Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 378 из 511 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 10213
  1. Вверх #7541
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки и малыши!!!))
    Таировские, где гуляем??

Девочки, вроде ж ни кто не против??))
    вчера не успела выложить...

С лево на право: Anastasiya Frol, Лаодика, laelis, Really woman, Kasena, Milawka и kanapywe4ka.
    Классные такие))и все худышки)
    всем привет.
    Последний раз редактировалось happy heart; 19.06.2013 в 19:20.

2. Вверх #7542
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Таировские, где гуляем??

С лево на право: Anastasiya Frol, Лаодика, laelis, Really woman, Kasena, Milawka и kanapywe4ka.

ух ты какая красота, а ляльки какие у всех классные и смешнючие, а мы с нашим папой второй день вечером на море ездим, акробатикой позанимаемся минут 15 и малый вырубается, спим под шум прибоя, Темыч просыпается и в шоке , где это он проснулся темно и всякие фонарики горят))))))))))))))

Соска типа Чикковской (сплошь мягкая, силиконовая, литая) точно работает как зубогрызка.

у нас именно такая, другие вообще не воспринимает
    Последний раз редактировалось Nayada27; 19.06.2013 в 21:23.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

3. Вверх #7543
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, в Антошке на Вузовском белые памперсы гигаупаковки по 149.50...все размеры!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #7544
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, в Антошке на Вузовском белые памперсы гигаупаковки по 149.50...все размеры!
    Интересно,это во всех Антошках?

5. Вверх #7545
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Интересно,это во всех Антошках?
    не знаю, я только оттуда вернулась, можно прозвонить узнать
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #7546
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Девочки, вопрос для тех, кто своих деток прикармливает, сварила малому кабачок, дала ему 3 кофейных ложечки, он его с таким отвращением ел, его аж переколбасило, компот с черешни напрочь отказался пить, единственное сок яблочный нравится, но от него у него мордаху сыпит, пьем чайчик хиппи с ромашкой с удовольствием, остальные яблочные и малинку с шиповником плюемся, ..так вот, все равно давать и предлагать или насильно не пихать? значит еще не готов он кушать новую пищу? нас просто вообще проблемы с кормлением, сегодня вообще под утро кушали во сне 5.30, уписались, пампик протек (папа одевал) переодела его, положила обратно в кроватку, все время спал, вот что значит, когда хочет спать, ничего не мешает, в 9.40 хотела покормить так ни в какую, во сне так жалобну скулить начал, в 11 проснулся покормила..но съел не все, это зубы мучают??? или вредность?
    Последний раз редактировалось Nayada27; 19.06.2013 в 12:24.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

7. Вверх #7547
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    У меня малый первый день тоже не хотел есть. На второй день я добавила в кабачок немного молока своего, он поел. Сейчас кушает нормально.

8. Вверх #7548
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    ух ты какая красота, а ляльки какие у всех классные и смешнючие, а мы с нашим папой второй день вечером на море ездим, акробатикой позанимаемся минут 15 и малый вырубается, спим под шум прибоя, Темыч просыпается и в шоке , где это он проснулся темно и всякие фонарики горят))))))))))))))
    А когда только просыпается, на лице такое выражение - смешное: "ГДЕ Я?... КТО Я?")))) У нас та же история по вечерам, гуляем до темноты))

Начинаю внедрять в жизнь летний план: рулить по ТЗ рано утром. Таки-да - вещь! Вечером там суматошнее, больше людей и велосипедистов (они все кажутся диковатыми, пока сам на велик не сел))) А утром люди есть, но меньше, тем более, мы заходим с той стороны, где нет больших пляжей. Листочки, воздух, ровная дорожка - сынуля это одобрят. А на само море по-прежнему ноль эмоций, ему, наверное, не кучеряво такая гладь пейзажа))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!

Взрослеть, красиветь и радовать свою любящие семьи!

Всё начинается с любви.

9. Вверх #7549
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Nayada27-попробуй не просто кабачек а с луком например,или отвари морковку=)

10. Вверх #7550
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    А мы седня были у педи,набрали мы пол кило( аж,эт оччч круто) -теперь мы 7100, и нам разрешили каши хавать
    Конечно педя кино и немцы,кучу карточек перемацала,которые и на пол падают и не совсем здоровые их держут,в коридоре помацала обсыпаного ребенка( издали с моим зрением выглядило как ранки) и потом к нашему Вене полезла! Я у шоци!
    Я мужу заранее сказала,если я проморгаю или чего то,тормози ее чтоб руки помыла и мля....у них воды нет,так мы ей влажные салфетки оставили,она была в шоке а шо самой догадаться слабо?! Опять не было медсестры ей в помощь,а без нее она теленок(
    В след четверг специалисты приезжают в поликлинику,пойдем мы походу сдаваться хирургу,чтоб не было такой истории как вчера описывали...а вот по поводу неврапатолога я в сомнениях,наша мне не нравится,а куда то бежать нее успеваем,спрашиваю,а окулист то будет,и в очередной раз -нет она в декрете( мля,шо нельзя др позвать?), говорит идите в Филатово или на Ольгиевскую,но мля..там очередь ...в мавзолей меньше....
    Я в печали((
    А в понедельник планируем первую! Прививку делать, а то все как то не срасталось ( вот и вчера бабушка с простудой приехала,ааааа)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #7551
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    А мы седня были у педи,набрали мы пол кило( аж,эт оччч круто) -теперь мы 7100, и нам разрешили каши хавать
    Конечно педя кино и немцы,кучу карточек перемацала,которые и на пол падают и не совсем здоровые их держут,в коридоре помацала обсыпаного ребенка( издали с моим зрением выглядило как ранки) и потом к нашему Вене полезла! Я у шоци!
    Я мужу заранее сказала,если я проморгаю или чего то,тормози ее чтоб руки помыла и мля....у них воды нет,так мы ей влажные салфетки оставили,она была в шоке а шо самой догадаться слабо?! Опять не было медсестры ей в помощь,а без нее она теленок(
    В след четверг специалисты приезжают в поликлинику,пойдем мы походу сдаваться хирургу,чтоб не было такой истории как вчера описывали...а вот по поводу неврапатолога я в сомнениях,наша мне не нравится,а куда то бежать нее успеваем,спрашиваю,а окулист то будет,и в очередной раз -нет она в декрете( мля,шо нельзя др позвать?), говорит идите в Филатово или на Ольгиевскую,но мля..там очередь ...в мавзолей меньше....
    Я в печали((
    А в понедельник планируем первую! Прививку делать, а то все как то не срасталось ( вот и вчера бабушка с простудой приехала,ааааа)
    наша педя вообще малую не смотрит. а слушает через бодик. но у нее такие черные когтяры, что я ну вообще не настаиваю))
    мне вообще лучше куда-нибудь съездить к норм врачу, чем к абы кому идти..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

12. Вверх #7552
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Я в печали((
    В детской областной окулист хороший, я старшего водила к ней для медкомиссии и потом с конъюктивитом. Мне понравилась. Но очередь тоже была человек из 7, но за минут 30 все прошли.

13. Вверх #7553
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Таировские, где гуляем??

Кристина,Риливумен))) у нас тож такой кузьдюм))))
    Все красотки)))
    Последний раз редактировалось bulo4ka; 19.06.2013 в 19:03.
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #7554
    ВсегоИмного
    И мы были у педи мы уже 8.200 и 74 см- она сказала, что мы набрали 600 г за месяц и это типо норма)))) а мои руки так не думают!
    И нам сделали вторую прививку пентаксином

15. Вверх #7555
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    наша педя вообще малую не смотрит. а слушает через бодик. но у нее такие черные когтяры, что я ну вообще не настаиваю))
    мне вообще лучше куда-нибудь съездить к норм врачу, чем к абы кому идти..
    В тему участковых педь...звоню своей,грю мы сдали анализы(кровь и кал с мочой) шо там у нас?... Она мне сразу ВСЕ В ПОРЯДКЕ,хорошие анализы....я ей...вы скажите мне показатели в кале и крови лейкоциты и гемоглобин...она мне снова все отлично...я снова так гемоглобин сколько?...тут апогей....она медсестре а где кровь?...нет?....Юль,крови нет,сейчас пойду дубликат в лаборатории возьму,перезвони...занавес))))))))) и я долго думала видела ли она нашу кровь в глаза??????))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

16. Вверх #7556
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    В тему участковых педь...звоню своей,грю мы сдали анализы(кровь и кал с мочой) шо там у нас?... Она мне сразу ВСЕ В ПОРЯДКЕ,хорошие анализы....я ей...вы скажите мне показатели в кале и крови лейкоциты и гемоглобин...она мне снова все отлично...я снова так гемоглобин сколько?...тут апогей....она медсестре а где кровь?...нет?....Юль,крови нет,сейчас пойду дубликат в лаборатории возьму,перезвони...занавес))))))))) и я долго думала видела ли она нашу кровь в глаза??????))))))
    чистая кобыла!!!!!

17. Вверх #7557
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    вот овца! я нашей тоже не доверяю, поэтому анализы прошу кидать на регистратуру, и сама забираю, им веры нет!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #7558
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Всем приветик)) Всех малышей с датками! будьте здоровенькие!!!
    Девули фотки супер просто,такие красотки все))) смотришь и так хочется к вам присоедениться... но на таирово с черемушек я точно не поеду))))
    Моё счастье 12.02.2013))))

19. Вверх #7559
    ВсегоИмного
    Девочки дайте проектировщика, только недорогого!!!!!

20. Вверх #7560
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    не знаю, я только оттуда вернулась, можно прозвонить узнать
    Кать,гигаупаковки это сколько штук?картонные коробки?звонила в нашу Антошку,у них они по 270.

Закрытая тема
Страница 378 из 511 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя