|
Не знаю как тем кто с ГВ. НО деткам в отдлении онкологии мы покупаем мармеладки Рошена. Они сильные алергики после химии. И у них именно эти мармеладки не вызывают аллергий и проблем. Я уже им много лет их покупаю периодически на день именинника. Не думаю, что новорожденные более чуствительны. Так что можно пробовать. Главное минимум сахара и хим. красителей.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки..киньте ссылку где мамочки продают товары для малышей..б/у и новые
Мне только сегодня девочка, которая сцеживала, рассказывала как ее подруга давала с месяца ребенкупо капельке яблочного сока и он хорошо в туалет ходил, главное каждый день! Вот сижу и думаю, может тоже начинать давать по капельке? На неделе позвоню твоему доктору, может встретимся с ним, обсудим все и тоже спрошу, можна ли нам сок тоже?
А то мы все никак и не ходим в туалет сами(((
Снежанчик, ты говорила , что манюня не ходит уже несколько дней в туалет? Как результаты? Что помогло? А то мы по четвертинки свечей ставим, ну это ж не дело( надо как то самим начинать ходить...
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Всем приветик. Опять с трудом все перечитала))) К нам сегодня решили все бабушки и дедушки приехать)) Дите поплавало и вырубилось голодным, пришлось будить и сисю давать)))
У меня этой ночью сам мобиль ножками включил)))) Я аж подскочила от неожиданности))))
Я недавно рассказывала о том, что мне бабушка зачитывала про меня из детского альбома записи о том, что я в полтора месяца сок уже пила, в полгода с общего стола ела практически все. Даже с упреком она мне это рассказывала, типа мы упускаем моменты))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
хотите сладкого?))) кукурузные палочки))))ням-ням)) почти всю упаковку скушали))
Всем привет.
А я сегодня разводилась с мужем, выгнала его из дома, рассказала о графике посещения ребенка, но сейчас он едет домой. Решила простить его, лишь бы не жалеть потом об этом.
Пусть тестю своему спасибо скажет, потому что я настроена ряешительно была и хотела наступить на горло своей любви, лишь бы только не видеть его больше.
С масиком все хорошо ) подарили нам костюмчик шерстяной, из Венеции привезли. Крутотень неимоверная, завтра сфоткаю и покажу эту простую элегантность )
Люблю своего сыночка больше жизни!
а я пою карапузу на польском, а ему тааак нравится))) улыбка на все 32 несуществующих зуба))
Девочки кому надо отдам Биогаю нам не нужна
Социальные закладки