|
Магия красоты в каждом макияже
Была у нас медсестра из поликлиники. Пришла за очередным отказом от прививок. Послушала за наше 2-х разовое кормление по ночам по 200 гр смеси и сказала, что это что-то у вас не нормально...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Медсестра говорит, что типа график у нас не правильный...надо кормить в 24 и тогда ребенок будет до 6 спать...
Очень я что-то в этом сомневаюсь
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я пробовала уже так режим сделать когда-то.... нам не подходит. Просыпается также, а мы с мужем уже убитые к этому времени, весь вечер на смарку, ничего с 6 вечера не сделать.
да и вообще... ну вот я кладу его спать в 9. Все равно он в эти же 23-24 просыпается поесь. И потом ночью еще 2-3 раза. Уже и кашей пичкала.... всасывает почти 200мл, заедает грудью и потом через 3 часа как под будильник просыпается хавать...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
девочки вы серьезно???дети кушают смесь ночью? я знаю что детский желудок НОЧЬЮ должен тоже отдыхать!!
вот мы уже ну оооочень давно спим ночью и выдерживаем 10 часов перерыва!!! спрашивала у врача(её мнению я немного доверяю) она сказала это норма!!
на ночь поел 21-00-22-00 вечера, и утром снова 8-9 утра!!!а когда ж желудку отдыхать??
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
та может если ел бы по ночам то потолстее был бы, хотя сомневаюсь!))))
а шо ж такое случилось???может просто пить хочет?
днем ест нормальные порции по 200-250 грамм и супов и пюре и каш!!!и ночью спит, не ну не без того что где то зубки, где может животик....
Но могу смело сказать что спит он с 22-00 ДО 7-00!!!это стопудово!!!НО завтракает он не раньше 8-9 утра, раньше не запихнешь!!!!ВСю ночь не ел, и все равно с утра не просит кушать!!!
оригинальный у меня ребенок)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки