|
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
143 гривны, кусочек копченого мяса
1000-бензин
87-персики и клубника
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Дамы и Господа, вы такие мобильные ...не могли бы вы ответить на мой вопрос)
А кто-то видел в продаже Midori? Это ликер со вкусом дыни )))
Его классно мешать с игристым вином)
в сантиме новом посмотри этот японский ликер .https://od.vgorode.ua/news/dosuh_y_e...im-fresh-style
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ну так на Б.Арнаутской 26 , поедь и купи . там такой новый пафосный магазин ))) с крутонами и выдержкой мяса для стеков ))))Это в инете? нет, хотелось бы в реале купить.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
траты первого дня августа:
954 грн кухонный стол, в розетке
еда70грн
250грн- на хз
42 грн на малого
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.08.2019 в 19:41.
Frosch на Розетке по интересным ценам, если тут есть поклонники этой марки, как я.
Hakuna Matata!
а мне она что-то показалась совсем обычной, не выдающейся. разве что понравилось, что оно более-менее бесфосфатное и т.д. - более безопасное экологически. а что именно тебе у них нравится?
п.с. а еще траты по дороге с моря - 30 с чем-то гривен, лаваш и пиво гараж (прям рифма) с манго. обычно я такие пиво-компоты не люблю, а этот вроде так ничего, приятный, особенно холодный.
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 01.08.2019 в 18:50.
из опробованного (гели и порошок для стирки, чистящее молочко, средство от ржавчины, средство для мытья посуды, пятновыводитель, универсальное чистящее средство) понравилось все. дочка реагирует на некоторые стиральные средства, с фрошем такого нет. и у меня кожа рук очень чувствительная ко всякой фигне, на фрош не реагирует (в перчатках работу по дому не умею делать, потому что в них руки как чужие). в этот раз еще заказала средство для туалета и средство для кухни и ванной комнаты, как-то так, буду тестить.
расход всех этих средств очень экономный, поэтому очень надолго всего хватает.
Hakuna Matata!
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.08.2019 в 19:20.
Социальные закладки