Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 378 из 833 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 16655
  1. Вверх #7541
    Новичок
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    перечитав все вышенаписанное,можно сделать вывод и сказать что каждый родитель выбирает школу/кружки/танцы под свое чадо.если кому-то не понравилась учительница,идите туда,где понравилась.а кому-то она нравится и ребенок ходит с удовольствием(что тоже не маловажно) и родитель спокоен что в школе/танцах учитель учит тому, на что родители расчитывали.У всех детки разные и родители одинаковыми не бывают.вот по-этому у нас есть,слава Богу,не маленький выбор школ с пробными занятиями,специально чтоб прийти и посмотреть уровень школы,занятий,подготовку преподавателей,и в конце концов внешний и внутренний вид помещений.И пойдя туда,сделайте СВОЙ личный вывод,который не надо навязывать всем.кому-то учитель показался жестким,а для кого-то так и должно быть и все устраивает.каждый родитель индивидуален в выборе школы для своей крохи)))

100% !!!!

2. Вверх #7542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Хочу Все Знать!" Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Действительно сейчас набраны группы для малышей 2-3 лет ( есть и помладше малютки ).
    В пятницу ,7 октября будет бесплатный открытый урок для малышей этого возраста в творческой мастерской " Волшебные краски". Приходите!
    Летом , действительно, занятий и групп было мало , поэтому произошла нестыковка . Приносим свои извинения и исправляемся!

а по времени???

3. Вверх #7543
    User banned
    не маленький выбор школ с пробными занятиями,
    В Стране Чудес - пробное занятие БЕСПЛАТНО,
    В Жирафёнке - 45 гр.

Выбор маленький.

4. Вверх #7544
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    а по времени???
    Вся информация есть в нашей темке

5. Вверх #7545
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Пробные занятия есть везде. Вопрос в стоимости...
    В некоторых школах отказались от пробных бесплатных уроков вовсе не по причине жадности. Сама видела родителей, рассуждающих примерно так: "В ШРР своего ребенка не отдам. Зачем тратить деньги в пустую. Но на бесплатное занятие пойду. А почему не пойти? Бесплатно ведь. Пойдем гулять и развлечемся..." И поверьте, таких родителей не мало, сама поначалу удивилась. Так что вопрос стоимости первого занятия - это часто вопрос уважения к своему труду (не в обиду "Стране чудес" и другим школам)

6. Вверх #7546
    User banned
    Все, кто приходит в Страну чудес на пробное, там и остаются. Я уже год наблюдаю. Только два-три человека не осилили стоимость, остальные с нами.

7. Вверх #7547
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от ave-julia Посмотреть сообщение
    Зря,Вы так!4урока по30мин- 20гр.-урок это много? И пять преподавателей в группах с 2-хлет,А с 3-х лет,5уроков-6 преподавателей и 1урок-16гр.....
    Цитата Сообщение от ave-julia Посмотреть сообщение
    1 день конечно 100грн., а там 4 или 5 уроков по 30мин. ( от возраста зависит)
    Не 20 гривен за урок, а 50 гривен за час. Урок это такое растяжимое понятие...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #7548
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    В Стране Чудес - пробное занятие БЕСПЛАТНО,
    В Жирафёнке - 45 гр.

Выбор маленький.
    да у вас действительно слишком маленький... выбор
    а что других школ нет?

9. Вверх #7549
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    да у вас действительно слишком маленький... выбор
    а что других школ нет?
    Мороз очень категоричен: если ШРР - то "Страна чудес", если танцы - то Позднякова... Все остальное - не достойно внимания))))))

10. Вверх #7550
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Мороз очень категоричен: если ШРР - то "Страна чудес", если танцы - то Позднякова... Все остальное - не достойно внимания))))))
    100%!)))
    пусть родитель выбирает что подходит его карману и его дитю.но так критиковать другие школы и пробные занятия-не хорошо.
    правда ведь лучше потратить 50грн на пробное занятие,чтоб малыш побыл с детками,поиграл с новыми игрухами,позанимался,потанцевал,полепил,сделал зарядку,выполнил задания,чем поехать в центр и купить 1 надувной шарик на ниточке,который или улетит или дома станет ненужным.если я вижу что моему ребенку хорошо, и мне все подходит,я готова все отдать,чтоб у нее была улыбка на личике)))
    и если думать что все пробные занятия должны быть бесплатными,из чего тогда формировать з/п для учителей,оплачивать комунальные услуги(или как они называются в школах).вы бы работали бесплатно?я работала няней,когда училась,в семье где 7 детей,погодки.уверяю,это адский труд за который надо платить!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #7551
    Это если занятие - 50 грн. А если - 25 грн? И все равно экономим...

А у меня, как у руководителя, другая проблема. Первое занятие - бесплатно - это очень условно. Если за него не заплатят родители, должна платить я. Педагог ведь не будет работать бесплатно. И я не против, если бы не поток "любителей халявы" (прошу прощения за слог, но из песни слов не выкинешь).
    Видимо советская система - "мне всего, много и желательно без хлеба" - продолжает жить!

12. Вверх #7552
    Посетитель Аватар для Европа
    100%!)))
    пусть родитель выбирает что подходит его карману и его дитю.но так критиковать другие школы и пробные занятия-не хорошо.
    правда ведь лучше потратить 50грн на пробное занятие,чтоб малыш побыл с детками,поиграл с новыми игрухами,позанимался,потанцевал,полепил,сделал зарядку,выполнил задания
    Хорошо вам живется - походить на пробные занятия, можно еще и бесплатные найти. Тут раз в три дня посмотришь Форум.
    Я вот очень работающая мама, моя проблема - не ошибиться с первого раза. Если воспитатель пинает ногами (как тут страшилки рассказывают) я об этом узнаю, если дойдет до следов побоев.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

13. Вверх #7553
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Все, кто приходит в Страну чудес на пробное, там и остаются. Я уже год наблюдаю. Только два-три человека не осилили стоимость, остальные с нами.
    А мне вот Страна чудес не понравилась, мы ушли от туда и совсем не из-за стоимости. Сыну не понравилось, да и мне тоже! Так, что не для всех так сладко))))))

14. Вверх #7554
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Хорошо вам живется - походить на пробные занятия, можно еще и бесплатные найти. Тут раз в три дня посмотришь Форум.
    Я вот очень работающая мама, моя проблема - не ошибиться с первого раза. Если воспитатель пинает ногами (как тут страшилки рассказывают) я об этом узнаю, если дойдет до следов побоев.
    я же не говорю что хожу только на платные,а на бесплатные плюю.нет!я всего-то была в школе лего,но там группа не набралась,и в колыбельке,на которой и остановились.там 50 и там 50,но есть и школы дешевле,есть и дороже.никто же не заставляет ходить только в платные.вы ходите туда,где вам нравится!я просто написала что лучше денюшку потратить на ребенка с толком,чем купить какую-то ерунду за теже деньги.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

15. Вверх #7555
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    А мне вот Страна чудес не понравилась, мы ушли от туда и совсем не из-за стоимости. Сыну не понравилось, да и мне тоже! Так, что не для всех так сладко))))))
    вот!уже минус 1 человек( для мороза)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

16. Вверх #7556
    User banned
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    А где вам понравилось? Для сравнения.

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Я - профессионал в сфере образования и воспитания детей. И рекомендую не с потолка. Не спорю, кому-то нравятся дилетантские учреждения, ничего не имею против, для каждого свой уголок счастья. Кому-то нравятся пинки ногами, кому-то культурное обращение.

17. Вверх #7557
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    А где вам понравилось? Для сравнения.
    а вы в Веселой семейке были?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #7558
    User banned
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а вы в Веселой семейке были?
    Мы выбирали клуб год назад, никакой семейки тогда не было. То, что было и то, что открылось рядом за этот год, всё видели.

19. Вверх #7559
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Мы выбирали клуб год назад, никакой семейки тогда не было. То, что было и то, что открылось рядом за этот год, всё видели.
    ну тогда просто говорю вам, что есть еще школы, которые вы не знаете и которые, возможно, лучше чем то, что выбрали вы. И насчет танцев..в этой школе педагог Татьяна, бывшая балерина, преподает деточкам танцы, детки от нее в восторге и большие и маленькие. И никакого садизма. Так что не одна Позднякова на поселке есть.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #7560
    User banned
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ну тогда просто говорю вам, что есть еще школы, которые вы не знаете и которые, возможно, лучше чем то, что выбрали вы. И насчет танцев..в этой школе педагог Татьяна, бывшая балерина, преподает деточкам танцы, детки от нее в восторге и большие и маленькие. И никакого садизма. Так что не одна Позднякова на поселке есть.
    Ну отлично, если они продержатся хотя бы полсрока работы Поздняковой, тоже станут известны. Репутация дорогого стоит.

Ответить в теме
Страница 378 из 833 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права