Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 377 из 428 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 8552
  1. Вверх #7521
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Нет слов. Добровольно-принудительно. Значит отказ и медотвод уже не пройдет?(((((
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

2. Вверх #7522
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Не знаю, позвонила педиатру, спрашиваю "что нам делать? мы же не прививочные" говорит:"надо делать..."((( и аллергия не противопоказание!!!

3. Вверх #7523
    Постоялец форума
    У кого есть возможность, покажите, на какой конкретно документ они ссылаются. Вот ссылка на приказы МОЗ http://www.moz.gov.ua/ua/portal/?CID=25&_sort=docName&_order=-1 Просмотрела до начала сентября - конца августа. Ничего касающегося детсадов или кори не нашла

4. Вверх #7524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Не знаю, позвонила педиатру, спрашиваю "что нам делать? мы же не прививочные" говорит:"надо делать..."((( и аллергия не противопоказание!!!
    Просите у них официальный отказ о приеме ребенка в сад. Скажите, что Вам на работу нужно отнести. С печатью и подписью заведующей

5. Вверх #7525
    не думаю что это что-то решит так как у заведующей есть подписанный на руках этот приказ... (((
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

6. Вверх #7526
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    не думаю что это что-то решит так как у заведующей есть подписанный на руках этот приказ... (((
    Нужно внимательно его прочитать. Ведь везде пишут"пропонуэмо", "вважаэмо необхидным" и т.д. А еще есть Конституция, которая выше всех законов и уж тем более писем такого рода.

7. Вверх #7527
    Посетитель
    Вот на что они ссылаются.
    Сама ещё не читала.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	140.1 Кб
ID:	12360093Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	59.1 Кб
ID:	12360094

8. Вверх #7528
    Ааааа, в этом "документе" они " вважают за необхидне...."Кстати, документ названия даже не имеет. Можно написать на сайте Лига, там консультирует юрист, может что подскажет

9. Вверх #7529
    Постоялец форума
    Это уже в теме выкладывали. Требуйте официальных отказов у сада. Не думаю, что Вам их кто-то решиться предоставить на основании этого "документа". Статья о защите населения от инфекционных болезней - надо, кстати, почитать, что там. По-моему, там говорится об отстранении в случае эпидемии, а не вспышек

10. Вверх #7530

Победитель
    конкурса
    Девочки,здравствуйте.
    Скажите пожалуйста,кто действительно ходит в сад без прививок и доказали свою правоту и как вы добились допуска без КПК,?

Интересуют действительные,реальные примеры без прививок и без купленых прививочных листов,а не советы,которые пишут на всех сайтах,это не проканывает на сегодняшний день.

Помогите!

11. Вверх #7531
    Посетитель Аватар для Sovenok
    Я только завтра собираюсь к заведующей. Посмотрим что будет говорить. Прививок нет, делать не собираюсь. В сад ходить намерены. О результатах отпишусь.
    Лапочка дочка - 07.08.2013

12. Вверх #7532
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте.
    Скажите пожалуйста,кто действительно ходит в сад без прививок и доказали свою правоту и как вы добились допуска без КПК,?

Интересуют действительные,реальные примеры без прививок и без купленых прививочных листов,а не советы,которые пишут на всех сайтах,это не проканывает на сегодняшний день.

Помогите!
    Мы ходим и не только без кпк, а и без всего остального. Ну....нового я ничего вам не прсоветую, скорее всего. Прошли вкк в пол-ке. Отнесли все в сад и ходим...
    Никому не платила ни копейки. Везде послушала какая я горе-мать. Медсестра в саду пыталась чуть надавить, но поняла что не получится.
    Главное быть уверенной и четко придерживаться своей позиции. На сегоднешний день НЕТ никаких официальных указов, постанов, изменений в конституции....ничего, что бы могло препятствовать посещению ребенком дду без прививок.
    Может неправильно поняла ваш вопрос? Какие конкретно советы нужны?))

13. Вверх #7533
    Этот приказ от 08.09.17 есть, но ещё есть какой-то областной от 13.10.17... Вкк (он у нас от 19.09.17) сказали не действительным, так как сейчас "не стійка епідеміологічна ситуація"... Родители, знаю что я такая не одна, как решаете вопрос? Сегодня ребёнок дома, а завтра что делать?(
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

14. Вверх #7534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте.

Помогите!
    Здесь, мне кажется, все примеры реальные. Или Вы имеете ввиду тех, кто в этом году поступил в сад? Ирча выше правильно написала, и здесь большинство мам такие (дети полностью или частично без прививок, и ходят в сад согласно законным основаниям)

15. Вверх #7535
    Этот приказ от 08.09.17 есть, но ещё есть какой-то областной от 13.10.17... Вкк (он у нас от 19.09.17) сказали не действительным, так как сейчас "не стійка епідеміологічна ситуація"... Родители, знаю что я такая не одна, как решаете вопрос? Сегодня ребёнок дома, а завтра что делать?(
    Сказали....А вы скажите, что Не действительным он будет тогда, когда объявят эпидемию!

16. Вверх #7536
    Постоялец форума
    Еще раз напоминаю это не приказ, это письмо. Оно не имеет юридической силы приказа. Тем более, там применена формулировка не "забороняемо", а "вважаемо за необхидне заборонити".

17. Вверх #7537
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    главное не делать кпк ТОЛЬКО потому что в сад не берут.
    это всё самодеятельность.хоть один реальный аргумент почему ВКК не действительна.

у нас вчера в саду раздали талончики с направлением на кпк.
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #7538
    Новичок Аватар для Nikka28
    В саду сказали, вот приказ и будут не допускать детей в сад без прививки КПК, даже тех кто уже 3 года ходит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Изображения
    Using Tapatalk

19. Вверх #7539
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Nikka28 Посмотреть сообщение
    В саду сказали, вот приказ и будут не допускать детей в сад без прививки КПК, даже тех кто уже 3 года ходит.

Не ну девочки это уже не смешно)))
    Какой приказ??? Это достаточно просто внимательно прочитать....

20. Вверх #7540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikka28 Посмотреть сообщение

У меня та же фигня. Только пришла от заведующей.
    У нее есть совместное письмо Министерства здравоохранения и Министерства образования о недопущении непривитых детей. И есть какое-то распоряжение одесского отдела образования о том, что провести работу с родителями по исполнению письма.

Понимаю, что бред, но как доказать?
    Самое интересное, что заведующая сказала, что даже с медотводом не примет, потому что про медотвод не написано в письме)))

Какие будут идеи?

Ответить в теме
Страница 377 из 428 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права