|
(((((((счастье рядом)))))))
Мурмашка,вы наверняка такая не одна в саду.в группе.может скооперироваться с другими родителями?
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, я вижу только один выход: приводить ребенка и, в случае препятствования персонала сада, просить официальный отказ с подписью заведующей и печатью. Если откажутся выдать, написать официальное заявление завсада с копией в гороно и Минздрав, с указанием всего ущерба, морального и материального, который Вы несете. Если такой отказ предоставят - тогда к адвокату и в суд. Можно попытаться достучаться до Минздрава с этим "отказом" еще. Понятно, что в суд никому не хочется, может, юрист подскажет какие-то другие действия. Может, у кого-то есть другие варианты?
Девочки вот о каком качестве вакцин трубит мин.здрав если элементарно. Я живу рядом с детской поликлиникой.света нет с 8 утра и в прививочном кабинете в том числе. Сейчас по сути кпк просто размораживается и превращается в плацебо. Но нам упертно говорят бежать и делать.
Счастливы и здоровы!
Если бы оно превращалось в плацебо, то было бы не страшно. А вот если оно превращается в ещё больший ЯД, чем оно ЕСТЬ, то ...
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Доброго времени суток, я свою сдала в садик неделю назад, да были долгие оббивания порогов, но в конечном итоге пошли на уступки, т.к. когда был разговор с медиками, кто будет отвечать за некачественную вакцину ( сказали - родители), то есть для привики, родители пишут всё равно разрешение, а следовательно прививки дело добровольное! С ВКК и мед комиссией идти в садик и требовать зачисления в сад. В противном случает, просить письменный отказ на основании какого закона, они не согласны принимать, учитывая статьи конституции: Положения статьи 53 Конституции Украины, Положения статьи 8 Конституции Украины.
п.с. «Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй.
То есть, любой приказ(указ),письмо ,закон, должен базироваться от Конституции! В данном случае, это нарушение конституции Украины и тем самым нарушение прав ребёнка.
вот в интернете прочитала, что "эпидемия" пошла на спад...
http://******************/news/kor_v_odesskoy_oblasti_idet_na_spad_95_zabolevshih _ne_bili_priviti_352.html
с таймера
1+1=4
Всем привет! Некоторое время назад я писала, что еле добилась вкк, в кот написали, что здоров, но рекомендована вакцинация от кори. Ещё до того, как я добилась Вкк педиатр написала в мед бланке "посещение на усмотрение ДДУ". Так вот, в саду с этим не приняли. Сейчас пошла во второй раз в сад спросить точно что именно надо, чего добиваться от медиков, на что директор сказала что в мед бланке исправить запись на "может посещать детский сад". Всего то делов, казалось бы, но педиатр отказывается это подписывать.. попробую к глав врачу обратиться..
и мы без единой прививки попали в сад,а вчера тоже предупредили о том ,что пришло письмо о том что не допускать без КПК.сад 42
ОДНИ С ГОДАМИ УМНЕЮТ,
ДРУГИЕ ПРОСТО СТАНОВЯТСЯ СТАРШЕ....
Социальные закладки