Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 377 из 494 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 9879
  1. Вверх #7521
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Добрый день!
    Ищу разговорный клуб английского и немецкого языков, желательно в районе Таирова.
    Поделитесь пожалуйста контактами, если кто-то посещает , с меня огромная благодарность и +
    Happiness forever

2. Вверх #7522
    Посетитель Аватар для Schoene
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    Я не знаю как курсы, но с их носителей английского языка я долго смеялась http://interling-ua.com/ru/teachers/

Джоши родом из Индии, но говорит по-английски, как истинная леди
    Ага, особенно радуют студенты-медики))) И научат и полечат

3. Вверх #7523
    Новичок
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ищу разговорный клуб английского и немецкого языков, желательно в районе Таирова.
    Поделитесь пожалуйста контактами, если кто-то посещает , с меня огромная благодарность и +
    Разговорный клуб на курсах Южный Альбион(Вильямса 59з), точно знаю, что итальянский есть и английский, а вот по поводу немецкого, Вы лучше уточните. Могу дать контакты директора Я хожу в разговорный клуб английского каждую субботу в 12:00. Была приятно удивлена, что в это же время проводится и разговорный клуб для детей, и они не просто разговаривают, а делают оригами, рисуют и все это на английском. Для взрослых, в прошлый раз вел нейтив спикер Сэм Хоз, тема была "Революция". Было интересно и оживленно!
    Последний раз редактировалось Наталия1234; 16.09.2013 в 13:50.

4. Вверх #7524
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Посоветуйте хорошие курсы английского языка для гостиничного,можно и ресторанного бизнеса??и есть ли вообще такие?
    Последний раз редактировалось Карима19; 17.09.2013 в 12:03.
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

5. Вверх #7525
    Новичок
    Позвоните в Южный Альбион, телефон отправлю в ЛС, сама прохожу курс Market leader, может и ресторанный бизнес тоже у них есть.

6. Вверх #7526
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А сколько стоит разговорный клуб? я так понимаю это один раз в неделю?

7. Вверх #7527
    Новичок
    Форумчане, поделитесь информацией об LSE. Мой товарищ распинается, мол LSE - самая лучшая школа по изучению английского. Благодарю.

8. Вверх #7528
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lotariin Посмотреть сообщение
    Форумчане, поделитесь информацией об LSE. Мой товарищ распинается, мол LSE - самая лучшая школа по изучению английского. Благодарю.
    Каждый студент свою школу хвалит)) Мне в свое время школа американского английского (на Софиевской) нравилась, пока там училась.

9. Вверх #7529
    Посетитель Аватар для I.M.
    Уважаемые форумчане, какие отзывы о школе Лингва на Героев Сталинграда?

10. Вверх #7530
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Lotariin Посмотреть сообщение
    Я там училась в 2008 году, а потом работала до 2010 и могу сказать, что на мой взгляд так и было - это была одна из лучших школ. Сейчас ничего не могу сказать. Появилось много новых школ, да и мне сейчас сравнивать не с чем.
    Даруся 24.04.2012

11. Вверх #7531
    Новичок
    "Уважаемый(ая) Наталия1234,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Реклама (разд. II, п.16)

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 70. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Название темы: Курсы английского языка

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=41719079
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А сколько стоит разговорный клуб? я так понимаю это один раз в неделю?
    Клуб один раз в неделю, по субботам, для тех кто занимается в группе, стоимость - 15 грн, для всех остальных - 30 грн. А лучше перезвоните менеджеру - 098 950 28 57
    С наилучшими пожеланиями,

"Уважаемая Матильда,
    Я конечно новичок на форуме, многого не понимаю. Прочитала правила, на которые Вы указали, и не понимаю, почему вы посчитали мой пост рекламой? У меня, как у учащегося данных курсов спросили цену, я ответила в посте, что такого противоречащего правилам я сделала? И все таки, так как все таки обычная студентка, я дала номер телефона менеджера.
    И еще вопрос, почему подобные тогда посты Вы не запрещаете, там где открытые ссылки и все такое?
    Разве это честно?
    А как же тогда целые разделы?
    А голосование - это тоже открытая реклама!
    Никого не хочу обидеть, но каждый пост, который подробно отвечает на вопрос о курсах нарушает правило "Причиной нарушения стало: Реклама (разд. II, п.16)"

12. Вверх #7532
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Конечно реклама и еще какая! как не зайдешь сюда, вы все про Альбион пишете, еще и номера даете, и стоимость и время работы. Открывайте платную тему и пиарьте на здоровье, а тут уже надоело читать дифирамбы про одних и тех же. Тем более что я, например, слышала, что директор там не особо приятный человек, хотя за уровень преподавания ничего сказать не могу.
    Вообще за свою жизнь в Одессе посещала три разных центра - Шевченковские курсы (редкостная кака, кажется их уже закрыли), Лингву на Успенской (понравилось) и Американский центр на Софиевской (тоже понравилось). В последних двух действительно учили говорить, а в первом тянули резину по совдеповским учебникам.. хуже нет когда на курсах начинается "тягомотина". Знакомая сейчас ходит на курсы Люстдорф, говорит им там задиктовывают в тетрадь правила про артикль и они идут по Голицинскому. (это взрослая группа). Позорище, это в наше-то время когда столько методик и учебников. Самая эффективная сейчас, ИМХО, коммуникативная. Не важно на каких курсах, главное чтобы во время урока научиться мыслить на иностранном языке, не пускать русский в голову, вот тогда будет толк. А Бонк и иже с ними - в топку!

13. Вверх #7533
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    Конечно реклама и еще какая! как не зайдешь сюда, вы все про Альбион пишете, .....Тем более что я, например, слышала, что директор там не особо приятный человек, хотя за уровень преподавания ничего сказать не могу.
    Tanechka.Tanyusha, то есть Вы "слышали"... и ничего не додумали..? слышали из достоверных источников? можете поручиться за людей, от которых "слышали"? Если вы уж посетили столько курсов, то наверняка поймете, что написано здесь http://en.amerikanki.com/bad-effects-gossip/.
    Просто чем проронить слово за непроверенную информацию подумайте, насколько вы можете ошибаться и сбить с толку других людей.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

14. Вверх #7534
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    Tanechka.Tanyusha, то есть Вы "слышали"... и ничего не додумали..? слышали из достоверных источников? можете поручиться за людей, от которых "слышали"? Если вы уж посетили столько курсов, то наверняка поймете, что написано здесь http://en.amerikanki.com/bad-effects-gossip/.
    Просто чем проронить слово за непроверенную информацию подумайте, насколько вы можете ошибаться и сбить с толку других людей.
    слышала от подруги, которая имела с ней дело лично, но вопрос касался не обучения на курсах, а немного другой плоскости, поэтому я и написала, что про уровень преподавания ничего не знаю. А что вы так вдруг запротестовали?
    тем, кто идет туда получать образование, по барабану какой там директор, они возможно ее и не увидят за весь период обучения. А я написала то, что имело место быть с подругой. Детали описывать считаю неэтичным

15. Вверх #7535
    Новичок Аватар для kashper
    Конечно реклама и еще какая! как не зайдешь сюда, вы все про Альбион пишете, еще и номера даете, и стоимость и время работы. Открывайте платную тему и пиарьте на здоровье, а тут уже надоело читать дифирамбы про одних и тех же. Тем более что я, например, слышала, что директор там не особо приятный человек, хотя за уровень преподавания ничего сказать не могу...
    Вот интересно, от рекламы они отнекиваются, а мое сообщение со справедливой критикой убрали с форума (видимо пожаловались модераторам), но непонятно, на каком основании это было сделано...
    Полностью согласен, что место такой рекламы на отдельной оплаченной ветке.

16. Вверх #7536
    Новичок
    Цитата Сообщение от kashper Посмотреть сообщение
    Вот интересно, от рекламы они отнекиваются, а мое сообщение со справедливой критикой убрали с форума (видимо пожаловались модераторам), но непонятно, на каком основании это было сделано...
    Kashper, честно скажу, я никому не говорила ничего удалять. С модератором у меня не получилось пообщаться, так как мои сообщения до него не доходят, результат - я опубликовала в топике. Почему ваше сообщение удалили спросите лично у модератора, а не стройте догадки Я ранее видела много сообщений где давали и номера телефонов и адреса и ссылки, в следующий раз, буду писать в личку. Но писать про эти курсы, Вы мне запретить не можете. Мне они очень нравятся и я многому научилась с апреля месяца и хочу, чтобы другие студенты тоже знали, что есть нормальные курсы, а не те, кто заплатил на форуме и пропиарился, а ничему толковому научить не могут. Или вы считаете, что здесь место только проплаченным курсам. Я уверена, что в Одессе, есть очень много курсов, которые имеют небольшой бюджет, но не хуже у них подготовка и профессионалы, чем у тех, кто внесен в голосование.
    В таком случае нужно запретить не только номера телефонов, имена, но и сами названия школ. Т.е., если например, человек, обучавшийся на простых курсах напишет отличнейший пост про малобюджетную школу и станет постояльцем форума, Вы также скажете, что это реклама?
    Вот я тоже купилась на пропиаренный speakup в марте месяце. Они мне насчитали 13 тыщ за полгода. Хорошо, что муж вмешался, а то бы пошла учиться. Вот тогда я кстати тоже почитала на форуме проплаченные отзывы!

17. Вверх #7537
    слышала от подруги, которая имела с ней дело лично, но вопрос касался не обучения на курсах, а немного другой плоскости, поэтому я и написала, что про уровень преподавания ничего не знаю. А что вы так вдруг запротестовали?
    Запротестовал? Да потому что, Tanechka.Tanyusha, не надо понапрасну словами разбрасываться. Вы же не только утверждали о "не очень приятном директоре", а и то, что если где-то кто-то лестно о чем-то высказался, то это реклама. Где доказательство? [/QUOTE]
    тем, кто идет туда получать образование, по барабану какой там директор, они возможно ее и не увидят за весь период обучения. А я написала то, что имело место быть с подругой. Детали описывать считаю неэтичным
    Да Вы что? Это так сильно подпортит репутацию директора? ай я яй... нет, этого наш форум точно не переживет.

18. Вверх #7538
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    Запротестовал? Да потому что, Tanechka.Tanyusha, не надо понапрасну словами разбрасываться. Вы же не только утверждали о "не очень приятном директоре", а и то, что если где-то кто-то лестно о чем-то высказался, то это реклама. Где доказательство?
    Да Вы что? Это так сильно подпортит репутацию директора? ай я яй... нет, этого наш форум точно не переживет.[/QUOTE]

не понимаю какие вам нужны доказательства? лестные отзывы - не реклама, а вот адреса и явки - это уже точно реклама. кажется там и номер телефона выложили, нет?
    да что я с Вами спорю? правила форума почитайте
    И кстати, словами не разбрасываюсь, говорю что знаю, случай имел место быть, а наш форум все переживет, за это не беспокойтесь. На этом глупую дискуссию прекращаю

19. Вверх #7539
    не понимаю какие вам нужны доказательства?
    вы еще много чего не поимаете.
    да что я с Вами спорю? правила форума почитайте
    правила форума - это шо канон того, что по факту есть или нет "реклама"?
    LOL
    И кстати, словами не разбрасываюсь, говорю что знаю, случай имел место быть, а наш форум все переживет, за это не беспокойтесь. На этом глупую дискуссию прекращаю
    чудесненько

20. Вверх #7540
    Цитата Сообщение от kashper Посмотреть сообщение
    Ой, как интересно! Как я все пропустил! А можно в личку тогда справедливую критику? Не стесняйтесь. Ведь она справедливая!

Ответить в теме
Страница 377 из 494 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права