|
НЕ СЛУШАЙ ЛАМЕРОВ ),))
уважаемй если вам нужен спец по интелу то это я ))!!!!!!!!!!!
Теперь открой инструкцию к матери (книжку с материнкой ) и ты увидешь что если планка одна то есть одноканальный режим то и она заводится со второго слота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой вот прикол от msi (гавеного )
Когда добавишь вторую планку то ставь ее в 4 ты слот то есть 2 ой и 4 тый (если 4 ре слота )
на твоей матери только два разема для памяти и что бы она запустилась память ставят в слот 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотри мануал в разделе память
Ставить надо одинаковые планки ...или обнови биос тули одинаковые планки
Вот такие приколы от msi ((((((((((((
Последний раз редактировалось jakiv; 12.11.2011 в 02:59.
Сон разума рождает чудовищ
Такое бывает при неисправном питании, нужно мерять что подается на 1й слот. Еще может слот отвалился от материнки или погнуты контакты.
И самое неприятное, это начало отвала моста(
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
В мануале вообще написано, что для работоспособности технологии HT требуется процессор Pentium 4 с поддержкой HT)) Похоже китайцы совсем не парились при его составлении.
Почему-то если поставить DDR3-1333 в биосе (по дефолту заводится на 1066) - перестаёт грузиться даже планка 1600 (тайминги поставил 9-9-9-24).
Ну и винда виснет при попытке установиться, что XP, что Win7 (32\64).
Сегодня будем обращаться к продавцу.
Вот когда винда виснит это опа ((((
У плт мсй есть такой прикол запуска со второго слота памяти и все кто тыкают по привычки в первый очень расстраиваются (((((
только ты забываешь что первый слот по мнению производителя - совсем не обязательно первый слот от сокета
я первый раз когда собирал систему на Гиге P55 тоже долго ломал голову почему система не заводится, пока не полез в мануал и не выяснил что слоты ОЗУ у неё пронумерованы как "2 4 1 3" и заводится она только с памятью в "первом" (третьем от сокета) слоте
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Invincible это от твоего не знания (((
жаль что так особенно уверенно (( вот тебе материнка msi H55M-E33 будь мужчиной и выложи как нумеруются модули памяти (будешь знать )
помогу !!!!))) знание сила не знание тьма (((
это что бы лишний раз кнопочки поклацал ))
Invincible - не слышу извинений ?????
Последний раз редактировалось jakiv; 12.11.2011 в 11:07.
у вас тут как форум 15 летних)
у разных контор есть платы с требованиями по занятости слотов для старта системы. у меня ещё на 915ом так было
Я человеку скинул с мануала что память ставится со 2 ого слота первый не работает там четко написано дим 1 и указан втрой слот от сокета !!!!!
Человеку яиц не хватает что бы сказать что не прав .... с такими матерями бло весело когда приносили со словами не запускается по причине того что тулили память в 1 ый слот
Социальные закладки