| ||
Тема: Скорая помощь!
Думаю если Ковчег заберет собаку, то все решения по ней будут принимать работники, а не кто-то из форумчан. Уже есть опыт. Вспомнила добермана.
Ну и? Уже не раз писали, в этой теме и других - человек, пришедший с просьбой о помощи, становится куратором или ищет того, кто им станет. Раз Вы кинулись за собакой - значит, как я понимаю, Вы куратор. Нужен человек, который возьмет на себя ответственность за судьбу собаки, будет собирать помощь и тд. Извините, что занудствую, просто разговаривать мы будем долго, знаю по опыту.
Впрочем, делайте как считаете нужным...
Завтра кто-то к немцам поедет?
natallika, Паноптикум с Аленой Андреевной собирались
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Какой черный пиар???? Я писала то что есть и было! ЛИЧНО мной принесеных животных там, кроме Черепашки НЕБЫЛО ВООБЩЕ!
Из того, что меня просили, животные попадали с ОЧЕНЬ тяжелыми травмами и то что они не все выживают не факт что ошибка, халатность и т.д. врачей! Странно вы людей судите...
И вообще у тебя есть предложения куда везти поломаное животное? Даже на тот момент, когда Джулиан позвонила за эту псину, в это время суток вариантов кроме ДАРа небыло ВООБЩЕ! Их можно использовать хотябы как скорую помощь.
Я тебя вообще не могу понять, я подорвала доверие тем, что просила помочь животным? Ты думаешь, что говоришь?
У вас все плохие и Радуга и Ковчег и Дар... интересно кто следующий![]()
я звонила к немцам...они спросили что с ней дальше будет вы ее заберете...я сказала что может пристроим, а может в ковчег, он услышал ковчег и сказал тогда мы ее не возьмем...после долгих прериканий и все остального сказал привозите завтра до 3!
Последний раз редактировалось Boxter000; 28.09.2009 в 12:49.
я немогу понять на каком основании они отказываются принимать животное...я даже сказала что с лечением будем помогать..????
думаю на основании того, что это ЦЕНТР СТЕРИЛИЗАЦИИ (в первую очередь), а не "курорт", как ковчег..
не так уж много людей хотят связываться с ковчегом.. а смотреть за умирающей (чтобы тут не говорили, а это дело времени) собакой, они вряд ли обязаны..
а при чем здесь смотреть...их попросили подлечить ее и все!!!
неее.. стоп.. что значит ПОДЛЕЧИТЬ?!.. у нее же не ушной клещ.. ее либо нужно ЛЕЧИТЬ и потом смотреть за ней, либо не стоит и начинать..
это при условии, что у нее, таки, рак..
а вообще согласна с мнением, что гуманнее ее усыпить.. ведь никто не будет за ней смотреть 6 месяцев, или год.. всегда будут другие животные, на которых переключится внимание.. а соба будет умирать от боли..
Уже этот вопрос обсуждался не раз, Вы как новичок наверно не в курсе... Приют ничего никому не обязан, немцы спонсируют центр стерилизации, а приют на благотворительных началах.
А Вы сами с приютом договорились, да? Я так понимаю, Вас там знают?
Я думаю что говорю, и более того - что делаю. Не знала, что тебе все надо разжевывать. Впрочем, не знаю теперь даже - нужно ли, поймешь лиЕсли надо - объясню на энималс.
рак раком.......он пока меденно развивается..все органы в порядке...просто собака истощенная и некрепко стоит на задних лапах - ее просто надо поднять на ноги! а там как Бог даст сколько ей суждено прожить столько и проживет...ну а что усыпить огромную псину которая ластится, пьет кушает и хочет еще пожить??!!
можно и поставить на ноги в любой клинике потом определить в ковчег...
Последний раз редактировалось Boxter000; 28.09.2009 в 12:50.
я вам ответ написала раньше вашего вопроса!!!на каких началах вы с ними сотрудничаете я не знаю...но знаю одно что за все время переличила уйму дворовых собак и котов там и никогда никому ничего не платила...просто привозила и все...потом забирала...
может просто кто-то их разбаловал?
Последний раз редактировалось Boxter000; 25.09.2009 в 19:49.
опять же.. не мне рассказывать, что о проблемных животных забывают сразу, как только они исчезают с первых двух страниц форума.. как было с Кузей.. повезло еще, что он попал на передержку к такой замечательной женщине.. а ведь если бы он был у немцев или в ковчеге он бы там сидел, и никто бы о нем не вспомнил.. или та же, собака из Вапнярки.. никто не интересовался ее судьбой?.. правильно.. ветка про нее ушла далеко за.. а не обсуждается, значит и проблем нет.. надо брать столько, сколько сможешь нести.. а "что занапто, то не здраво"
я в онкодиспансере видела умирающих от рака людей.. когда-то и они думали, что болезнь развивается медленно.. только собаке никто колоть морфий не будет.. да и сказать, что ей больно она вряд ли сможет..
Вы как новичок наверно не в курсе...
может я у вас и новичек...но занимаюсь этим делом уже лет 5... хотя и немогу сказать что в приюте я свой человек...всегда на разных врачей попадала ни с кем тесно не общалась т.к. передавала им животное они лечили и звонили когда забрать и все!!!
ну вот выше и ответна ваш вопрос - а ведь если бы он был у немцев или в ковчеге он бы там сидел, и никто бы о нем не вспомнил.. или та же, собака из Вапнярки.. никто не интересовался ее судьбой?..
если определить в тот же ковчег и интересоваться судьбой то вовремя можно и усыпить чтоб не мучалась
Усыпить? собаку у которое еще ничего не болит? а сколько животных вопреки прогнозам долго жили?
Наташа, я в шоке! Мне ничего не нужно разжевывать, единственное что я поняла точно, что Вам интереснее вести интриги и сплетни!
Я на этот форум пришла не выяснять отношения, не искать друзей или врагов, я пришла за помощь животным. поэтому мне НАПЛЕВАТЬ. Если будет нужно я поеду куда угодно и к кому угодно. У вас свой метод у меня свой.
вы можете лить грязь на тех, кого в лицо не видели, я нет.
В Даре, в частности В.Е. спас много животных, нашим невезет или травмы такие.
В Ковчеге живут больные собаки которых никто НИКОГДА не усыпит, чего не могу сказать о другом приюте. Эта тупорылая война ЛЮДЕЙ, когда страдают животные мне поперек глотки стоит! Так мало того, еще и тут волонтеры разделились на две группы Немцы и Ковчеговцы. Как ТУПО!!!!
Я теперь понимаю людей, которые НИКУДА не вступают, а тихонько всё делают сами.
Вы не хотите помогать животному, которое в Даре или Ковчеге-НЕ НУЖНО!!!!!
Просто никого не судите, и занимайтесь тем, чем можете.
И дай Бог, чтобы это у вас выходило лучше всех.
Кто посчитает нужным помочь какому-либо животному, поможет не смотря на то, выжевет оно или нет. Так можно говорить и о людях, если уже дураку ясно, что ребенок не выжевет, всё равно собирают деньги и борятся....
Тут тоже самое! ИМХО.
я так понимаю все не новички что касается немцев?? как у вас все происходит?
Последний раз редактировалось Boxter000; 28.09.2009 в 12:51.
Социальные закладки