|
Прочитала недавно статью интересную об отношениях мужчины и женщины после родов, очень актуальную: "Вместо того, чтобы приводить себя в порядок, женщина начинает испытывать чувство вины за то, что она не может дать того, чего от нее ожидают и даже требуют. В этом случае это способствует снижению самооценки, усугублении послеродовой депрессии..."
Сейчас не те яблоки и продукты не те, вот и аллергия у детей, мы едим Гомно всякое и в этом почти не наша вина!
Vivat Margo! 18.11
Дело не только в питании. Вот моя мама живет в деревне и кушает все со своего огорода, покупает в магазине только крупы по сути и хлеб (и то не всегда, сама может печь). Мясо покупает на местном базаре, где его продают соседи, которые держат свинок, молочные продукты тоже у соседей, у которых есть корова. Но она страдает от сильнейшей аллергии практически на все...
Малая с 9 спит после риабала,правда у меня на руках,не рискую переложить![]()
Верочка, 14.10.12
А мы малую опять покуали после кормления после прогулки, я ее покормила, приспала, хотя опять так плакукала из-за животика (((
Короче проспало дите с 7 до пол 10, потом я ей сонной быстро поменяла пампик и сунула сиську в рот, но малая так быстро на сиське крепко уснула, что я теперь переживаю, что она мало съела.. ((( блин и так плохо, и сяк плохо.. ох уж эти мамы)))
у меня в половине десертной ложки помещается 25 капель эспумизана.. 25!!! а не 1 капля..
И это кстати индивидуально, у меня у подружки малая в 7 мес где-то в конце лета через ниблер ела персики, яблоки и груши и даже нектарины кажется и ттт здоровая малышка
Вот и мневрач сказал, что от того что я буду водить клетчатку, поможет малой избежать запоров в будущем и наладить пищеварение..
Девочки, вопрос, нам же можно мармелад вроде? А какой именно? А то муж купил в форме фрукточек, присыпанный сахаром и я уже схрямала пару штучек.. а вот теперь сижу и думаю, можно ли нам такой..
сначала схрямала а потом думаешь =))) какая молодец =))
у тебя муж хоть что-то допустимое приносит...мой купил себе эмэндемсов большую пачку а я слюной давлюсь...тоже хотела одну штучку съесть..а потом подумала что там и шокола и арахис и ешки... эх...хотя по большому счету ну что от одной конфетки может быть?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки