Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 377 из 738 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 14754
  1. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Я одно не понимаю - почему наши тупые врачи (ни один) не предложили (хотя бы) сделать ее вовремя....уроды. Или хотя бы проинформировали, что такое в принципе бывает. Ее начали делать в 11 году, и я со старшим еще, конечно, и не слышала о такой....
    Жаль, что опоздали(((
    Вакцина официально не занесена в график прививок(у государства на нее нет денег),большинство педиатров затихли в связи с семейной медициной,частные на них не зарабатывают,маленький срок хранения и нет массового вакцинирования(из-за неинформированности населения) ,когда к ним приходишь на АКДС -уже поздно и они естественно не предлагают,вот если бы в 1 месяц-тогда закажут,но это в Одессе -в Киеве ,если стоишь на учете с рождения в Добробут-предлагают.Я сама упустила (просто тупо забыла),и никому не нужная участковая с лекциями о купаниях- по делу тоже никаких +рекомендаций,один от нее головняк и отписки для статистики.

2. Вверх #7522
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Мы делали на ножки, я не заметила по нему, что болезненная, папа не доглядел и он в рот эту фигню взял и ниче)
    Там же разное напряжение, деткам совсем маленькое делают.
    Врач Домбровская, мы у-нее первый раз были. Вот по поводу препарата хотела узнать, кому с чем делают на шее
    с эуфилином, толк есть! не сомневайся!
    и мы записались к ней! аж на 1е сентября...(
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #7523
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Кто искал рюкзак,вот отличную Петрорю продают
    http://forumodua.com/showthread.php?t=935812&p=57775780&viewfull=1#post57775780
    там уже + несколько еще хороших предложений..
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #7524
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Вакцина официально не занесена в график прививок(у государства на нее нет денег),большинство педиатров затихли в связи с семейной медициной,частные на них не зарабатывают,маленький срок хранения и нет массового вакцинирования(из-за неинформированности населения) ,когда к ним приходишь на АКДС -уже поздно и они естественно не предлагают,вот если бы в 1 месяц-тогда закажут,но это в Одессе -в Киеве ,если стоишь на учете с рождения в Добробут-предлагают.Я сама упустила (просто тупо забыла),и никому не нужная участковая с лекциями о купаниях- по делу тоже никаких +рекомендаций,один от нее головняк и отписки для статистики.
    это точно....можно много говорить о нашей медицине и врачах...участковая - то вобще песня...грустно. Не могу успокоиться, что никто не предложил эту ротарикс или аналог сделать... Вот их бы всех для профилактики поместить на неделю в инфекционку детскую в старые палаты с тараканами....без туалета и душа, когда малявка лежит рядом под капельницей а ты от нервов худеешь в день килограмм так на 5 и седые волосы в голове замечаешь по выходу....уроды уроды уроды.

5. Вверх #7525
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    это точно....можно много говорить о нашей медицине и врачах...участковая - то вобще песня...грустно. Не могу успокоиться, что никто не предложил эту ротарикс или аналог сделать... Вот их бы всех для профилактики поместить на неделю в инфекционку детскую в старые палаты с тараканами....без туалета и душа, когда малявка лежит рядом под капельницей а ты от нервов худеешь в день килограмм так на 5 и седые волосы в голове замечаешь по выходу....уроды уроды уроды.
    а если при этом еще и на 32 неделе б, ваще весело... как я в прошлом году..
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #7526
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а если при этом еще и на 32 неделе б, ваще весело... как я в прошлом году..
    вобще....это ж надо(( бедняга

7. Вверх #7527
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    с эуфилином, толк есть! не сомневайся!
    и мы записались к ней! аж на 1е сентября...(
    Спасибо! Значит бум делать

8. Вверх #7528
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну, девочки, и мы уже с ангелом хранитилем но оралииии..... всё таинство.... с самого начала, когда надо мной с ним молитву читали он уже порывался хныкать, особенно ему стращно было когда батюшка на него руку клал, но я его ещё успокаивала а дальшееее..... понеслась просто истерика была.... только когда за алтарь унесли замолчал, там ему интересно стало и потом опять истерика... вобщем тяжко прошло
    С Крещением !!! Крепкого здоровья и Ангела Хранителя !

9. Вверх #7529
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    С Крещением !!! Крепкого здоровья и Ангела Хранителя !
    спасибо всем за поздравления девочки!"
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #7530
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Мы тоже покрестились в воскресенье,в церкви Натальи и Адриана.Все прошло благополучно.Малый был голодный уже в середине церемонии,но стоически вытерпел всё и потом с чувством выполненного долга наелся и лег спать)))
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

11. Вверх #7531
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Мы тоже покрестились в воскресенье,в церкви Натальи и Адриана.Все прошло благополучно.Малый был голодный уже в середине церемонии,но стоически вытерпел всё и потом с чувством выполненного долга наелся и лег спать)))
    как вы - щечки наели?

12. Вверх #7532
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Девочки, а у вас малыши ползают по полу? и если ползают, то сколько времени и кто за ними следит в это время))))
    а то я не понимаю, ущемляю мелкого в свободе, или пока пусть большинство времени находится в ограниченном пространстве....
    Все чудесатее и чудесатее.......

13. Вверх #7533
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас малыши ползают по полу? и если ползают, то сколько времени и кто за ними следит в это время))))
    а то я не понимаю, ущемляю мелкого в свободе, или пока пусть большинство времени находится в ограниченном пространстве....
    моя вообще не ползает..не сидит, только кувыркается,нам 7.5мес....я вот думаю может начать массажики делать???а то смотрю у многих уже активно ползают, сидят в кроватке стоят....а мы даже не сидим сами((((

14. Вверх #7534
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    моя вообще не ползает..не сидит, только кувыркается,нам 7.5мес....я вот думаю может начать массажики делать???а то смотрю у многих уже активно ползают, сидят в кроватке стоят....а мы даже не сидим сами((((
    нам педя говорила делать массажики, потому что одна ножка слабее другой, потом потому что сидит плохо - мышцы спины слабые.. я покивала и оставила. сам начал все делать. а то он на массажи жутко реагирует..... вам педя что говорит?

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Нам 7,5 мес и мы ползаем уже месяц по всей квартире. Я за ней не бегаю конечно, но присматриваю, когда наступает тишина.. Просто убрала все опасные предметы с ее пути
    А по времени - хоть весь день может ползать!
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

16. Вверх #7536
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Нам 7 и мы по большому счету тоже еще нечего не умеем)), в 7,5 планирую на массажик походить,ну массажистка советовала,когда закончили прошлый курс.Так что не отчаиваемся научатся всему наши малыши))

17. Вверх #7537
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Нам 7 и мы по большому счету тоже еще нечего не умеем)), в 7,5 планирую на массажик походить,ну массажистка советовала,когда закончили прошлый курс.Так что не отчаиваемся научатся всему наши малыши))
    Я думала, только мой пончик еще не сидит и не ползает как положено, а так, перекатами....потому что мы крупные. Хорошо, хоть нас компания собралась) Массажи обязательно нуна....

18. Вверх #7538
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Нам 7,5 мес и мы ползаем уже месяц по всей квартире. Я за ней не бегаю конечно, но присматриваю, когда наступает тишина.. Просто убрала все опасные предметы с ее пути
    А по времени - хоть весь день может ползать!
    мне кажется, что он вот-вот что-то стащит на себя или ударится головой об угол чего-то....
    а еще у меня подружка капитан милиции..... сказала, что очень много случаев, когда дети себя травмируют, вплоть до самого плохого...
    недавно девочку телеком придавило... папа на секунду вышел из комнаты, а мама на кухне была.... ребенку два года было...
    или я паранойю?

19. Вверх #7539
    Мама года
    Я свою практически не ущемляю в основном........ползаем куда доползем............в манеже не запираю...............есть и никто не пользует...........ходунки тоже дома стоят в кладовке............и опять же мама не дает........хочешь ползи , сиди.....вставай , но сама.............а больше всего нам нравиться прыгать возле душевой кабинки сразу лужу наливаем от радости..........
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #7540
    мне кажется, что он вот-вот что-то стащит на себя или ударится головой об угол чего-то....
    а еще у меня подружка капитан милиции..... сказала, что очень много случаев, когда дети себя травмируют, вплоть до самого плохого...
    недавно девочку телеком придавило... папа на секунду вышел из комнаты, а мама на кухне была.... ребенку два года было...
    или я паранойю?
    )))) капитан милиции тебя накрутила нормально так) это из серии "кирпич на голову")

Ответить в теме
Страница 377 из 738 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя