Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 378 из 903 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 18043
  1. Вверх #7541
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    В спорт кафе не была, хоть и рядом живу, говорят там суши вкусные. А вот недавно, девочки, были мы семьей в Спринт кафе Суворовской Таврии. Я просто в шоке!!! Заказали суши, думаю перекушу каким-то салатиком, пока суши приготовят. Пошла я выбирать и там же на месте и аппетит и потеряла, все салаты обветренные, все!!! А, и тараканы прям по барной стойке разгуливали. У нас на Сахарова в Спринт кафе я такого не видела, всегда было все свеженькое, ну по крайней мере на вид.
    сейчас в Таврии Суворовской вообще в кафе хуже стало, раньше лучше было и само кафе, а теперь урезали и осталось совсем мало места и химичат по полной, благо, что суши готовят, как закажешь, но вот продуты для суши наверное тоже не первой свежести, все что в магазине по срокам подходит, все нам на стол

2. Вверх #7542
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    ооооо, точно звучит одинаково, да тоже самое и там, были мы когда беременной была, еда отвратительная, так мало того, что это за кафе "спорт" когда там накурено и дым столбом стоит
    Маш, там не курят в зале, возможно мы говорим о разных кафе, либо вы сидели на уличной площадке. Это на Высоцкого,1 сразу возле дороги, как ехать со стороны города, справо.

3. Вверх #7543
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Маш, там не курят в зале, возможно мы говорим о разных кафе, либо вы сидели на уличной площадке. Это на Высоцкого,1 сразу возле дороги, как ехать со стороны города, справо.
    сейчас не курят, а раньше дымили во всю, что невозможно в зале сидеть было, я знаю про какое кафе, это недавно вышел закон о том, что курить запрещено в помещении

4. Вверх #7544
    сейчас не курят, а раньше дымили во всю, что невозможно в зале сидеть было, я знаю про какое кафе, это недавно вышел закон о том, что курить запрещено в помещении
    АААААА! Понятно, ну да, теперь нигде не курят...)))

5. Вверх #7545
    почитай на страничках отзывы, совсем не утешительные

6. Вверх #7546
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Недавно были в "Итальянском квартале" на Добровольского,правда,сидели на улице,стоят пепельницы на столах,народ покуривает.А закон касался только закрытых помещений или летних площадок тоже?
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #7547
    вообще должно быть отведенное место для курения

8. Вверх #7548
    так посмотришь передачу Ревизор и совсем не хочется кушать в кафешках и даже в дорогих ресторанах такое творится...

9. Вверх #7549
    так посмотришь передачу Ревизор и совсем не хочется кушать в кафешках и даже в дорогих ресторанах такое творится...
    Ну Фреймут тоже отличается умом и сообразительностью:натянула перчатки и пошла проверять чистоту туалета,полочек,а потом сразу же и сырых продуктов.Хотя,может она за кадром успевала менять перчатки?
    К сожалению,сейчас не вспомню,в каких выпусках я заметила такое.

10. Вверх #7550
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Думаю, что в Одессе нет заведения без тараканов. Где кухня там и эти прелестные насекомые... Но вот прогуливающуюся вдоль мясной витрины-холодильника крысу в Сильпо я точно не ожидала увидеть. При этом я кажется была единственной, кого она удивила, во всяком случае продавцы отреагировали очень спокойно...

11. Вверх #7551
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Думаю, что в Одессе нет заведения без тараканов. Где кухня там и эти прелестные насекомые... Но вот прогуливающуюся вдоль мясной витрины-холодильника крысу в Сильпо я точно не ожидала увидеть. При этом я кажется была единственной, кого она удивила, во всяком случае продавцы отреагировали очень спокойно...

12. Вверх #7552
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от "Развивай-кА" Посмотреть сообщение
    Девочки, не нужно далеко ехать. Областной роддом, Люба, отличный маммолог, телефон потерялся, но найти ее можно там или спросить у кого-то. Люба, которая занимается грудью, так и спросить. Золотые руки, работает очень профессионально и без дальнейших последствий. Удачи вам!!!
    да сцеживает она хорошо, но она не маммолог, и за консультацией по прекращению лактации нужно обращаться к специалистам.

13. Вверх #7553
    девочки дайте совет, малой сделали акдс и у нее поднялась небольшая темпа 37, и спала долго, вообще она прививки переносит хорошо, и не всегда с темпой, доктор сказал если вдруг выше подымется то дать нурофен, а нас пригласили в кафе и я боюсь идти в общественное место, да и врач не советует, а оставить ее не с кем чтоб одной пойти, в общем сижу и думаю идти или нет. И пока я купалась она карандаши погрызла ппц................

14. Вверх #7554
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    девочки дайте совет, малой сделали акдс и у нее поднялась небольшая темпа 37, и спала долго, вообще она прививки переносит хорошо, и не всегда с темпой, доктор сказал если вдруг выше подымется то дать нурофен, а нас пригласили в кафе и я боюсь идти в общественное место, да и врач не советует, а оставить ее не с кем чтоб одной пойти, в общем сижу и думаю идти или нет. И пока я купалась она карандаши погрызла ппц................
    Алл,АКДС 4-ю украинскую делали на Паустовского?Мы её не совсем хорошо перенесли:с темпой вечером выше 38 и дальнейшими признаками ОРЗ(
    До этой все французские переносили тоже хорошо.Врач сказала,что скорее всего мы до прививки подхватили вирус и все наложилось друг на друга,но раз и у тебя такое...

15. Вверх #7555
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Конечно, не идти. Советую, так как бы сделала сама.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #7556
    Если врач советует не ходить, то лучше не идти. А как она себя чувствует? До прививки была здорова? 37 температура хуже 37,7, например. А спать она могла долго и на погоду, если бы не было температуры. А так... Лучше не пойти, если даже сейчас не будет температуры. Может это такая реакция организма и все будет хорошо!

17. Вверх #7557
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Алл,АКДС 4-ю украинскую делали на Паустовского?Мы её не совсем хорошо перенесли:с темпой вечером выше 38 и дальнейшими признаками ОРЗ(
    До этой все французские переносили тоже хорошо.Врач сказала,что скорее всего мы до прививки подхватили вирус и все наложилось друг на друга,но раз и у тебя такое...
    да, у нас когда то на акдс тоже подымалась до 37 и дальше не каких признаков, и мы полностью здоровы, хотя я тебе скажу что можно вирус подцепить в этот же день когда делаешь прививку, т.к сидели в очереди в прививочный и рядом очередь в 7й кабинет дети с соплями по колена и кашлем. И утром ездили на 10ю сдавали анализы и много больных кашляющих детей рядом было, а в частности за моей спиной папа с мальчиком очень сильно кашляющим((

18. Вверх #7558
    Если врач советует не ходить, то лучше не идти. А как она себя чувствует? До прививки была здорова? 37 температура хуже 37,7, например. А спать она могла долго и на погоду, если бы не было температуры. А так... Лучше не пойти, если даже сейчас не будет температуры. Может это такая реакция организма и все будет хорошо!
    сейчас чувствует себя вроде лучше чем только после сна, была немного вялая, да до прививки была полностью здорова, по идее анализы должны подтвердить т.к мы до прививки их сдали, ну у нее 37 возможно чуточку больше т.к не дает до мерить) Спасибо девочки за советы, на всякий случай мы пересидим т.к и садик уже на днях, и мы к нему готовимся.

19. Вверх #7559
    да сцеживает она хорошо, но она не маммолог, и за консультацией по прекращению лактации нужно обращаться к специалистам.
    Она и сцеживает, и разбивает камни, и не дай Бог отводит от страшных заболеваний, связанных с грудью (не хочется даже их озвучивать). Помогает в прекращении лактации, назначает правильные лекарства и если нужно перевязывает и в дальнейшем следит за твоим состоянием. Через нее прошли десятки мамочек, все здоровы, а это самое главное!!!

20. Вверх #7560
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,приветик.Не могу зайти в систему регистрации в садик.бьёт ошибку.......только у меня или у всех????????

Закрытая тема
Страница 378 из 903 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя