Добрый день!
Ищу разговорный клуб английского и немецкого языков, желательно в районе Таирова.
Поделитесь пожалуйста контактами, если кто-то посещает , с меня огромная благодарность и +![]()
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Добрый день!
Ищу разговорный клуб английского и немецкого языков, желательно в районе Таирова.
Поделитесь пожалуйста контактами, если кто-то посещает , с меня огромная благодарность и +![]()
Happiness forever
Разговорный клуб на курсах Южный Альбион(Вильямса 59з), точно знаю, что итальянский есть и английский, а вот по поводу немецкого, Вы лучше уточните. Могу дать контакты директора Я хожу в разговорный клуб английского каждую субботу в 12:00. Была приятно удивлена, что в это же время проводится и разговорный клуб для детей, и они не просто разговаривают, а делают оригами, рисуют и все это на английском. Для взрослых, в прошлый раз вел нейтив спикер Сэм Хоз, тема была "Революция". Было интересно и оживленно!
Последний раз редактировалось Наталия1234; 16.09.2013 в 13:50.
Посоветуйте хорошие курсы английского языка для гостиничного,можно и ресторанного бизнеса??и есть ли вообще такие?
Последний раз редактировалось Карима19; 17.09.2013 в 12:03.
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Позвоните в Южный Альбион, телефон отправлю в ЛС, сама прохожу курс Market leader, может и ресторанный бизнес тоже у них есть.
А сколько стоит разговорный клуб? я так понимаю это один раз в неделю?
Форумчане, поделитесь информацией об LSE. Мой товарищ распинается, мол LSE - самая лучшая школа по изучению английского. Благодарю.
Уважаемые форумчане, какие отзывы о школе Лингва на Героев Сталинграда?
"Уважаемый(ая) Наталия1234,
Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Реклама (разд. II, п.16)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 70. Баллы определяют серьезность нарушения.
В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .
Название темы: Курсы английского языка
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=41719079
Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
А сколько стоит разговорный клуб? я так понимаю это один раз в неделю?
Клуб один раз в неделю, по субботам, для тех кто занимается в группе, стоимость - 15 грн, для всех остальных - 30 грн. А лучше перезвоните менеджеру - 098 950 28 57
С наилучшими пожеланиями,
"Уважаемая Матильда,
Я конечно новичок на форуме, многого не понимаю. Прочитала правила, на которые Вы указали, и не понимаю, почему вы посчитали мой пост рекламой? У меня, как у учащегося данных курсов спросили цену, я ответила в посте, что такого противоречащего правилам я сделала? И все таки, так как все таки обычная студентка, я дала номер телефона менеджера.
И еще вопрос, почему подобные тогда посты Вы не запрещаете, там где открытые ссылки и все такое?
Разве это честно?
А как же тогда целые разделы?
А голосование - это тоже открытая реклама!
Никого не хочу обидеть, но каждый пост, который подробно отвечает на вопрос о курсах нарушает правило "Причиной нарушения стало: Реклама (разд. II, п.16)"
Конечно реклама и еще какая! как не зайдешь сюда, вы все про Альбион пишете, еще и номера даете, и стоимость и время работы. Открывайте платную тему и пиарьте на здоровье, а тут уже надоело читать дифирамбы про одних и тех же. Тем более что я, например, слышала, что директор там не особо приятный человек, хотя за уровень преподавания ничего сказать не могу.
Вообще за свою жизнь в Одессе посещала три разных центра - Шевченковские курсы (редкостная кака, кажется их уже закрыли), Лингву на Успенской (понравилось) и Американский центр на Софиевской (тоже понравилось). В последних двух действительно учили говорить, а в первом тянули резину по совдеповским учебникам.. хуже нет когда на курсах начинается "тягомотина". Знакомая сейчас ходит на курсы Люстдорф, говорит им там задиктовывают в тетрадь правила про артикль и они идут по Голицинскому. (это взрослая группа). Позорище, это в наше-то время когда столько методик и учебников. Самая эффективная сейчас, ИМХО, коммуникативная. Не важно на каких курсах, главное чтобы во время урока научиться мыслить на иностранном языке, не пускать русский в голову, вот тогда будет толк. А Бонк и иже с ними - в топку!
Tanechka.Tanyusha, то есть Вы "слышали"... и ничего не додумали..? слышали из достоверных источников? можете поручиться за людей, от которых "слышали"? Если вы уж посетили столько курсов, то наверняка поймете, что написано здесь http://en.amerikanki.com/bad-effects-gossip/.
Просто чем проронить слово за непроверенную информацию подумайте, насколько вы можете ошибаться и сбить с толку других людей.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.
слышала от подруги, которая имела с ней дело лично, но вопрос касался не обучения на курсах, а немного другой плоскости, поэтому я и написала, что про уровень преподавания ничего не знаю. А что вы так вдруг запротестовали?
тем, кто идет туда получать образование, по барабану какой там директор, они возможно ее и не увидят за весь период обучения. А я написала то, что имело место быть с подругой. Детали описывать считаю неэтичным
Kashper, честно скажу, я никому не говорила ничего удалять. С модератором у меня не получилось пообщаться, так как мои сообщения до него не доходят, результат - я опубликовала в топике. Почему ваше сообщение удалили спросите лично у модератора, а не стройте догадкиЯ ранее видела много сообщений где давали и номера телефонов и адреса и ссылки, в следующий раз, буду писать в личку. Но писать про эти курсы, Вы мне запретить не можете. Мне они очень нравятся и я многому научилась с апреля месяца и хочу, чтобы другие студенты тоже знали, что есть нормальные курсы, а не те, кто заплатил на форуме и пропиарился, а ничему толковому научить не могут. Или вы считаете, что здесь место только проплаченным курсам. Я уверена, что в Одессе, есть очень много курсов, которые имеют небольшой бюджет, но не хуже у них подготовка и профессионалы, чем у тех, кто внесен в голосование.
В таком случае нужно запретить не только номера телефонов, имена, но и сами названия школ. Т.е., если например, человек, обучавшийся на простых курсах напишет отличнейший пост про малобюджетную школу и станет постояльцем форума, Вы также скажете, что это реклама?
Вот я тоже купилась на пропиаренный speakup в марте месяце. Они мне насчитали 13 тыщ за полгода. Хорошо, что муж вмешался, а то бы пошла учиться. Вот тогда я кстати тоже почитала на форуме проплаченные отзывы!
Запротестовал? Да потому что, Tanechka.Tanyusha, не надо понапрасну словами разбрасываться. Вы же не только утверждали о "не очень приятном директоре", а и то, что если где-то кто-то лестно о чем-то высказался, то это реклама. Где доказательство? [/QUOTE]
Да Вы что? Это так сильно подпортит репутацию директора? ай я яй... нет, этого наш форум точно не переживет.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.
Да Вы что? Это так сильно подпортит репутацию директора? ай я яй... нет, этого наш форум точно не переживет.[/QUOTE]
не понимаю какие вам нужны доказательства? лестные отзывы - не реклама, а вот адреса и явки - это уже точно реклама. кажется там и номер телефона выложили, нет?
да что я с Вами спорю? правила форума почитайте
И кстати, словами не разбрасываюсь, говорю что знаю, случай имел место быть, а наш форум все переживет, за это не беспокойтесь. На этом глупую дискуссию прекращаю
Социальные закладки