правильно - одну ручку на опоре, вторую тянет вниз и присаживается на попу. Поэтому в комнате обычно сам. Проблема осталась со стульями со спинкой - он встает, хватается за спинку и опрокидывает стул на себя.
    На свою голову учу его залазить на небольшие преграды-ступеньки. Потом буду учить слазить. Это у меня наполеоновские планы научить малого самостоятельно спускаться с нашей кровати без полетов)))))))

19. Вверх #7559
    Посетитель Аватар для Blissa
    А когда вы деткам ноготки стрижете? Когда заснет крепко или есть другие отвлекающие способы. Мы днем очень чутко спим. А то у меня раз в неделю прям триллер какой-то...ночь...темно...сопит малыш...мама с фонариком в зубах и с ножницами...в полной тишине...фуххх...маникюр и педикюр готов)
    Может есть другие способы?))

20. Вверх #7560
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки а на вебинары говорили мясо когда давать? К 9-ти месяцам?

Ответить в теме
Страница 378 из 738 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя