Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 378 из 22853 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 457048
  1. Вверх #7541
    Философ форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а разве смена власти без выборов не противоречит конституции?
    Не понятно, к чему этот вопрос, но я отвечу. Импичмент - противоконстуционное действие?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #7542
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    В Киеве патриоты - сброд сидит по домам!!
    а де ты мил человек?

3. Вверх #7543
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не понятно, к чему этот вопрос, но я отвечу. Импичмент - противоконстуционное действие?
    для импичмента нужно провести голосование.

4. Вверх #7544
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Все кто зарабатывает больше 1000уе и еще имеют свой бизнесок,сидят дома тихо тихо шоб не навредить себе если че....)))и собачатся в инете)))

5. Вверх #7545
    Философ форума

Спасибо, Вы открыли мне глаза. Ладно, понимаю, что вопрос про выборы был провокационный, обсуждать правомерность майдана я не собираюсь.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #7546
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    У меня нет столько свободного времени чтобы листать всю тему и искать Ваши посты.
    Ответ на Ваш вопрос:включите телевизор там все рассказывают и узнаете ответ.
    а не надо лопатить всю тему , просто пролистнуть историю моих сообщений....де рецепт воскрешения убиенной девушки и российский спец наз?

7. Вверх #7547
    Постоялец форума
    Киев

8. Вверх #7548
    Не покидает форум Аватар для Ники
    а разве смена власти без выборов не противоречит конституции?
    Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.
    {Офіційне тлумачення частини першої статті 111 див. в Рішенні Конституційного Суду
    Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.
    Из конституции
    Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
    Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
    1) відставки;
    2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
    3) усунення з поста в порядку імпічменту;
    4) смерті.
    Стаття 109. Відставка Президента України набуває чинності з моменту проголошення ним особисто заяви про відставку на засіданні Верховної Ради України.

9. Вверх #7549
    User banned
    Спасибо, Вы открыли мне глаза. Ладно, понимаю, что вопрос про выборы был провокационный, обсуждать правомерность майдана я не собираюсь.
    в чем его провокативность? интересно ваше видение развития событий. каким образом к власти сейчас может прийти яценюк? механизм?

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Из конституции
    ну... это отстранение действующего. а дальше? все равно проводятся выборы. нет?

10. Вверх #7550
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    да там вообще длиннючая процедура...выборы 2015 быстрее настанут... Кстати, после него все-равно - выборы)

11. Вверх #7551
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Я думаю, что в такой ситуации он самый способный - умный, хитрый, можно сказать дипломатичный. Утрясти ситуацию вполне может. И еще не испортил так свою репутацию как остальные.
    не про выборы я, про смену власти сейчас.
    Смены власти не будет.

12. Вверх #7552
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    А кто верит , что станет лучше? От перемены мест сумма (содержание) не меняется. Одна морда сменится на другую. Нет у нас пока достойного лидера. За этими я не пойду.

13. Вверх #7553
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Патриоты чего? Коллапса ?
    Смотрю сейчас по смарт ТВ прямое видео с видеокамер Киева (это лучше чем слушать брехню 5 канала). Так вот флаги Украины и Евросоюза уже теряются. Кролик пытается за счет людей прийти к власти. Чисто политика и никакого ЕС. Был бы предлог.
    Давай гражданскую войну на радость Штатам и Европе! Что - ждемс войска НАТО ?

14. Вверх #7554
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не еще пришло наше время. Раздавят как котят . Сейчас рулит мелкобуржуазная вендетта.
    Во, когда Качановскую колонию возьмут штурмом и выпустят страдалицу народную, тогда пора будет.

15. Вверх #7555
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Если бы опозиция действительно хотела в Евросоюз, то организовала бы студентов и пошли на Берлин, поскольку имено ЕС не дает украинцам безвизовгшо режима (а больше то по большому счету и не надо).
    Так нет. надо захватить власть , поскольку бюджет один, а нахдлебников много, да и имея власть можно больше выторговать с ЕС, а так все достанется семье

вот и устраивают провокации и бузят народ

16. Вверх #7556
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Но президент это же не ЦАРЬ, действия которого не обсуждаются. Это в России полностью авторитарный режим. А у нас же пока демократия, или хотя бы иллюзия демократии. И если сейчас эту ниточку упустим, то все, в никуда...в Россию...
    Я не писал что он царь..Я написал что президентам виднее..И еще раз напишу..Или вы став президентом останетесь с таким же уровнем осведомленности ?.Тогда вы простой гражданин а не президент 45 миллионной страны..

17. Вверх #7557
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    в чем его провокативность? интересно ваше видение развития событий. каким образом к власти сейчас может прийти яценюк? механизм?
    У Шустера еа последней программе, оппозиция заявила, что на выборы они приведут единого кандидата. Сейчас из ПР как крысы с тонущего корабля бегут, явно примкнут к тем, за кого народ (не впервой), большеество в парламенте обеспечено. Но кто будет тот единый кандидат, не ясно, но Яценюк пока самый логичный
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

18. Вверх #7558
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич, бывший глава Европарламента Ежи Бузек, бывший глава польского правительства, лидер партии "Закон и справедливость" Ярослав Качиньский прилетели в Киев.
    Бывший глава польского правительства Ярослав Качиньский объяснил свой сегодняшний приезд в Киев желанием поддержать евроинтеграцию Украины.
    В интересах Польши и Европы поддержать Украину - Киев сказал Ярослав Качиньский в интервью TVN24.

19. Вверх #7559
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    У Шустера еа последней программе, оппозиция заявила, что на выборы они приведут единого кандидата. Сейчас из ПР как крысы с тонущего корабля бегут, явно примкнут к тем, за кого народ (не впервой), большеество в парламенте обеспечено. Но кто будет тот единый кандидат, не ясно, но Яценюк пока самый логичный
    не дай Боже...........

20. Вверх #7560
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    т.е. только через выборы. об этом и речь
    ну, а насчет шансов яценюка на тех выборах... сильно сомневаюсь

Закрытая тема
Страница 378 из 22853 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права