Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 378 из 613 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 12258
  1. Вверх #7541
    Посетитель Аватар для ася 124
    Цитата Сообщение от Ksu.ua Посмотреть сообщение
    Девочки, кто наблюдается или наблюдался у Демчук, как она как врач? А то отзывов не нахожу в теме о ней.
    Хороший и толковый врач, лишним не нагружает) Я осталась довольна)

2. Вверх #7542
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Ksu.ua Посмотреть сообщение
    Кстати, была я на узи у Дрозда, так он вообще содрал 150 грн, а не 120.
    У меня сестра вчера делала у Златовой так заплатила 100 грн, при том что она еще фото пупсика делает и дает вместе с заключением на руки.Я сама к ней в понедельник иду

3. Вверх #7543
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    У меня сестра вчера делала у Златовой так заплатила 100 грн, при том что она еще фото пупсика делает и дает вместе с заключением на руки.Я сама к ней в понедельник иду
    Да, я и так же заплатила. Кроме того, мне понравилось, что она не только подробно описывает в протоколе, но находит время еще и мамочке показать и прокомментировать.
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 04.02.2014 в 13:30.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #7544
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Да, я и так же заплатила. Кроме того, мне понравилось, что она не только подробно описывает в протоколе, но находит время еще и мамочке показать и прокомментировать.
    вот вот и это тоже так что мы теперь нашим семейством будем ходить к ней да и врач к ней направляет.
    И отзывы о ней хорошие

5. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    вот вот и это тоже так что мы теперь нашим семейством будем ходить к ней да и врач к ней направляет.
    И отзывы о ней хорошие
    Золотой человек одним словом, жаль что она не принимает роды!

6. Вверх #7546
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    И я фанат Златвой Мне даже не хотелось ходить к другим узистам. Умничка
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #7547
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Подскажите, пожалуйста, а где Златова принимает и как к ней записаться? заранее спасибо))
    Максимка 04.03.2014г. :-)

8. Вверх #7548
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а где Златова принимает и как к ней записаться? заранее спасибо))
    Златова- узист, и роды принимает в 7 роддоме. Я у неё рожала и все УЗИ делала, и всем подружкам её рекомендую )

9. Вверх #7549
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    что-то все Г так активно к нему направляют, как будто откат имеют.....
    Раньше тоже так думала...

Меня на первое УЗИ Ведмидь тоже "только в 23 " отправила....Он посмотрел результаты 1 скрининга (завышенный РАРР) и выявил центральное предлежание плаценты... На все мои вопросы вообще ничего не ответил и отправил к врачу, а она - в роддом на стационар. Через 14 дней (из них на стационаре только 10 дней) уже в роддоме Златова выявляет всего лишь краевое предлежание - меня выписывают. Вопрос - а было ли изначально все так критично? Или Дрозду что-то лишнее привиделось?
    На второе плановое УЗИ Ведмидь отправила меня именно к Златовой, ибо у них так требуют, а не к Дрозду. Это меня очень обрадовало! Она очень чуткая, внимательная, все объясняет, в отличии от этого молчуна...
    И то, что к ней попасть можно только по предварительной записи, -говорит о многом...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

10. Вверх #7550
    Душечка
    Девочки, кто делал криотерапию ( эрозия) в нашей ЖК? К кому стоит идти и сколько стоит сама процедура?

11. Вверх #7551
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Раньше тоже так думала...

Меня на первое УЗИ Ведмидь тоже "только в 23 " отправила....Он посмотрел результаты 1 скрининга (завышенный РАРР) и выявил центральное предлежание плаценты... На все мои вопросы вообще ничего не ответил и отправил к врачу, а она - в роддом на стационар. Через 14 дней (из них на стационаре только 10 дней) уже в роддоме Златова выявляет всего лишь краевое предлежание - меня выписывают. Вопрос - а было ли изначально все так критично? Или Дрозду что-то лишнее привиделось?
    На второе плановое УЗИ Ведмидь отправила меня именно к Златовой, ибо у них так требуют, а не к Дрозду. Это меня очень обрадовало! Она очень чуткая, внимательная, все объясняет, в отличии от этого молчуна...
    И то, что к ней попасть можно только по предварительной записи, -говорит о многом...
    К ней без записи не проблема попасть. Была у нее 2 раза, больше не пойду. Уже рассказывала здесь. Я вообще не в восторге от нее и как от человека и как от узиста.

12. Вверх #7552
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Златова- узист, и роды принимает в 7 роддоме. Я у неё рожала и все УЗИ делала, и всем подружкам её рекомендую )
    она роды больше не принимает, а жаль

13. Вверх #7553
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал криотерапию ( эрозия) в нашей ЖК? К кому стоит идти и сколько стоит сама процедура?
    Лучше посоветуйтесь в этой темке: https://forumodua.com/showthread.php?t=58243
    Я бы в ЖК таких серьезных манипуляций с собой не делала ИМХО.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #7554
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Тоже была у Златовой, без записи и очереди) но хочу теперь попасть к Зубко. Кто-то подскажет, она фотографии распечатывает или, может, видео сбрасывает?
    И еще, может кто-то посоветует, в какую поликлинику лучше обратится по поводу медосмотра (дисп. карты)? Живу недалеко от 20. Кто-то там был? И принимают ли в поликлиниках бак.посев с носа/зева? И вообще, обязательно ли его сдавать?

15. Вверх #7555
    Частый гость
    на каждого врача савои плюсы и минусы. Я хожу к Дрозду, не сказала бы что он молчун, наоборот, все рассказывает, показывает, советует, предлагает. Это как врача в роддоме выбрать, одни говорят хорошее про одного, а другие про того же но плохое.
    Всем удачных, легких родов!

16. Вверх #7556
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Тоже была у Златовой, без записи и очереди) но хочу теперь попасть к Зубко. Кто-то подскажет, она фотографии распечатывает или, может, видео сбрасывает?
    И еще, может кто-то посоветует, в какую поликлинику лучше обратится по поводу медосмотра (дисп. карты)? Живу недалеко от 20. Кто-то там был? И принимают ли в поликлиниках бак.посев с носа/зева? И вообще, обязательно ли его сдавать?
    пройдите медосмотр в 20, обычно беременных без очереди пускают и ставят печати, просто становитесь возле двери кабинета и пузо вперёд )
    бакпосев с носа-зева - в 9 ЖК, оттуда рез-ты анализа сами отправят в вашу ЖК

17. Вверх #7557
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    пройдите медосмотр в 20, обычно беременных без очереди пускают и ставят печати, просто становитесь возле двери кабинета и пузо вперёд )
    бакпосев с носа-зева - в 9 ЖК, оттуда рез-ты анализа сами отправят в вашу ЖК

Спасибо большое)

18. Вверх #7558
    Новичок Аватар для kris_kis
    Вчера ради интереса позвонила в регистратуру там меня уверили что все анализы бесплатны и на учет стать и завести обменку тоже бесплатно.... вот завтро и проверим их бесплатно- иду становиться на учет...

19. Вверх #7559
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от kris_kis Посмотреть сообщение
    Вчера ради интереса позвонила в регистратуру там меня уверили что все анализы бесплатны и на учет стать и завести обменку тоже бесплатно.... вот завтро и проверим их бесплатно- иду становиться на учет...
    Ну ну.)))
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

20. Вверх #7560
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от mila84 Посмотреть сообщение
    но как узист он никакой вообще)))
    А по-моему нормальный узист. Чем не угодил?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Ответить в теме
Страница 378 из 613 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права