Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 377 из 394 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 7876
  1. Вверх #7521
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ты налепил из кала личинки, а потом топтал их?!?
    Не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо, Сергей Васильевич.
    А-а-а-а! Сегодня цирк на дроте! В соседнем дворе в преддверии выборов отсосуленко шоу учудила. Привезли машину чернозема и дауны из юракадемии с тачечкой разносили землю. Сразу вспомнилась аналогия с сельхозработами в советское время. Только тогда студенты вкалывали на благо колхоза, а тут ради выкрутасов пидрахуевской деревенской соски.......
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #7522
    Пидрахуевская тупорылая корова отсосуленко разбушевалась:

"В жилых домах Приморского района Одессы появились рекламные объявления партии скандальноизвестного политика Сергея Кивалова.

Об этом сообщил одесский историк Тарас Гончарук.

По его словам, объявления появились в домах на ул. Солнечная. Повествуют они о том, что в домах производится замена окон за счет фонда киваловской депутатши Одесского горсовета Светланы Осауленко.

“Щойно побачив на дверях свого під’їзду це. Давно маю мрію, щоб ця Осавуленко, що обличчям схожа на коняку (пісня “Есаул, есаул, что ж ты бросил меня” була б в її виконанні шлягером), дуже надовго поселилася в домі з дуже міцними вікнами та гратами, звичайно”, – прокомментировал историк."

3. Вверх #7523
    Пекельні борошна

Вместо того чтобы самому пойти и покрасить подъезд, отправил ты Сифон свою биксу противномордую отсосуленку лохторат искушать.
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #7524
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вместо того чтобы самому пойти и покрасить подъезд, отправил ты Сифон свою биксу противномордую отсосуленку лохторат искушать.
    Аж сердце разрывает читать это! На пару с известным хулителем всего русского гнобите Светку мою копытную! А мне ещё столько молиться и жечь! Веду смертный бой Я с бешеной псиной отвратительной пищащей Ротшильдом и его феноменально злобными юными личинками мечтающими изменить мировой порядок и всех затянуть в рабство! Но твари понимают что на пути их чумы стоит Россия и наш русский мир! Вот и насылают полчища кровопийц, оборотней и хвостов бобров а их уже штук 30 в округе бегает! А то Я почитал Тропари и потерял сознание и очнулся от православного шока а это покруче оргазма чтоб вы знали! Хотя сейчас Лейтенант и начнёт глушиться похлеще чем в декабре но Я все равно доведу ненавистную америку до катастроф жутких и попрыгаю на пепелище!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #7525
    Пекельні борошна

В подъезде с кисточкой попрыгай
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #7526
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

В подъезде с кисточкой попрыгай
    Что вас всех так манит в православной теме где любят и славят Россию и его величество Государя Путина сквернословить? Мало мне отвадить было Лейтенанта с его пропагандой сионизма так уже другие набежали! Мою кобылицу Светку под столом губами работающую так крепким матом валить не смеет никто и вы не смейте! А ведь она воспринимает все всерьёз! И это в разгар моего великороссийского оргазма от вида разрушений от извержения вулкана на Гавайях! Богородица слышит меня и карает америку справедливо! Вот бы ещё с крысиным королем Ротшильдом и его проклятыми тварями расправиться! Пытать и мучить чтоб моя душа воина русского справедливостью насладилась!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #7527
    Пекельні борошна

Пятна на морде синие у отсосуленки своей повыведи, с откатов за окна металопластиковые в подъездах,она селюха селюхой,а морда в пятнах как у бомжихи
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #7528
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пятна на морде синие у отсосуленки своей повыведи, с откатов за окна металопластиковые в подъездах,она селюха селюхой,а морда в пятнах как у бомжихи
    Вадо отвяньте уже от моей Светки царицы слепней! Почему вы ее атакуете? Я вот застыл в депрессии ибо в Америке треклятой третий день нет катастроф, ущерба и жертв! Даже забыл о своих псалмах! В бешенстве часика два прыгал по шкафам потом раздавил и сжёг куклы Ротшильда и Блумберга этих слуг дьявольски может подействует! Надо сторожить новости ради приятных вестей о происшествиях у тварей проклятых!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #7529
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Опять козни и происки моссада и ЦРУ треклятого! Выглянул Я на минутку из балкончика и душа в пятки ушла так Я обомлел - очаровательная молоденькая самочка в купальнике осторожно подошла с пляжа заглянула в свежее отверстие. Пригласил отобедать фею только думал сделать самкой-царицей, профессором кафедры любой как оказалось все проще! Самочка тупо надзюнила под святой оградой и свалила! Вот же тварь последняя! Видать ей коварные и лукавый черти из зада Ротшильда повелели такой облом пристроить!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #7530
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Территорию она пометила. Виды на вас имеет. А вот с какой целью - вопрос. ))))))
    Здрасьте! Богохульства Лейтенанта начитались? Вообще-то чертова самочка таращилась в отверстия вчерашние откуда ещё исходил дымок нехороший (это несмотря что святой водой брызгали злые силы все норовили помешать. Ну этот тупой маньяк Ротшильд это же лузер последний уже в мои сверления отверстий вмешиваться!) вот Я и решил что она хочет через постельку стать завкафедрой или даже деканом а она села в кустики тварь и отлила! Как не сообразил попшикать новичком на патлы ведьмы! Не самочка а обсыса какая-то!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #7531
    Пекельні борошна

Ну шо Сифон,поставила твоя противномордая отсосуленка окна галимые?
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #7532
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вадо зачем вы вылезли сюда? Это связано с наставлениями Магарыча и Лейтенанта этих хулителей всего русского и православного? Что вам сделала царица слепней Светлана что вы склоняете ее по всему форуму как сионист Лейтенант глумится над моими оргазмами а Таня с Магарычем издеваются над новыми моими отверстиям в бетоне! В то самое время как Я почти загнобил молитвами извечного врага больного на всю голову Ротшильда! Кстати после того как Я метко швырнул куклу идолопоклонника Мутафа из кала слепленную по башке одной твари что метила надзюнить под оградой Цитадели так сегодня только два сцыкуна отвадил!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #7533
    Отсосуленко царица слепней! А что? Похоже!

14. Вверх #7534
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Бросай принимать слабительное!!
    Мало того,что за свои дырки не ответил,так еще и другим пред'являешь.
    А за "Русь в сакральном кале" можешь претендовать на премию им.Вятровича
    Читай, что пишешь,святой отец
    Чего влезли со своими фривольностями о сакральном? Мало тут злопыхателей ошивается и рыщет! Как ничего не смыслящий в духовных скрепах Руси вам же обязательно надо поглумиться да поиздеваться! Охотники за калом великороссов и россиян всякие спецслужбы из тайных лабораторий американских и маги да колдуны по заявке мужлана Ротшильда постоянно охотятся и будут это делать до скончания времён! Эти твари капиталисты заокеанские мечтаю иметь советскую нашу Россию всегда! Поэтому всякий вражеский американец достоин лагерей северных! Хотел отругать вас ещё сильнее но ещё полчаса назад приперся батюшка и донимал мой мозг какой молитвой отгонять самок что искушают монахов! Будто Псалом защитный от искушений всяких ему незнаком! Хотел уже закопать нытика но тот убрался и тут Я понял что это мог быть хвост бобра оборотень! И зачем мне было час на это тратить?
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #7535
    Пекельні борошна

Это был не хвост,тот бы тебя сразу вжучил без прелюдий,а это обычный гундяевский мракобес
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #7536
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это был не хвост,тот бы тебя сразу вжучил без прелюдий,а это обычный гундяевский мракобес
    Вадо не лезьте в богословские обсуждения! Самый настоящий хвост бобра посланный этим шизиком Ротшильдом шпионить и вредить мне! Я нечисть по вибрациям и смраду отлично определяю! Меня это убивает просто! Плюс бесят эти нескончаемые происки любопытствующих тварей заглядывающих в мои отверстия что только в среду насверлили! Словно энергетика аномальная приманивает всяких плохих существ!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #7537
    Пекельні борошна

Ну да,анальная твоя энергетика,а ты не знал?
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #7538
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну да,анальная твоя энергетика,а ты не знал?
    Такие вибрации отвратительные что Я даже отвечать вам не стану! Перевешал бы всех гомиков и пропагандирующих западные ценности журналюг за доллары поцелующие копыто Ротшильда и любому жирному буржую зад вылижущие! Вот к чему приводит тухлая демократия и видимость гласности! Сталина на вас нет и Ульриха с Берией божественных! И пишите мне как Я люблю словами мирянина и раба божьего Отче помилуй мя грешника иначе Я не буду вам отвечать как не старайтесь!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #7539
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Самка царица осквернена чертовым Серёжем! А Я только забыл про него! Вот еле выпроводил из темы ученика сиониста Лейтенанта Вадо Я лишился двух глав моего написанного кровью Евангелия от Сергия! Все хвосты бобров рыскали и дорвались до святыни! А Я разглядывал Бонсайчики дивные заморские и аж в воздухе над креслицем на два метра поднялся от одного созерцания! Обладание диковиной это кайфовее чем обладание самкой ибо любая самка тут же тает от моей улыбки и ради благ мирских готова ублажить всячески а диковины имеют более чем скверный характер и капризны. Но потом вдруг вспомнил что это же дети а дети всегда мишень для исчадий ада особенно какую войну Я веду с Ротшильдом (чтоб он усох!) и выродками иллюминатами за русский мир и своей логикой понял что надо сначала нанести врагу урона побольше и потом заводить детей а то пока Я буду отвлечен всякой хренью вроде депутатских приемов или вразумлением непутевых то от них одни трупы останутся!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #7540
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Самка царица осквернена чертовым Серёжем! А Я только забыл про него! Вот еле выпроводил из темы ученика сиониста Лейтенанта Вадо Я лишился двух глав моего написанного кровью Евангелия от Сергия! Все хвосты бобров рыскали и дорвались до святыни! А Я разглядывал Бонсайчики дивные заморские и аж в воздухе над креслицем на два метра поднялся от одного созерцания! Обладание диковиной это кайфовее чем обладание самкой ибо любая самка тут же тает от моей улыбки и ради благ мирских готова ублажить всячески а диковины имеют более чем скверный характер и капризны. Но потом вдруг вспомнил что это же дети а дети всегда мишень для исчадий ада особенно какую войну Я веду с Ротшильдом (чтоб он усох!) и выродками иллюминатами за русский мир и своей логикой понял что надо сначала нанести врагу урона побольше и потом заводить детей а то пока Я буду отвлечен всякой хренью вроде депутатских приемов или вразумлением непутевых то от них одни трупы останутся!
    А как же твои метки мочой, не помогают, что ли?

Ответить в теме
Страница 377 из 394 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права