|
Последний раз редактировалось -Птуша-; 04.02.2014 в 13:30.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
И я фанат ЗлатвойМне даже не хотелось ходить к другим узистам. Умничка
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Подскажите, пожалуйста, а где Златова принимает и как к ней записаться? заранее спасибо))
Максимка 04.03.2014г. :-)
Раньше тоже так думала...
Меня на первое УЗИ Ведмидь тоже "только в 23 " отправила....Он посмотрел результаты 1 скрининга (завышенный РАРР) и выявил центральное предлежание плаценты... На все мои вопросы вообще ничего не ответил и отправил к врачу, а она - в роддом на стационар. Через 14 дней (из них на стационаре только 10 дней) уже в роддоме Златова выявляет всего лишь краевое предлежание - меня выписывают. Вопрос - а было ли изначально все так критично? Или Дрозду что-то лишнее привиделось?
На второе плановое УЗИ Ведмидь отправила меня именно к Златовой, ибо у них так требуют, а не к Дрозду. Это меня очень обрадовало! Она очень чуткая, внимательная, все объясняет, в отличии от этого молчуна...
И то, что к ней попасть можно только по предварительной записи, -говорит о многом...
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Девочки, кто делал криотерапию ( эрозия) в нашей ЖК? К кому стоит идти и сколько стоит сама процедура?
Лучше посоветуйтесь в этой темке: https://forumodua.com/showthread.php?t=58243
Я бы в ЖК таких серьезных манипуляций с собой не делала ИМХО.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Тоже была у Златовой, без записи и очереди) но хочу теперь попасть к Зубко. Кто-то подскажет, она фотографии распечатывает или, может, видео сбрасывает?
И еще, может кто-то посоветует, в какую поликлинику лучше обратится по поводу медосмотра (дисп. карты)? Живу недалеко от 20. Кто-то там был? И принимают ли в поликлиниках бак.посев с носа/зева? И вообще, обязательно ли его сдавать?
на каждого врача савои плюсы и минусы. Я хожу к Дрозду, не сказала бы что он молчун, наоборот, все рассказывает, показывает, советует, предлагает. Это как врача в роддоме выбрать, одни говорят хорошее про одного, а другие про того же но плохое.
Всем удачных, легких родов!
Вчера ради интереса позвонила в регистратуру там меня уверили что все анализы бесплатны и на учет стать и завести обменку тоже бесплатно.... вот завтро и проверим их бесплатно- иду становиться на учет...
Социальные закладки