Представьте, что все эти сообщения с прыганием в тазике и хвостами бобров пишет сам Сергей Кивалов?
Потому что может статься что так оно и есть...
Ой по ком это санитары плачут???
|
Представьте, что все эти сообщения с прыганием в тазике и хвостами бобров пишет сам Сергей Кивалов?
Потому что может статься что так оно и есть...
Ой по ком это санитары плачут???
Откуда вы вылезли и чего вообще приперся сюда Николай? Явно же без умышленных козней сиониста Лейтенанта не обошлось! Умышленно же и зная что Я часа два не знаю прятаться мне от дождя в таз или нет! Издевательство форменное! Уже прямо вижу ожившие от счастья трупы всех сдохших Ротшильдов глумящихся над моими страданиями!
Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 04.06.2018 в 12:00. Причина: Хвост бобра порывается сгрызть беззащитную веточку бонсая!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Никак не уймётся же эта Таня несносная! То-то Я гадал что означает дырявая чашка! Не знаю какой псалом уже читать для зашиты от очередной диверсии тварей заокеанских! На форуме появился чёрный колдун Николай! Это несмотря на противодействие злых сил колдующих ленность и грех ропота на моих дебильных преподов что Я желаю чтоб они в горсаду мерзких людишек по субботам развлекали болтовнёй своей и обещаниями хорошей жизни и концерт бесплатный неблагодарным тварям делаю! Плюс отвратительнейший зверь Ротшильд насылает вибрации маразма на восьмидесятилетнего пердуна поставленного мной формально руководить империей из-за проклятой американской люстрации! Ещё больше теперь Я ненавижу америку!
Шизофрения это навсегда!
Вы бы ещё демократию сюда приплели а следом и права человека, свободу слова и до лесб и гомосятины дойдёт! У нас на Руси никогда этой скверне западной не бывать несмотря на все усилия вражеские! Вот запихнул в котелок с маслом пачку кукол слепленных из кала недоумков Ротшильда, Блумберга и Сороса вонючего с оборотнем-слизнем гнилым Карлом Волохом и буду варить медленно тварей! Увидите как в америке ненавистной фондовый рынок пошатнётся!
Шизофрения это навсегда!
Вот по жизненному опыту заметил что когда пропадает Лейтенант главный гонитель меня набожного и Воина за русский мир и язык так или Таня влезет или другие буйствуют! Ни дня без битв! Кстати Я как практикующий богослов изучил все риски усиления моей войны с транснациональными корпорациями и тайными обществами. Никчемный Ротшильд везде незаметно копыта тянет свои! Поэтому только ликвидация угнетателей трудового народа и расстрелы ненадёжных буржуев, богатеев и прочих тухлых персон спасут Россию!
Шизофрения это навсегда!
Сергей Васильевич, это Вам для утреннего коммунистического оргазма:
https://www.youtube.com/watch?v=yZ6c17SLB7E
Шпионите сверх всякой меры! Думаете что Я не догадался зачем спросила? Диверсанты тугодума Ротшильда и агенты спецслужб денно и нощно охотятся за калом россиян! Ну Государь же говорил об этом возмутительном факте! Вот вчера позвонил знакомый батюшка из Сергиевого посада и проболтали весь вечер! А буйство нечисти началось ровно в полночь. Плюс хвосты бобров вечно свисают с потолка и высматривают передавая инфу в логово хозяина да и спецслужбы через розетки подслушивают! Я вот только сомневаюсь смогу ли отстоять шесть заупокойных служб! А пока Я болтал дикий простолюдин Сереж сломал вешалку в квартире самки-царицы и надругался над девкой! Отбить набег дикаря было нереально!
Шизофрения это навсегда!
Сирун это ты штоль охотник за калом?Марш немедленно подъезд бабкам красить!
Moscovia delenda est!
А вы на государственном языке России вы писать не можете? Это после глумления и издёвок плохой Тани и колдовства чёрных магов Лейтенанта и Магарыча непрерывно молясь Троице святой за ниспослание хворей и мук невыносимых отребью рода людского Ротшильду, Блумбергу и смрадному оборотню Карлу Волоху что тянет свои щупальца к моей судебной системе и норовит пугать моих петушков и курочек! Чегго это Я буду сидеть и вашу писанину переводить! Вы живете в России а все чужие языки в скором времени будут запрещены вот и пишите как Я люблю на русском и не берите дурной пример с Тани и кучки сектантов и сионистов и почтительно склонив голову молитв Отче помилуй мя грешника падшего!
Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 05.06.2018 в 13:16. Причина: Только увидел что хвост бобра тайно магией стёр ряд слов и смысл потерялся! В этом и цель тёмных сил!
Шизофрения это навсегда!
Какой там оргазм! Словечки и буквы англосаксов ненавистных до тошноты изгадили все удовольствие от слушания гимна нашего СССР обожаемого и даже божественное для каждого россиянина слово ГУЛАГ не вставило! Проклятые американцы чужестранных везде учение своё распространяют а тупой мужлан Ротшильд эти все мерзости финансирует!
Шизофрения это навсегда!
Вот Я почитал Трисвятое с поясными поклонами и специально вот зашёл проверить влез ли кто! До сих пор не могу успокоится ибо брызгаю на тучу водой святой и мощами чудодейственными чтоб тучу с проклятым дождём отогнать. Не под таз же спасаться лезть! Чертов шизик Ротшильд ведь уже порчу серьезную навёл! Просто шизик какой-то!
Шизофрения это навсегда!
Час вчера прошел что Я вчера отругал Вадо, Таню и Магарыча как опять вылазка диверсантов! Как выдающийся сыщик от Бога Я заприметил во вчерашнем инциденте некую закономерность и заговор под личным руководством Ротшильда. Пока в моей блаженной и светлой теме хозяйничали Вадо, Таня и Викулия собрались тучи а пока Я брызгал на чёртовы тучи святой водой и все мощи вылил чтоб дождь треклятый отогнать к чертям (не хочу в тазу сидеть!) так случилась упомянутая неприятность с ключом и расходы из монастырской кассы на службу открывания! Это настоящий заговор подлецов!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки