|
ух ты какая красота, а ляльки какие у всех классные и смешнючие, а мы с нашим папой второй день вечером на море ездим, акробатикой позанимаемся минут 15 и малый вырубается, спим под шум прибоя, Темыч просыпается и в шоке , где это он проснулся темно и всякие фонарики горят))))))))))))))
Соска типа Чикковской (сплошь мягкая, силиконовая, литая) точно работает как зубогрызка.
у нас именно такая, другие вообще не воспринимает
Последний раз редактировалось Nayada27; 19.06.2013 в 21:23.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Девули, в Антошке на Вузовском белые памперсы гигаупаковки по 149.50...все размеры!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, вопрос для тех, кто своих деток прикармливает, сварила малому кабачок, дала ему 3 кофейных ложечки, он его с таким отвращением ел, его аж переколбасило, компот с черешни напрочь отказался пить, единственное сок яблочный нравится, но от него у него мордаху сыпит, пьем чайчик хиппи с ромашкой с удовольствием, остальные яблочные и малинку с шиповником плюемся, ..так вот, все равно давать и предлагать или насильно не пихать? значит еще не готов он кушать новую пищу? нас просто вообще проблемы с кормлением, сегодня вообще под утро кушали во сне 5.30, уписались, пампик протек (папа одевал) переодела его, положила обратно в кроватку, все время спал, вот что значит, когда хочет спать, ничего не мешает, в 9.40 хотела покормить так ни в какую, во сне так жалобну скулить начал, в 11 проснулся покормила..но съел не все, это зубы мучают??? или вредность?
Последний раз редактировалось Nayada27; 19.06.2013 в 12:24.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
У меня малый первый день тоже не хотел есть. На второй день я добавила в кабачок немного молока своего, он поел. Сейчас кушает нормально.
А когда только просыпается, на лице такое выражение - смешное: "ГДЕ Я?... КТО Я?")))) У нас та же история по вечерам, гуляем до темноты))
Начинаю внедрять в жизнь летний план: рулить по ТЗ рано утром. Таки-да - вещь! Вечером там суматошнее, больше людей и велосипедистов (они все кажутся диковатыми, пока сам на велик не сел))) А утром люди есть, но меньше, тем более, мы заходим с той стороны, где нет больших пляжей. Листочки, воздух, ровная дорожка - сынуля это одобрят. А на само море по-прежнему ноль эмоций, ему, наверное, не кучеряво такая гладь пейзажа))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!
Взрослеть, красиветь и радовать свою любящие семьи!
![]()
Всё начинается с любви.
Nayada27-попробуй не просто кабачек а с луком например,или отвари морковку=)
А мы седня были у педи,набрали мы пол кило( аж,эт оччч круто) -теперь мы 7100, и нам разрешили каши хавать
Конечно педя кино и немцы,кучу карточек перемацала,которые и на пол падают и не совсем здоровые их держут,в коридоре помацала обсыпаного ребенка( издали с моим зрением выглядило как ранки) и потом к нашему Вене полезла! Я у шоци!
Я мужу заранее сказала,если я проморгаю или чего то,тормози ее чтоб руки помыла и мля....у них воды нет,так мы ей влажные салфетки оставили,она была в шокеа шо самой догадаться слабо?! Опять не было медсестры ей в помощь,а без нее она теленок(
В след четверг специалисты приезжают в поликлинику,пойдем мы походу сдаваться хирургу,чтоб не было такой истории как вчера описывали...а вот по поводу неврапатолога я в сомнениях,наша мне не нравится,а куда то бежать нее успеваем,спрашиваю,а окулист то будет,и в очередной раз -нет она в декрете( мля,шо нельзя др позвать?), говорит идите в Филатово или на Ольгиевскую,но мля..там очередь ...в мавзолей меньше....
Я в печали((
А в понедельник планируем первую! Прививку делать, а то все как то не срасталось ( вот и вчера бабушка с простудой приехала,ааааа)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
И мы были у педи мы уже 8.200 и 74 см- она сказала, что мы набрали 600 г за месяц и это типо норма)))) а мои руки так не думают!
И нам сделали вторую прививку пентаксином
В тему участковых педь...звоню своей,грю мы сдали анализы(кровь и кал с мочой) шо там у нас?... Она мне сразу ВСЕ В ПОРЯДКЕ,хорошие анализы....я ей...вы скажите мне показатели в кале и крови лейкоциты и гемоглобин...она мне снова все отлично...я снова так гемоглобин сколько?...тут апогей....она медсестре а где кровь?...нет?....Юль,крови нет,сейчас пойду дубликат в лаборатории возьму,перезвони...занавес))))))))) и я долго думала видела ли она нашу кровь в глаза??????))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Всем приветик)) Всех малышей с датками! будьте здоровенькие!!!
Девули фотки супер просто,такие красотки все))) смотришь и так хочется к вам присоедениться... но на таирово с черемушек я точно не поеду))))
Моё счастье 12.02.2013))))
Девочки дайте проектировщика, только недорогого!!!!!
Социальные закладки