|
Класс!))
Я тоже люблю такие дни))
На прошлой неделе в шоке была от соседей)))..
Сосед с права угостил дыней, соседка с левой стороны угостила сливой, соседка напротив поделилась картошкой ( пол мешка)), ранее дала ведро ранних абрикос (у меня только поздние были)... Да еще и мёд (подсолнух) на дом принесли))..
И я отблагодарила.. кого брынзой, кого виноградом, кого яблоками...
Рассказываю мужу, а мне говорит, что я уже давно вступила в тонкую игру подарков))).
какое-то название больничное
шо у тебя сегодня с настроением .
по поводу денег за еду , что бы было понятно каждый сотрудник может заказать еду по прайсу и ему она будет предоставлена , но если я например беру целую пачку креветок вместо салатика с ними и пиво которое на себя не заказывала то обязана оплатить. утром у нас можно наблюдать картину когда буфетчица открывает холодильник а там вместо продуктов записочки и деньги )) не одна я грешу таким .![]()
что касается кофе -чая , тоже в ограниченном количестве бесплатно .остальное за бабки . уже где то год как нас так приучили. все контролирует буфетчица.но у нас все сознательные халявщиков нет.
ну надеюсь я внесла ясность![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
блииин, до чего довели уже меня, только что говорю коту: "Кузя, ты что там делаешь?". а он и близко не Кузя![]()
это передоз от нашей темы
п.с. хорошо, что хоть котик не обиделся
п.с. хорошо, хоть что это был котик... ))
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 01.08.2019 в 13:13.
Было смешно, когда я собралась покупать ящик коньяка и тортов и идти знакомиться/дружиться/извиняться за стройку перед новыми соседями. И тут такое понеслось со всех сторон, что с одной я до сих пор сквозь зубы здороваюсь, с другим даже не здороваюсь, а третья померла недавно, так что о ней или хорошо или ничего. Вот ничего и не скажу.
Правда и нормальные тоже есть)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
улыбающийся капитализЪм !!!интересно у вас там девки пляшут..!!))
с нового года пообещали вообще поставить аппараты с кофе и чаем за бабки и сократить буфетчицу .![]()
Jedem das Seine !
ага и водку тоже , за огурцами кислыми придется самим бегать , бяда (((
Jedem das Seine !
на аромат со всей округи забулдыги соберутся )) еще и самогонный аппаратик поставить ))чтоб не бегать, можно на работе солить и квасить)
Jedem das Seine !
У кого-то ещё бывает такое, что как только стоит прилечь отдохнуть днём, как через 10-15 минут обязательно кто-то будит...?
У меня это уже постоянно)))
Социальные закладки