Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 377 из 2364 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 47276
  1. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Слушай, Олесь, как ты в тему написала))) мне только вчера наш педиатр сказал малой давай по капле-две яблочного сока семеринки! И это при том, что достаточно иолодой мужчина, где-то ровесник моего отца, не древний в общем)))) продвинутый такой чудак
    Ну не знаю как яблочный сок,но мне в 6 месяцев дали машинку или сок от нее, малина наша с огорода, так меня еле откачали,кровью пауков,обезвоживание было!
    Vivat Margo! 18.11

2. Вверх #7522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Иди мирись с мужем, соблазни его и он забудет все, что ты ему наговорила))) Только деток спать уложи
    Прочитала недавно статью интересную об отношениях мужчины и женщины после родов, очень актуальную: "Вместо того, чтобы приводить себя в порядок, женщина начинает испытывать чувство вины за то, что она не может дать того, чего от нее ожидают и даже требуют. В этом случае это способствует снижению самооценки, усугублении послеродовой депрессии..."

3. Вверх #7523
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как яблочный сок,но мне в 6 месяцев дали машинку или сок от нее, малина наша с огорода, так меня еле откачали,кровью пауков,обезвоживание было!
    Ну у меня сейчас на малину аллергия я ее не ем,это вообще аллерген сильный
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #7524
    Сейчас не те яблоки и продукты не те, вот и аллергия у детей, мы едим Гомно всякое и в этом почти не наша вина!
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #7525
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Сейчас не те яблоки и продукты не те, вот и аллергия у детей, мы едим Гомно всякое и в этом почти не наша вина!
    плюсуюсь!!
    хотя раньше считалось, что если у ребенка румяные щечки, то это ГуД! а теперь к аллергологу бегом педиаторы отправляют с этой красотой(((

6. Вверх #7526
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ну у меня сейчас на малину аллергия я ее не ем,это вообще аллерген сильный
    Я ее сейчас ем, обожаю, и в детстве ела! Видно просто чтото еще дали, там была смесь вроде просрочена плюс малинка!
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #7527
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    ага.. я когда в парке Шевченко лежала
    маму с доченькой привезли... мама дала разбавленного компотика месячной доче (у девочки ребзь старший, кажись годика 2 ему)
    ребенка привезли на скорой с сильной аллергией(( капали дмалышку
    Ну так она сколько компота дала? там женачинать надо с 1-2 КАПЕЛЬ в прямом смысле "капля"

8. Вверх #7528
    Живёт на форуме
    Дело не только в питании. Вот моя мама живет в деревне и кушает все со своего огорода, покупает в магазине только крупы по сути и хлеб (и то не всегда, сама может печь). Мясо покупает на местном базаре, где его продают соседи, которые держат свинок, молочные продукты тоже у соседей, у которых есть корова. Но она страдает от сильнейшей аллергии практически на все...

9. Вверх #7529
    Малая с 9 спит после риабала,правда у меня на руках,не рискую переложить
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #7530
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Дело не только в питании. Вот моя мама живет в деревне и кушает все со своего огорода, покупает в магазине только крупы по сути и хлеб (и то не всегда, сама может печь). Мясо покупает на местном базаре, где его продают соседи, которые держат свинок, молочные продукты тоже у соседей, у которых есть корова. Но она страдает от сильнейшей аллергии практически на все...
    Да,у меня вот с детства на некоторые продукты и сезонная на амброзию,а брату 40 лет и у него в прошлом году ни с того ни с сего началась аллергия на пыль бытовую,теперь мучается
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #7531
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Слушай, Олесь, как ты в тему написала))) мне только вчера наш педиатр сказал малой давай по капле-две яблочного сока семеринки! И это при том, что достаточно иолодой мужчина, где-то ровесник моего отца, не древний в общем)))) продвинутый такой чудак
    Я с первым малым, 10 лет назад, тоже давала уже с 2-х месяцев сок яблочный и скажу, что это вовсе не плохо, т к живитики сильо болели, а прикорм помог пищеварение наладить, сейчас с малявкой всё по-другому и до 6-ти ж нельзя ничего вводить.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #7532
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Ну так она сколько компота дала? там женачинать надо с 1-2 КАПЕЛЬ в прямом смысле "капля"
    сказала, что даже половины десертной ложки небыло этого компота.. да и разбавленный ...

я ей охотно верю..

я своей малой в 7 месяцев дала ЛИЗНУТЬ!!! персик.. месяц с диким десбаком были.. дочка сильно похудела, больше килограмма сбросила(((

13. Вверх #7533
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Да,у меня вот с детства на некоторые продукты и сезонная на амброзию,а брату 40 лет и у него в прошлом году ни с того ни с сего началась аллергия на пыль бытовую,теперь мучается
    Саш, а сейчас алергия есть?
    У меня же тоже типа алергия на пыль, пух, шерсть и еще куча всего. Но во время беременности алергия ушла и не было ее пока малой не исполнилось 2 месяца. А сейчас опять появилась: сопли, чихаю как сумашедшая((
    13/09/2012 Елизавета

14. Вверх #7534
    Малая с 9 спит после риабала,правда у меня на руках,не рискую переложить
    А мы малую опять покуали после кормления после прогулки, я ее покормила, приспала, хотя опять так плакукала из-за животика (((
    Короче проспало дите с 7 до пол 10, потом я ей сонной быстро поменяла пампик и сунула сиську в рот, но малая так быстро на сиське крепко уснула, что я теперь переживаю, что она мало съела.. ((( блин и так плохо, и сяк плохо.. ох уж эти мамы)))

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    А мы малую опять покуали после кормления после прогулки, я ее покормила, приспала, хотя опять так плакукала из-за животика (((
    Короче проспало дите с 7 до пол 10, потом я ей сонной быстро поменяла пампик и сунула сиську в рот, но малая так быстро на сиське крепко уснула, что я теперь переживаю, что она мало съела.. ((( блин и так плохо, и сяк плохо.. ох уж эти мамы)))
    Не боись)
    Когда проголодается, она даст об этом знать)))
    13/09/2012 Елизавета

16. Вверх #7536
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Саш, а сейчас алергия есть?
    У меня же тоже типа алергия на пыль, пух, шерсть и еще куча всего. Но во время беременности алергия ушла и не было ее пока малой не исполнилось 2 месяца. А сейчас опять появилась: сопли, чихаю как сумашедшая((
    Ты знаешь в этом году при беременности была,но очень легенькая, я даже ни разу не принимала препараты,у меня август,сентябрь,октябрь сопли и чихи,сейчас нет
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #7537
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    сказала, что даже половины десертной ложки небыло этого компота.. да и разбавленный ...

я ей охотно верю..

я своей малой в 7 месяцев дала ЛИЗНУТЬ!!! персик.. месяц с диким десбаком были.. дочка сильно похудела, больше килограмма сбросила(((
    у меня в половине десертной ложки помещается 25 капель эспумизана.. 25!!! а не 1 капля..

И это кстати индивидуально, у меня у подружки малая в 7 мес где-то в конце лета через ниблер ела персики, яблоки и груши и даже нектарины кажется и ттт здоровая малышка

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я с первым малым, 10 лет назад, тоже давала уже с 2-х месяцев сок яблочный и скажу, что это вовсе не плохо, т к живитики сильо болели, а прикорм помог пищеварение наладить, сейчас с малявкой всё по-другому и до 6-ти ж нельзя ничего вводить.
    Вот и мневрач сказал, что от того что я буду водить клетчатку, поможет малой избежать запоров в будущем и наладить пищеварение..

18. Вверх #7538
    Девочки, вопрос, нам же можно мармелад вроде? А какой именно? А то муж купил в форме фрукточек, присыпанный сахаром и я уже схрямала пару штучек.. а вот теперь сижу и думаю, можно ли нам такой..

19. Вверх #7539
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Все индивидуально! Но мы берем большинство! Все из-за питания,заменители!уроды-производители!
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #7540
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Девочки, вопрос, нам же можно мармелад вроде? А какой именно? А то муж купил в форме фрукточек, присыпанный сахаром и я уже схрямала пару штучек.. а вот теперь сижу и думаю, можно ли нам такой..
    сначала схрямала а потом думаешь =))) какая молодец =))
    у тебя муж хоть что-то допустимое приносит...мой купил себе эмэндемсов большую пачку а я слюной давлюсь...тоже хотела одну штучку съесть..а потом подумала что там и шокола и арахис и ешки... эх...хотя по большому счету ну что от одной конфетки может быть?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 377 из 2364 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя