|
Пробные занятия есть везде. Вопрос в стоимости...
В некоторых школах отказались от пробных бесплатных уроков вовсе не по причине жадности. Сама видела родителей, рассуждающих примерно так: "В ШРР своего ребенка не отдам. Зачем тратить деньги в пустую. Но на бесплатное занятие пойду. А почему не пойти? Бесплатно ведь. Пойдем гулять и развлечемся..." И поверьте, таких родителей не мало, сама поначалу удивилась. Так что вопрос стоимости первого занятия - это часто вопрос уважения к своему труду (не в обиду "Стране чудес" и другим школам)
Все, кто приходит в Страну чудес на пробное, там и остаются. Я уже год наблюдаю. Только два-три человека не осилили стоимость, остальные с нами.![]()
100%!)))
пусть родитель выбирает что подходит его карману и его дитю.но так критиковать другие школы и пробные занятия-не хорошо.
правда ведь лучше потратить 50грн на пробное занятие,чтоб малыш побыл с детками,поиграл с новыми игрухами,позанимался,потанцевал,полепил,сделал зарядку,выполнил задания,чем поехать в центр и купить 1 надувной шарик на ниточке,который или улетит или дома станет ненужным.если я вижу что моему ребенку хорошо, и мне все подходит,я готова все отдать,чтоб у нее была улыбка на личике)))
и если думать что все пробные занятия должны быть бесплатными,из чего тогда формировать з/п для учителей,оплачивать комунальные услуги(или как они называются в школах).вы бы работали бесплатно?я работала няней,когда училась,в семье где 7 детей,погодки.уверяю,это адский труд за который надо платить!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Это если занятие - 50 грн. А если - 25 грн? И все равно экономим...
А у меня, как у руководителя, другая проблема. Первое занятие - бесплатно - это очень условно. Если за него не заплатят родители, должна платить я. Педагог ведь не будет работать бесплатно. И я не против, если бы не поток "любителей халявы" (прошу прощения за слог, но из песни слов не выкинешь).
Видимо советская система - "мне всего, много и желательно без хлеба" - продолжает жить!
Хорошо вам живется - походить на пробные занятия, можно еще и бесплатные найти. Тут раз в три дня посмотришь Форум.
Я вот очень работающая мама, моя проблема - не ошибиться с первого раза. Если воспитатель пинает ногами (как тут страшилки рассказывают) я об этом узнаю, если дойдет до следов побоев.
... я не знаю никого, кто неправ.
я же не говорю что хожу только на платные,а на бесплатные плюю.нет!я всего-то была в школе лего,но там группа не набралась,и в колыбельке,на которой и остановились.там 50 и там 50,но есть и школы дешевле,есть и дороже.никто же не заставляет ходить только в платные.вы ходите туда,где вам нравится!я просто написала что лучше денюшку потратить на ребенка с толком,чем купить какую-то ерунду за теже деньги.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
А где вам понравилось? Для сравнения.
Я - профессионал в сфере образования и воспитания детей. И рекомендую не с потолка. Не спорю, кому-то нравятся дилетантские учреждения, ничего не имею против, для каждого свой уголок счастья. Кому-то нравятся пинки ногами, кому-то культурное обращение.![]()
ну тогда просто говорю вам, что есть еще школы, которые вы не знаете и которые, возможно, лучше чем то, что выбрали вы. И насчет танцев..в этой школе педагог Татьяна, бывшая балерина, преподает деточкам танцы, детки от нее в восторге и большие и маленькие. И никакого садизма. Так что не одна Позднякова на поселке есть.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Социальные закладки