|
Не готова я психологически как-то к донорской сперме.
Спасибо большое! А от Сергея Валерьевича у меня один только позитив. И масса надежд![]()
Ой девченки а раскажите поподробнее о Шевченко, очень интересно
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
У нас МФ и когда мы обратились к нему по поводу лечения он,просмотрев все анализы и расспросив обо всем ,честно сказал,что в нашем случае поможет только биопсия яичка,а потом ЭКО+ИКСИ и делают это только в Киеве и Харькове.Не разводил на лечение (как делали до этого другие врачи,столько денег потратили,хватило бы на ЭКО точно ,да и здоровье хорошо подпортили)
Поэтому понравился,что был честным с нами.
Грамотный, БЕЗ ПОНТОВ, врач, приятный в общении и все нормально объясняющий. Не раздувает проблему. Многое может сделать самостоятельно, без отсылов в другие мед.учреждения. Он заведующий ЖК на Заболотного. Принимает ежедневно где-то с 8.30 утра.
Smilik,мне тоже предложили этот вариант(ЭКО+ИКСИ в естественном цикле),у нас тоже МФ(по крайней мере раньше был только МФ,а теперь наверное и ЖФ).В четверг приехала на перенос криошек,а из 14шт
не осталось ни одного нормального после разморозки,так и уехала ни с чем.Доктор сказала,что стимулировать больше нет смысла,так как у меня последний раз была гиперстимуляция и я очень тяжело ее перенесла и предложила ЭКО+ИКСИ в естественном цикле.Сразу начала копаться в интернете, вот,точто я поняла из всей инфы:процент успеха это снижает очень сильно (вероятность успеха 5-7%,при том,как со стимуляцией ~ 35-40%),нужен постоянный контроль УЗИ и крови,так как "словить" овуляцию очень тяжело,поэтому если клиника в другом городе(как у меня),то придется жить там неделями.Но есть и плюсы:платишь только за протокол(без медикаментов) и не гробишь свой организм никакими гормонами.И еще:такие протоколы можно делать без перерыва,тогда как после неудачного протокола со стимуляцией нужно делать перерыв хотябы 3 месяца.Вобщем,у меня выбора нет,я в следующем цикле начинаю эту программу.Если будет какая-нибудь информация,пишите.Удачи Вам!!!
Хильда я делала в Киеве в Надии у Веселовского ЭКО+ИКСИ, у нас МФ. Если кому интересно поройтесь в этой теме сможете найти мою историю более подробно.
Сложность заключается в том, что к Веселовскому записаться сейчас нельзя, месяца 2 как, была на консультации у Бараненко (его ученица и все такое), ну ооооочень не понравилась. Отношения примерно такое - хотите делать ЭКО - делайте, даже не удосужилась анализы посмотреть.
При выходе на тумбочке возьмите список того, что нужно и стоимость там тоже указана. Вот такое вот отношение я встретила в Надии.![]()
Smilik@, у моей подруги такой же был диагноз как у вас, 0 спермиков. Они конечно делали ЭКО+ИКСИ с биопсией яичка. Первый протокол их был +, но Б. сорвалась, после еще 3 протокола из них один крио "-". И пошли в 4-ый раз в протокол и получилось Слава Богу, да еще и двойня. Она уже родила двух замечательных мальчишек. Я просто хочу вас поддержать, что у вас тоже все получится, дай Бог с первого раза, не теряйте сил и надежды!!!
Ого! Как мои бывшие орлы-инсеминаторы высоко летают?
Криобанки для хранения харьковской донорской спермы или приготовления образцов для нужд клиники есть только в Ремеди и на Пастера.
А где делали, если не секрет?
На самом деле, никто реально не знает процентов успеха именно в ЕЦ. Причина банальна- к ЕЦ прибегают настолько редко, что просто нет серьезной мировой статистики. Об отечественной уже молчу. Иногда мы работали только с одним единственным эмбрионом и получали детей. Но это не показательно. Та статистика, которая есть, просто касается переноса одного эмбриона, но не в ЕЦ, а в стимулированных циклах. А это далеко не одно и то же. НО ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ И БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ, о которых распространяться в сети как-то не хочется.
С уважением,
Девченки всем привет! Долго не заходила в форум времени нет с этой работой но только у вас можно узнать где можно проверить удачно маточные трубы если она у меня одна! Заранее благодарна![]()
lenhik, и тебе доброго времени суток
Если на проходимость, то можно в Ремеди, а вот если говорить о состоянии самой трубы (качество внутренней поверхности, целостность ресничного покрова), то это лапароскопия. Но, к сожалению, способ несовершенен, не могут хирурги просмотреть всю трубу изнутри через надрез в брюшной полости. В общем где-то так.
Девочки мой ХГЧ-1,0 Не утешительная у нас статистика
Социальные закладки