сегодня на привозе
биток - 80
шея - 80
домашний бройлер - 55
молоко 12
сало 35-50
лук зеленый - 40
хурма 35
бычок крупный - 60
бычок азовский - 13
судак 55
|
сегодня на привозе
биток - 80
шея - 80
домашний бройлер - 55
молоко 12
сало 35-50
лук зеленый - 40
хурма 35
бычок крупный - 60
бычок азовский - 13
судак 55
ну я округлил, там было 20.90 кажись, а 3.2% за 22 это норм, жирнее - дороже
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
А я стараюсь не брать магазинное молоко.
Со всех сторон говорят о пальмовом масле в его составе.
Надеюсь, в домашнее его пока не засовывают.
Хотя недавно взяла домашнее молоко и, выливая его из бутылки, чтобы прокипятить, вывалился сгусток жира.
Странный был жир, уж ОЧЕНЬ желтый и жирный какой-то...
Тетушка- продавщица во дворе вроде не залетная, каждую субботу приезжает...
Но в эту субботу я к ней не пошла.
Я беру у колхозников 10 литров молока по 12 грн разливаю по поллитровым бутылочкам и замораживаю. По мере надобности потом достаю из морозилки.
Never, never, never give up!
очень даже хорошо !!! ни как не отличается . летом например на базаре часто продают примороженное молоко т.к иначе его не довезут .Интересно, и как оно потом?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
По 12 за литр - это с машины? У нас приезжает машинка каждый день, орет "молоко, колхозное молоко". Я обычно не успеваю, оставляю деньги соседке, она берет мне и себе, вечером после работы забираю бутылку.Я беру у колхозников 10 литров молока по 12 грн разливаю по поллитровым бутылочкам и замораживаю. По мере надобности потом достаю из морозилки.
(так что у меня вполне обоснованный вопрос - а зачем его морозить, если можно купить свежее?) Или только наш район такой "балуваний"?)
зы Вчера вечером обнаружили что молока нет, а захотелось блинов - купили в "Копейке" разливное, по 16 с чем то...
Русский военный корабль иди н@хуй!
когда эти аппараты только появились брала с удовольствием , было действительно вкусное молоко, потом стало портится по качеству , но как то попала утречком в таврию вузовскую и увидела сей девайс в раскрытом состоянии , как туда работники заносили молоко , размешивали его и т.д. перестала брать.Подскажите, а молоко в супермаркетах -- автоматах *ферма* ?
Качество и Ваши отзывы?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Я молоко тоже всегда замораживаю впрок,чтобы не бегать, если срочно надо на что то или внуку.
Спасибо.
Тогда ладно. Ведь действительно продавщица не залетная. Каждую субботу приезжает. Но столько наслушаешься всякой всячины, что приходится оглядываться.
Вот про сметану мне такое поведали.
Теперь молочники сметану делают новым выгодным способом. Раньше ведро молока пропускали через сепаратор и на выходе получали несколько литров сметаны. А теперь в ведро с молоком добавляют пол -литровую баночку специального загустителя..., и ведро!!! сметаны готово.
На вкус ничем не отличается от той, что пропускается через сепаратор.
Вот такие нынче новейшие технологии...
Социальные закладки