Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 377 из 22853 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 457048
  1. Вверх #7521
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    точно, конец? зуб даешь?)
    Пожалуй рискну ))).Что-то там уже порешали-явно видно.

2. Вверх #7522
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Ну копнули глубоко... Христос... Христос был философ, мирный философ. К власти не имел никакого отношения. За "идею" погиб. Но это вообще тема мало касающаяся нашей.

А что правителей хороших не бывает, так это и до нас с вами уже вывели. Недовольные всегда были и будут. Но страну должен представлять человек, которого хотя бы мало мальски уважают в мире и которого уважает свой народ. А когда у руля стоит человек, который как никто другой испортил отношения и с Европой. и с Россией, и просто напросто плюнул в лицо своему же народу, о чем говорим тогда вообще? Вопрос подписания уже на втором плане ИМХО.
    Тогда так и говорите..Начинаем свергать власть.К чему юлить о Евровыборе...Ну поздравим сами себя с началом хаоса.. Мало нам было революций.. Потешим еще разок весь мир.. Вперед..Я лично буду выступать за пролетарскую революцию.. Щас будем сразу все партии революции каждый за себя устраивать..Фокс .ТЫ ГДЕ ..ДАВАЙ ВРЕМЯ ПРИШЛО ,Я ИДУ ЗА ТОБОЙ ,ВЕДИ ,, Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов....Хотя лучше давай подождем и побережем наших людей.Пусть буржуазные партии передерутся.А тогда мы придем и всем настреляем по попкам???
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 01.12.2013 в 12:32.

3. Вверх #7523
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Пожалуй рискну ))).Что-то там уже порешали-явно видно.
    заметано)
    если Янык остается презом до выборов, ты отдаешь зуб на благотворительность)

4. Вверх #7524
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Знаю, что идея есть. Поэтому и страшно, когда митинги плавно перерастают в озверелую, безмозглую толпу. ТО, что хочет и добивается свобода. Киев жалко. Весь сброд там.
    Подгоните прибор которым вы меряете безмозглость толпы И сбродомер заодно. А то сижу как дурак не могу померить количество сброда

5. Вверх #7525
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а чо Гермиона вчера весь вечер ту чухню постила, равно как и про убиенную девушку
    Постите ерунду только Вы Вы всех обзываете и пишете ауауауау уже 3 страницы.И выбирайте пожалуйста выражения.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #7526
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Матеуш Пискорски: Фиаско "Восточного партнерства" и начало репетиции "Оранжевой революции-2"

Политолог, директор Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорски.

"Проект Евросоюза "Восточное партнерство", созданный в 2008 году, можно считать завершенным. Его итогом стало поражение, а если совсем уж честно, то полный провал", - заявил корреспонденту ИА REGNUM польский эксперт, директор Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорски, комментируя итоги прошедшего в Вильнюсе саммита программы "Восточное партнерство". По его словам, как органическая составляющая внешней политики ЕС проект евроинтеграции шести стран постсоветского пространства (Армении, Грузии, Азербайджана, Украины, Белоруссии и Молдавии) потерпел фиаско.

"По правде говоря, такой исход был предопределен. С самого начала никто из авторов "Восточного партнерства" не учитывал российский фактор, имеющий огромное политическое, экономическое и социокультурное влияние на всех без исключения участников проекта. В итоге "европейский" проект по созданию санитарного кордона вокруг России, полностью спланированный в США, провалился. Соавторы не достигли целей", - констатировал Пискорски.

Показать скрытый текст
    ....
    Бойся равнодушных

7. Вверх #7527
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну как и почему поступают президенты -им виднее..
    Но президент это же не ЦАРЬ, действия которого не обсуждаются. Это в России полностью авторитарный режим. А у нас же пока демократия, или хотя бы иллюзия демократии. И если сейчас эту ниточку упустим, то все, в никуда...в Россию...

8. Вверх #7528
    Не покидает форум Аватар для casel
    Тогда так и говорите..Начинаем свергать власть.К чему юлить о Евровыборе...Ну поздравим сами себя с началом хаоса.. Мало нам было революций.. Потешим еще разок весь мир.. Вперед..Я лично буду выступать за пролетарскую революцию.. Щас будем сразу все партии революции каждый за себя устраивать..Фокс .ТЫ ГДЕ ..ДАВАЙ ВРЕМЯ ПРИШЛО ,Я ИДУ ЗА ТОБОЙ ,ВЕДИ ,, Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов....
    Тут все просто, эта власть уже надоела всем и евровыбор стал последней каплей, точнее ей стал разгон евромайдана. А революцию там есть кому устраивать, вы со своей пролетарской в очередь встаньте. В конец

9. Вверх #7529
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень сильно предполагаю, что будет Яйценюк.
    думаешь, ему удастся победить на выборах? или выборов не будет?

10. Вверх #7530
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Постите ерунду только Вы Вы всех обзываете и пишете ауауауау уже 3 страницы.И выбирайте пожалуйста выражения.
    быренько ссылу на пост где обзывала и ответ на мой вопрос плз

11. Вверх #7531
    Не покидает форум Аватар для Ники
    заметано)
    Смотря какую (папашек типа Пронина не спонсирую)
    пс а шО мне ?))))))

12. Вверх #7532
    User banned
    заметано)
    а если не остается -мы лицезреем твой зубик
    ЗЫ.. золотой, естественно))

13. Вверх #7533
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Смотря какую (папашек типа Пронина не спонсирую)
    а любую, на твой выбор)
    но зуб должен быть золотым, сама понимаешь, твои костяные имеют ценность только для тебя)
    пс а шО мне ?))))))
    тебе - чувство глубокого удовлетворения) и звание "Нострадамус ( или Ванга) ОФ")

14. Вверх #7534
    Философ форума

думаешь, ему удастся победить на выборах? или выборов не будет?
    Я думаю, что в такой ситуации он самый способный - умный, хитрый, можно сказать дипломатичный. Утрясти ситуацию вполне может. И еще не испортил так свою репутацию как остальные.
    не про выборы я, про смену власти сейчас.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #7535
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Знаю, что идея есть. Поэтому и страшно, когда митинги плавно перерастают в озверелую, безмозглую толпу. ТО, что хочет и добивается свобода. Киев жалко. Весь сброд там.
    В Киеве патриоты - сброд сидит по домам!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #7536
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ну как и почему поступают президенты -им виднее.. Могу сказать вот эти три года мы прожили мирно..Не богато но мирно..А если бы он с самого начала сказал ,что против ЕС.Вы уже три года жили бы в постоянных майданах...Да и потом я лично думаю ,что он реально собирался вступать а ЕС..Видимо там что то переломилось на внешнем фронте..И переломилось довольно основательно.. А что именно мы этого естественно никогда не узнаем..Да и потом на цукерки в обгортке реагируют самые недалекие люди..Хотя их может быть очень много..Хочется видать верить в сказки многим...
    Ага, т.е. для вас нормально, когда правительство нагло обманывает свой народ? Направда все равно вылезит наружи и если для вас нормально, когда считают, что этих дураков можно обманывать , то есть люди у которых развито чувство собственного достоинства и они не позволяют такого отношения к себе.

Особенно мы увидели во что перерос обман нашего правителя, когда он три года дражнився цукеркой, а потом, когда дети вышли и стали просить "Дядько, ну дайте цукерку, ви ж нам обіцали." А вместо цукерки дедечка Президент им по голове дубинками надавал. Все должны молчать, вытереть кровь на разбитых головах, и дальше оправдывать действия президента, продолжать жить бедно, но мирно, пока все не по вымираем, потому что вот лично вам не нравится Европа.

17. Вверх #7537
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в такой ситуации он самый способный - умный, хитрый, можно сказать дипломатичный. Утрясти ситуацию вполне может. И еще не испортил так свою репутацию как остальные.
    не про выборы я, про смену власти сейчас.
    а разве смена власти без выборов не противоречит конституции?

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    В Киеве патриоты - сброд сидит по домам!!
    так ты из Киева вещаешь лижешь?
    во избежание ложного толкования поясняю, данный пан считает, что говорят на мове, а на рус. языке лижут
    Последний раз редактировалось greenok; 01.12.2013 в 12:32.

18. Вверх #7538
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    быренько ссылу на пост где обзывала и ответ на мой вопрос плз
    У меня нет столько свободного времени чтобы листать всю тему и искать Ваши посты.
    Ответ на Ваш вопрос:включите телевизор там все рассказывают и узнаете ответ.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

19. Вверх #7539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    а Межегорья нет в списке мест где запрещено проводить акции? туда бы направить колонну
    надеюсь шо будет, в противном случае все это закончится ничем

20. Вверх #7540
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Тогда так и говорите..Начинаем свергать власть.К чему юлить о Евровыборе...Ну поздравим сами себя с началом хаоса.. Мало нам было революций.. Потешим еще разок весь мир.. Вперед..Я лично буду выступать за пролетарскую революцию.. Щас будем сразу все партии революции каждый за себя устраивать..Фокс .ТЫ ГДЕ ..ДАВАЙ ВРЕМЯ ПРИШЛО ,Я ИДУ ЗА ТОБОЙ ,ВЕДИ ,, Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов....
    не еще пришло наше время. Раздавят как котят . Сейчас рулит мелкобуржуазная вендетта.

Закрытая тема
Страница 377 из 22853 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права