Нет слов. Добровольно-принудительно. Значит отказ и медотвод уже не пройдет?(((((
|
Нет слов. Добровольно-принудительно. Значит отказ и медотвод уже не пройдет?(((((
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Не знаю, позвонила педиатру, спрашиваю "что нам делать? мы же не прививочные" говорит:"надо делать..."((( и аллергия не противопоказание!!!
У кого есть возможность, покажите, на какой конкретно документ они ссылаются. Вот ссылка на приказы МОЗ http://www.moz.gov.ua/ua/portal/?CID=25&_sort=docName&_order=-1 Просмотрела до начала сентября - конца августа. Ничего касающегося детсадов или кори не нашла
не думаю что это что-то решит так как у заведующей есть подписанный на руках этот приказ... (((
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Ааааа, в этом "документе" они " вважают за необхидне...."Кстати, документ названия даже не имеет. Можно написать на сайте Лига, там консультирует юрист, может что подскажет
Это уже в теме выкладывали. Требуйте официальных отказов у сада. Не думаю, что Вам их кто-то решиться предоставить на основании этого "документа". Статья о защите населения от инфекционных болезней - надо, кстати, почитать, что там. По-моему, там говорится об отстранении в случае эпидемии, а не вспышек
Девочки,здравствуйте.
Скажите пожалуйста,кто действительно ходит в сад без прививок и доказали свою правоту и как вы добились допуска без КПК,?
Интересуют действительные,реальные примеры без прививок и без купленых прививочных листов,а не советы,которые пишут на всех сайтах,это не проканывает на сегодняшний день.
Помогите!
Я только завтра собираюсь к заведующей. Посмотрим что будет говорить. Прививок нет, делать не собираюсь. В сад ходить намерены. О результатах отпишусь.
Лапочка дочка - 07.08.2013
Мы ходим и не только без кпк, а и без всего остального. Ну....нового я ничего вам не прсоветую, скорее всего. Прошли вкк в пол-ке. Отнесли все в сад и ходим...
Никому не платила ни копейки. Везде послушала какая я горе-мать. Медсестра в саду пыталась чуть надавить, но поняла что не получится.
Главное быть уверенной и четко придерживаться своей позиции. На сегоднешний день НЕТ никаких официальных указов, постанов, изменений в конституции....ничего, что бы могло препятствовать посещению ребенком дду без прививок.
Может неправильно поняла ваш вопрос? Какие конкретно советы нужны?))
Этот приказ от 08.09.17 есть, но ещё есть какой-то областной от 13.10.17... Вкк (он у нас от 19.09.17) сказали не действительным, так как сейчас "не стійка епідеміологічна ситуація"... Родители, знаю что я такая не одна, как решаете вопрос? Сегодня ребёнок дома, а завтра что делать?(
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
В саду сказали, вот приказ и будут не допускать детей в сад без прививки КПК, даже тех кто уже 3 года ходит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Using Tapatalk
У меня та же фигня. Только пришла от заведующей.
У нее есть совместное письмо Министерства здравоохранения и Министерства образования о недопущении непривитых детей. И есть какое-то распоряжение одесского отдела образования о том, что провести работу с родителями по исполнению письма.
Понимаю, что бред, но как доказать?
Самое интересное, что заведующая сказала, что даже с медотводом не примет, потому что про медотвод не написано в письме)))
Какие будут идеи?
Социальные закладки