Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 378 из 823 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 16457
  1. Вверх #7541
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Ой, я и сталкиваться не хочу
    Почему?

2. Вверх #7542
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Не готова я психологически как-то к донорской сперме.

3. Вверх #7543
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Не готова я психологически как-то к донорской сперме.
    Я неправильно поняла,думала,что Вы про Шевченко.
    Дай Бог,чтоб Вам и не пришлось пользоваться услугами донора!Удачи!

4. Вверх #7544
    Спасибо большое! А от Сергея Валерьевича у меня один только позитив. И масса надежд

5. Вверх #7545
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ой девченки а раскажите поподробнее о Шевченко, очень интересно
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #7546
    У нас МФ и когда мы обратились к нему по поводу лечения он,просмотрев все анализы и расспросив обо всем ,честно сказал,что в нашем случае поможет только биопсия яичка,а потом ЭКО+ИКСИ и делают это только в Киеве и Харькове.Не разводил на лечение (как делали до этого другие врачи,столько денег потратили,хватило бы на ЭКО точно ,да и здоровье хорошо подпортили)
    Поэтому понравился,что был честным с нами.

7. Вверх #7547
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    У нас МФ и когда мы обратились к нему по поводу лечения он,просмотрев все анализы и расспросив обо всем ,честно сказал,что в нашем случае поможет только биопсия яичка,а потом ЭКО+ИКСИ и делают это только в Киеве и Харькове.Не разводил на лечение (как делали до этого другие врачи,столько денег потратили,хватило бы на ЭКО точно ,да и здоровье хорошо подпортили)
    Поэтому понравился,что был честным с нами.
    А где он принимает? У нас тож МФ.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #7548
    Грамотный, БЕЗ ПОНТОВ, врач, приятный в общении и все нормально объясняющий. Не раздувает проблему. Многое может сделать самостоятельно, без отсылов в другие мед.учреждения. Он заведующий ЖК на Заболотного. Принимает ежедневно где-то с 8.30 утра.

9. Вверх #7549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто с этим сталкивался-можно ли делать ЭКО+ИКСИ в естественном цикле без стимуляции?У нас МФ.А у меня больная печень.Или это снижает процент успеха еще больше?Спермики у нас в любом случае будут только замороженные(мужу будут делать биопсию и если там конечно что-то найдут)
    Smilik,мне тоже предложили этот вариант(ЭКО+ИКСИ в естественном цикле),у нас тоже МФ(по крайней мере раньше был только МФ,а теперь наверное и ЖФ).В четверг приехала на перенос криошек,а из 14шт
    не осталось ни одного нормального после разморозки,так и уехала ни с чем.Доктор сказала,что стимулировать больше нет смысла,так как у меня последний раз была гиперстимуляция и я очень тяжело ее перенесла и предложила ЭКО+ИКСИ в естественном цикле.Сразу начала копаться в интернете, вот,точто я поняла из всей инфы:процент успеха это снижает очень сильно (вероятность успеха 5-7%,при том,как со стимуляцией ~ 35-40%),нужен постоянный контроль УЗИ и крови,так как "словить" овуляцию очень тяжело,поэтому если клиника в другом городе(как у меня),то придется жить там неделями.Но есть и плюсы:платишь только за протокол(без медикаментов) и не гробишь свой организм никакими гормонами.И еще:такие протоколы можно делать без перерыва,тогда как после неудачного протокола со стимуляцией нужно делать перерыв хотябы 3 месяца.Вобщем,у меня выбора нет,я в следующем цикле начинаю эту программу.Если будет какая-нибудь информация,пишите.Удачи Вам!!!

10. Вверх #7550
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Хильда я делала в Киеве в Надии у Веселовского ЭКО+ИКСИ, у нас МФ. Если кому интересно поройтесь в этой теме сможете найти мою историю более подробно.

11. Вверх #7551
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Ptiza Посмотреть сообщение
    Хильда я делала в Киеве в Надии у Веселовского ЭКО+ИКСИ, у нас МФ. Если кому интересно поройтесь в этой теме сможете найти мою историю более подробно.
    Сложность заключается в том, что к Веселовскому записаться сейчас нельзя, месяца 2 как, была на консультации у Бараненко (его ученица и все такое), ну ооооочень не понравилась. Отношения примерно такое - хотите делать ЭКО - делайте, даже не удосужилась анализы посмотреть.
    При выходе на тумбочке возьмите список того, что нужно и стоимость там тоже указана. Вот такое вот отношение я встретила в Надии.

12. Вверх #7552
    Цитата Сообщение от Ptiza Посмотреть сообщение
    А какой был диагноз у мужа?У нас тоже МФ

13. Вверх #7553
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Smilik@, у моей подруги такой же был диагноз как у вас, 0 спермиков. Они конечно делали ЭКО+ИКСИ с биопсией яичка. Первый протокол их был +, но Б. сорвалась, после еще 3 протокола из них один крио "-". И пошли в 4-ый раз в протокол и получилось Слава Богу, да еще и двойня. Она уже родила двух замечательных мальчишек. Я просто хочу вас поддержать, что у вас тоже все получится, дай Бог с первого раза, не теряйте сил и надежды!!!

14. Вверх #7554
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Ого! Как мои бывшие орлы-инсеминаторы высоко летают?
    Криобанки для хранения харьковской донорской спермы или приготовления образцов для нужд клиники есть только в Ремеди и на Пастера.

15. Вверх #7555
    Цитата Сообщение от Tina76 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте доктор. А сколько стоит процедура в Ремеди? (внутриматочное инсеминирование+ сперма донора)? И какие анализы для этого надо иметь что бы взяли на такую процедуру?
    Смотрите в личку.
    С уважением,

16. Вверх #7556
    Цитата Сообщение от tanita2008 Посмотреть сообщение
    Smilik,мне тоже предложили этот вариант(ЭКО+ИКСИ в естественном цикле),у нас тоже МФ(по крайней мере раньше был только МФ,а теперь наверное и ЖФ).В четверг приехала на перенос криошек,а из 14шт
    не осталось ни одного нормального после разморозки,так и уехала ни с чем.Доктор сказала,что стимулировать больше нет смысла,так как у меня последний раз была гиперстимуляция и я очень тяжело ее перенесла и предложила ЭКО+ИКСИ в естественном цикле.Сразу начала копаться в интернете, вот,точто я поняла из всей инфы:процент успеха это снижает очень сильно (вероятность успеха 5-7%,при том,как со стимуляцией ~ 35-40%),нужен постоянный контроль УЗИ и крови,так как "словить" овуляцию очень тяжело,поэтому если клиника в другом городе(как у меня),то придется жить там неделями.Но есть и плюсы:платишь только за протокол(без медикаментов) и не гробишь свой организм никакими гормонами.И еще:такие протоколы можно делать без перерыва,тогда как после неудачного протокола со стимуляцией нужно делать перерыв хотябы 3 месяца.Вобщем,у меня выбора нет,я в следующем цикле начинаю эту программу.Если будет какая-нибудь информация,пишите.Удачи Вам!!!
    А где делали, если не секрет?
    На самом деле, никто реально не знает процентов успеха именно в ЕЦ. Причина банальна- к ЕЦ прибегают настолько редко, что просто нет серьезной мировой статистики. Об отечественной уже молчу. Иногда мы работали только с одним единственным эмбрионом и получали детей. Но это не показательно. Та статистика, которая есть, просто касается переноса одного эмбриона, но не в ЕЦ, а в стимулированных циклах. А это далеко не одно и то же. НО ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ И БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ, о которых распространяться в сети как-то не хочется.
    С уважением,

17. Вверх #7557
    Посетитель Аватар для lenhik
    Девченки всем привет! Долго не заходила в форум времени нет с этой работой но только у вас можно узнать где можно проверить удачно маточные трубы если она у меня одна! Заранее благодарна

18. Вверх #7558
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от lenhik Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет! Долго не заходила в форум времени нет с этой работой но только у вас можно узнать где можно проверить удачно маточные трубы если она у меня одна! Заранее благодарна
    lenhik, и тебе доброго времени суток
    Если на проходимость, то можно в Ремеди, а вот если говорить о состоянии самой трубы (качество внутренней поверхности, целостность ресничного покрова), то это лапароскопия. Но, к сожалению, способ несовершенен, не могут хирурги просмотреть всю трубу изнутри через надрез в брюшной полости. В общем где-то так.

19. Вверх #7559
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Smilik@, у моей подруги такой же был диагноз как у вас, 0 спермиков. Они конечно делали ЭКО+ИКСИ с биопсией яичка. Первый протокол их был +, но Б. сорвалась, после еще 3 протокола из них один крио "-". И пошли в 4-ый раз в протокол и получилось Слава Богу, да еще и двойня. Она уже родила двух замечательных мальчишек. Я просто хочу вас поддержать, что у вас тоже все получится, дай Бог с первого раза, не теряйте сил и надежды!!!
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #7560
    Посетитель
    Девочки мой ХГЧ-1,0 Не утешительная у нас статистика

Закрытая тема
Страница 378 из 823 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права