Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 378 из 428 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 8552
  1. Вверх #7541
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Nikka28 Посмотреть сообщение
    В саду сказали, вот приказ и будут не допускать детей в сад без прививки КПК, даже тех кто уже 3 года ходит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    это не приказ.там даже слова такого нет.там просят вжити заходив ,т.е. провести розьяснювальну роботу

типает от них всех и от всего происходящего.делают из людей идиотов.сами ничего не знают и не понимают и не думают вникать и родителей до нервного тика доводят.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #7542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Не ну девочки это уже не смешно)))
    Какой приказ??? Это достаточно просто внимательно прочитать....
    Я прочла внимательно, но ребенка с завтрашнего дня в сад не пустят. Как их убедить? Письменный отказ мне заведующая пока не дала. Напишу ей наверно заявление чтоб указала причину.

3. Вверх #7543
    Мурмашка,вы наверняка такая не одна в саду.в группе.может скооперироваться с другими родителями?

4. Вверх #7544
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    Я прочла внимательно, но ребенка с завтрашнего дня в сад не пустят. Как их убедить? Письменный отказ мне заведующая пока не дала. Напишу ей наверно заявление чтоб указала причину.
    Вот. Правильно сделаете.
    А какой сад у вас?

5. Вверх #7545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Мурмашка,вы наверняка такая не одна в саду.в группе.может скооперироваться с другими родителями?
    Думаю, что не одна. Но других непривитых детей не знаю. Те, кого знала, выпустились в прошлом году. Спросила у заведующей, она говорит что не может разглашать фамилии из-за закона о защите персональных данных)
    Последний раз редактировалось Мурмашка; 20.10.2017 в 15:10.

6. Вверх #7546
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Нет, это она вам должна дать письменный приказ о недопущении вашего ребенка в сад. А так получается, что вы по своей инициативе не водите....

7. Вверх #7547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Нет, это она вам должна дать письменный приказ о недопущении вашего ребенка в сад. А так получается, что вы по своей инициативе не водите....
    А для недопущения ребенка в сад нужен именно приказ? "Исполнение распоряжения" - это не основание? Я пытаюсь понять как мне заявление сформулировать)

8. Вверх #7548
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Сказали....А вы скажите, что Не действительным он будет тогда, когда объявят эпидемию!
    Они говорят о вспышке и о том что это меры не допустить эпидемию.. Вообщем все сложно((( Ребенка не пускают пока не закончится "не стійка епідемічна ситуація". А ВКК действует при "благополучна епідемічна ситуація"
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

9. Вверх #7549
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Они говорят о вспышке и о том что это меры не допустить эпидемию.. Вообщем все сложно((( Ребенка не пускают пока не закончится "не стійка епідемічна ситуація". А ВКК действует при "благополучна епідемічна ситуація"
    При том что коллективный иммунитет при кори не работает. Заболеть могут как привитые так и не привитые. Бред..
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #7550
    Постоялец форума
    А для недопущения ребенка в сад нужен именно приказ? "Исполнение распоряжения" - это не основание? Я пытаюсь понять как мне заявление сформулировать)
    Образование - конституционное право каждого человека в Украине. Чтобы ущемить человека в этом праве, должны быть веские основания. Думаю, не ниже приказа. Да и какое распоряжение? Письмо, в котором даже прямо не говорится о каких-либо действиях.

11. Вверх #7551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Так у нас не объявлена никакая ситуация, ни стойкая, ни нестойкая

12. Вверх #7552
    Постоялец форума
    Девочки, я вижу только один выход: приводить ребенка и, в случае препятствования персонала сада, просить официальный отказ с подписью заведующей и печатью. Если откажутся выдать, написать официальное заявление завсада с копией в гороно и Минздрав, с указанием всего ущерба, морального и материального, который Вы несете. Если такой отказ предоставят - тогда к адвокату и в суд. Можно попытаться достучаться до Минздрава с этим "отказом" еще. Понятно, что в суд никому не хочется, может, юрист подскажет какие-то другие действия. Может, у кого-то есть другие варианты?

13. Вверх #7553
    Создающая уют
    Девочки вот о каком качестве вакцин трубит мин.здрав если элементарно. Я живу рядом с детской поликлиникой.света нет с 8 утра и в прививочном кабинете в том числе. Сейчас по сути кпк просто размораживается и превращается в плацебо. Но нам упертно говорят бежать и делать.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #7554
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, я вижу только один выход: приводить ребенка и, в случае препятствования персонала сада, просить официальный отказ с подписью заведующей и печатью. Если откажутся выдать, написать официальное заявление завсада с копией в гороно и Минздрав, с указанием всего ущерба, морального и материального, который Вы несете. Если такой отказ предоставят - тогда к адвокату и в суд. Можно попытаться достучаться до Минздрава с этим "отказом" еще. Понятно, что в суд никому не хочется, может, юрист подскажет какие-то другие действия. Может, у кого-то есть другие варианты?
    вы всё верно говорите.
    но при всём при этом вопрос для мамочек остаётся открытым - куда девать ребёнка(
    вот это печаль

15. Вверх #7555
    Частый гость Аватар для olensiya
    Если бы оно превращалось в плацебо, то было бы не страшно. А вот если оно превращается в ещё больший ЯД, чем оно ЕСТЬ, то ...
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

16. Вверх #7556
    Новичок
    Доброго времени суток, я свою сдала в садик неделю назад, да были долгие оббивания порогов, но в конечном итоге пошли на уступки, т.к. когда был разговор с медиками, кто будет отвечать за некачественную вакцину ( сказали - родители), то есть для привики, родители пишут всё равно разрешение, а следовательно прививки дело добровольное! С ВКК и мед комиссией идти в садик и требовать зачисления в сад. В противном случает, просить письменный отказ на основании какого закона, они не согласны принимать, учитывая статьи конституции: Положения статьи 53 Конституции Украины, Положения статьи 8 Конституции Украины.
    п.с. «Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй.
    То есть, любой приказ(указ),письмо ,закон, должен базироваться от Конституции! В данном случае, это нарушение конституции Украины и тем самым нарушение прав ребёнка.

17. Вверх #7557
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вот в интернете прочитала, что "эпидемия" пошла на спад...

http://******************/news/kor_v_odesskoy_oblasti_idet_na_spad_95_zabolevshih _ne_bili_priviti_352.html
    с таймера
    1+1=4

18. Вверх #7558
    Новичок
    Всем привет! Некоторое время назад я писала, что еле добилась вкк, в кот написали, что здоров, но рекомендована вакцинация от кори. Ещё до того, как я добилась Вкк педиатр написала в мед бланке "посещение на усмотрение ДДУ". Так вот, в саду с этим не приняли. Сейчас пошла во второй раз в сад спросить точно что именно надо, чего добиваться от медиков, на что директор сказала что в мед бланке исправить запись на "может посещать детский сад". Всего то делов, казалось бы, но педиатр отказывается это подписывать.. попробую к глав врачу обратиться..

19. Вверх #7559
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    http://******************/news/kor_v_odesskoy_oblasti_idet_na_spad_95_zabolevshih _ne_bili_priviti_352.html Ваша ссылка не открывается)
    Тут на форуме нельзя цитировать с таймера...ссылка на таймер
    1+1=4

20. Вверх #7560
    Новичок Аватар для Vikusia
    и мы без единой прививки попали в сад,а вчера тоже предупредили о том ,что пришло письмо о том что не допускать без КПК.сад 42
    ОДНИ С ГОДАМИ УМНЕЮТ,
    ДРУГИЕ ПРОСТО СТАНОВЯТСЯ СТАРШЕ....

Ответить в теме
Страница 378 из 428 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права