Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 378 из 494 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 9879
  1. Вверх #7541
    Новичок Аватар для kashper
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    Ой, как интересно! Как я все пропустил! А можно в личку тогда справедливую критику? Не стесняйтесь. Ведь она справедливая!
    Отчего же в личку? Я писал именно для того, чтобы прочитали все, кто посещает эту группу, на то это и критика))). Но, почему-то, Южный Альбион критику не любит и просит модераторов вычищать подобные сообщения. Но я могу повторить, что такое количество "недоброкачественной" рекламы скорее приносит отрицательный результат. Так обычно развлекается Speak Up или совсем новички форума. Вы же заслуженный старожил форума и это удивляет.

2. Вверх #7542
    Посетитель Аватар для I.M.
    Вот сколько по времени должно проходить изучение каждого уровня английского языка? На одних курсах пишут, что каждый уровень изучается 3 месяца, 3 раза в неделю по 1,5 часа; на других, - 6 месяцев, 3 раза в неделю по 2 часа.
    Интересно мнение форумчан.

3. Вверх #7543
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от kashper Посмотреть сообщение
    Но, почему-то, Южный Альбион критику не любит и просит модераторов вычищать подобные сообщения.
    Поэтому и прошу в личку, чтоб никто не чистил!
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

4. Вверх #7544
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
    Вот сколько по времени должно проходить изучение каждого уровня английского языка? На одних курсах пишут, что каждый уровень изучается 3 месяца, 3 раза в неделю по 1,5 часа; на других, - 6 месяцев, 3 раза в неделю по 2 часа.
    Можно один уровень и за месяц пройти, если по два часа в день заниматься. Только не любая голова за такой короткий срок переварить так много нового сможет, особенно на самом первом уровне и с нулевыми знаниями.
    Те, кто имеют хороший старт, могут быстрее двигаться дальше.
    Учебник одного уровня, как правило, рассчитан на 100-120 академических часов занятий в группе. К каждому из них идет масса дополнительных материалов. Можно легко расширить любой курс или сократить его. Только делать это надо умеючи.
    Преподавание/обучение - процесс творческий.
    Он зависит от множества факторов: как от желания дать вам только знания вместо умений и навыков (на такое времени много не требуется), так и от стремления удержать вас подольше.

Не смотрите на сроки. Идите на пробные уроки и обращайте внимание на детали, которые вас больше интересуют. Ищите то, что вам ближе.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 23.09.2013 в 19:33.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

5. Вверх #7545
    Посетитель Аватар для Schoene
    Смотря что считается уровенем ( следующий учебник или сертификат об уровне А1, А2, В1, В2 и т. д)

6. Вверх #7546
    Цитата Сообщение от Schoene Посмотреть сообщение
    Смотря что считается уровенем ( следующий учебник или сертификат об уровне А1, А2, В1, В2 и т. д)
    Уровень - это активные навыки. Для каждого этапа развития они свои.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 23.09.2013 в 19:36.

7. Вверх #7547
    Новичок
    Я думаю, что все зависит от того, насколько Вы быстро будете впитывать материал.

8. Вверх #7548
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Добрый день, форумчане! Задумалась я к украинскому диплому получить еще международный сертификат, задумываюсь над сдачей экзаменов, обратила внимание на TOEFL, IELTS, CAE. Понятное дело, что они все разные и для разных целей, но мне не нужно не выезжать в страну, ни поступать в университет. Это скорее для саморазвития и карьерного роста в дальнейшем. Не могу определиться какой из них лучше для этих целей. Правда, первые два только на два года даются, а каждый два года сдавать - нонсенс. Так что пока остановилась на САЕ, но хочу услышать Ваши советы. Сдать их, насколько я понимаю, можно в British council

9. Вверх #7549
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    Так что пока остановилась на САЕ, но хочу услышать Ваши советы. Сдать их, насколько я понимаю, можно в British council
    А что тут еще сказать? Выбор вы уже сделали, бумага солидная. Идите вперед и победа будет ваша.

10. Вверх #7550
    Добрый день, форумчане! Задумалась я к украинскому диплому получить еще международный сертификат, задумываюсь над сдачей экзаменов, обратила внимание на TOEFL, IELTS, CAE. Понятное дело, что они все разные и для разных целей, но мне не нужно не выезжать в страну, ни поступать в университет. Это скорее для саморазвития и карьерного роста в дальнейшем. Не могу определиться какой из них лучше для этих целей. Правда, первые два только на два года даются, а каждый два года сдавать - нонсенс. Так что пока остановилась на САЕ, но хочу услышать Ваши советы. Сдать их, насколько я понимаю, можно в British council
    Когда будете сдавать в Британском Совете, смотрите не натолкнитесь на "неприятного человека"

11. Вверх #7551
    Посетитель Аватар для Lika--
    Ну мне кажется, эти сертификаты - классная штука. Их нужно сдавать, когда есть ощущения, что застоялся на месте. Однозначно подготовка к ним (СAE, CPE) помогает вспомнить многое и даже подтянуть уровень. Если есть время, деньги, а главное желание - очень даже можно сдать!=) Всегда в резюме хорошо смотрится, клиенты или работодатели понимают, что Вы представляете из себя в плане языка (особенно в самом начале общения). Я думаю, от этих экзаменов только положительные эмоции=)
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #7552
    Посетитель
    Когда будете сдавать в Британском Совете, смотрите не натолкнитесь на "неприятного человека"
    Мне кажется, туда неприятных не берут

13. Вверх #7553
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    Мне кажется, туда неприятных не берут
    так и мне так кажется, но подруга Tanechka.Tanyusha так не считает...

14. Вверх #7554
    Новичок
    так и мне так кажется, но подруга Tanechka.Tanyusha так не считает...
    Мне кажется, все опять перекрутили, как обычно. Девушка высказалась про определенного человека в определенном месте. Если это не так, то ругайтесь и доказывайте что-либо в личной переписке. А то загадили тему, ну жуть просто. Вчера подруга решила поискать информацию по курсам в этой ветке, говорит кроме выяснений отношений, ничего толкового найти невозможно. Топик превратился в непонятно что!

15. Вверх #7555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Murka_Mary Посмотреть сообщение
    Вчера подруга решила поискать информацию по курсам в этой ветке, говорит кроме выяснений отношений, ничего толкового найти невозможно. Топик превратился в непонятно что!
    Что верно, то верно. Модератора бы сюда, вычистить срач представителей курсов и пустую болтовню из темы.

16. Вверх #7556
    Цитата Сообщение от Murka_Mary Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все опять перекрутили, как обычно. Девушка высказалась про определенного человека в определенном месте. Если это не так, то ругайтесь и доказывайте что-либо в личной переписке.
    Как это? Кидаться непроверенной информацией, значит, можно публично, а указать на ложь, то только в личной переписке?

17. Вверх #7557
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Здравствуйте всем! Может кто-то поделиться информацией о курсах "Прогресс", что на поселке Котовского.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

18. Вверх #7558
    Новичок
    Всем доброго времени суток. Может кто-нибудь поделиться отзывами о курсах Yeni Dunya на Говорова? Стоит ли туда идти?

19. Вверх #7559
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Посоветуйте курсы, по меньше грамматики побольше разговорной речи
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

20. Вверх #7560
    Новичок
    Еще раз повторюсь - Южный Альбион это то, что Вам нужно!)Хотя и грамматика тоже на должном уровне там!!
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте курсы, по меньше грамматики побольше разговорной речи

Ответить в теме
Страница 378 из 494 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права