|
это-ж можно до утра портянку писать .![]()
да думаю это он гдето с инета и стырил или препод задал на дом, гуглить впадлу, но сам бы он не допер до вопроса 4))
1 проц всегда что то делает, если не выключен. А если выключен, то на молекулярном уровне что то да и делает, диффузия она такая.
2 включить и дуть, шоб не сгорел, ВИОС тоже софт, прогреет на ура.
3 ХР 64 видет все 4 ибо 6+4 это 10, а 10 больше 4х. 3+2 тоже больше 4х, но не намного, поэтому глючит
4 ТТХ железа+калькулятор. Можно омметром полазить, только это еще сложнее.
5 см.п4
6 НТФС не сложился и звезды
Остальное ответит другой ночной бездельник, а я спать)
Последний раз редактировалось Kingerr; 10.11.2011 в 23:21.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
ну наверно я имел в виду 6 Гб/с и 3Гб/с
ответ выше) и куда он упрётся, и если брать SSD то наверно 500
и я наверно думал брать AM3+ надеясь что что-то после бульдозера амд вразумительное выпустит
вот это Якив, спасибо за инфо
надо подумать но по сути камень 945 я продам за копейки и докладывать не мало надо будет
а чего задумался, писал выше и как бы продать мать и оперативку, благо DDR2 дороже DDR3 по этому и возникла мысль поменять системную логику и перейти с AM2+ на AM3+
Якив просвети по-братски, чего там включать чтоб "сраненький радеончик" сдох?твой любимый сайт
Да,лично видел как при включении сглаживания,6770 взрывался и отрывал ноги человеку(хорошо что корпус не на столе лежал)...
И шо ?
Ты решил выпендриться и доказать, что ты богат?у тебя 6770плачу ) просто выкинь ее
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
харош холиварить тут)) сегодня пятница,да еще и какой праздник,кто двоичную систему знает?))
<-=SEO=->
Уважаемые знатоки интел. Есть материнка MSI H61M-E33 (b3) с процессором Celeron G440. Заводится только с планкой памяти во 2м слоте. Если при этом добавить ещё одну в первый слот уходит в циклическую перезагрузку. Во 2м разъёме работают разные планки. Всё железо абсолютно новое. Меняли и БП и процессор и ставили внешний видик - прикол с памятью обнаружили совершенно случайно. До этого думали, что материнка совсем дохлая.
Это какая-то особенность дешёвых материнок на Н61 или обычный брак?
Социальные закладки