|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо девочки я надеюсь ,у меня есть ещё 5 снежинок.
Я делала от 10 и вчера и сегодня
Вот бы нам руки поотрывать за то, что мы делаем тесты раньше, чем сдаем хгМасюня, держу кулачки, пусть это тест неправильный попался
, а завтра ты нас всех порадуешь.
Согласна с Фросенькой, но я вообще тесты не делала, потому как при первой Б. уже знала что точно Б, а тесты были с одной полосочкой.
Масюня, очень хочется думать, что еще рано до результата, не расстраивайся раньше времени.
Скопировала с другого форума(общение девочек,которые делают ЭКО в Киеве)
УЛЫБНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мысли ЭКО-шного ребенка!
В маме влажно и тепло, И темно как в космосе.
Мне б получше закрепиться, Не до шуток вовсе.
Я плыву, плыву, плыву Как подлодка в море.
Берег! Где ты? Покажись!!! Мне пристать бы вскоре.
День прошел, другой прошел, Я решил остаться.
Хватит мамочке моей Без меня скитаться!
Не один я здесь такой, Вон плывут в сторонке,
Может, будут у меня Братики-сестренки? Это ведь не мне решать,
Но скажу вам прямо, Вместе было б веселей В пузике у мамы. Завернусь поглубже я В мягкую перинку И начну расти, друзья, Словно на дрожжинках! С каждым часом я расту, Набираюсь силы, Мама, ну-ка улыбнись! Буду я красивым! Ох, непросто деткой стать Беззащитной крошке, Рвемся в этот мир прийти Но? не всегда мы можем? Папы, мамы, не горюйте,
Ведь у вас в семье родиться Мы мечтаем тоже!!!!!!!!!!!!!
Девочки ,кто с этим сталкивался-можно ли делать ЭКО+ИКСИ в естественном цикле без стимуляции?У нас МФ.А у меня больная печень.Или это снижает процент успеха еще больше?Спермики у нас в любом случае будут только замороженные(мужу будут делать биопсию и если там конечно что-то найдут)
Очень трогательное стихотворение... аж слезы наворачиваются.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в какой клинике Одессы можно сделать внутриматочное инсеминирование спермой донора? Сколько это будет стоить (внутриматочное инсеминирование+ сперма донора)? К какому из надежных специалистов обратится, что бы был результат? Спасибо за ответ.
Всем привет, вот заглянула, а тут практически все новые "лица". Я из первых забеременевших в этойтеме, могу похвастаться - моему ЭКО-чуду уже 10 мес.
Но я к вам не за этим.
Появилось немного времени, стала наводить порядки и нашла остатки "утрожестана. Кто в протоколе или после успешного протокола могу продать - утрожестан 100 мг., у меня осталось 21 шт. (в пачке 30), срок годности до апреля 2010 года. Продам за 60,00 грн. В нагрузку могу подарить 12 таб. дуфастона и самые искрение пожелания успеха. Пишите в личку.
Птица, поздравляю с вашим ЭКО-чудомя стою перед выбором, где делать ЭКО, где делали Вы?
Тина, я знаю, что ИИ делают в Ремеди, а вот насчет донорской - не скажу, но вы легко найдете эту клинику и сможете это выяснить. В крайнем случае перед вами будет Киев.
Насколько я знаю,на Украине продавать донорскую сперму имеет право только Харьков,там единственный банк донорской спермы.Но слышала и не раз,что в Одессе очень многие этим занимаются.
У Шевченко это стоит 1400 грн. без предварительных лекарств (цена мая). А до НГ 1000 грн. было. Тоже ничего не знаю про донорскую сперму.
Ой, я и сталкиваться не хочу![]()
Социальные закладки