Доброе утро!![]()
|
Доброе утро страна! Всем прекрасного воскресенья!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
О, и я вчера случайно попала на этот фильм "1+1"
И тоже не смогла оторваться- очень классный!
Даже удивительно для французского кино1
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, а кто сталкивался с модельными агенствами, думаю малого отдать, есть ли смысл?
мы его с Вадей смотрели вчера раз пятый...наверное, а то и шестой)))
Я его обожаю, а музыка, которая звучит на протяжении всего фильма...ммм...это вообще услада для моей души))
Доброго утра!!!!
На завтрак овсянка с курагой, изюмом, миндалем и фундуком, ну и кофеек/чай, завтракаем, делаем маленький базарчик и на благотворительную ярмарку с малым)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Может я неправильно выразился, но я имел в виду рекламу, съемки для журналов, это разве не парафия модельного агенства?
Да, да!!
Это ж одни из моих любимых - Earth, Wind & Fire
И George Benson
Последний раз редактировалось pupsa; 06.04.2014 в 08:27.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
доброе утро ))) будем завтракать )
У нас ленивые вареники на завтрак, в обед борщик из молоденьких овощей, уже есть и морковочка, и буряк , и молодая капустка, не хватает только молодой картошечки. Наступает мое любимое время года. Урррра!
Доброе утро
На завтрак тосты с сыром с вялеными помидорам и базиликом. На обед красный борщ, а на ужин скорее всего рачки и пиво нам))), а Машуле рис с отварным судаком
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро, страна!!!!
на завтрак у нас бональная яишница с поджеренной домашней колбаской. + чай мне и кофе мужу(когда проснется)
погодка сегодня приятная глазу) проснулась в кроватке, залитой солнечными лучами.
всем замечательного воскресенья!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ЭЭ, мне кажется это вообще не для мальчика занятие.. а после углубленного изучения вопроса, и не для девочки..
Психика рушится, самооценка падает+ денег вывалить столько надо.. а ради чего? Ты реально видишь своего пацана на подиуме , виляющим задом?
Бодрое утро))
Заказали мне борщ.. варю.. и хотела куробедра запечь, но забыла их купить..
Ветер такой..вышла из подъезда и улетела)
Чего бы на десерт приготовить? Подскажите что-то несложное)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Уменя сегодня на завтрак блины, творог, варенье....
На обед - щи из молодой капусты....
На ужин - стейки из телятины, салат из св.овощей и гарнир какой-нить, еще не придумала.....
Торри, приготовь на десерт какие-нибудь кексики или печенье из творога ( творог, масло, мука, разрыхлитель= смешать, обвалять в сахаре= вкуснятина.) Если заинтересует, скину полный рецепт
Никогда не сдавайся!!!
Социальные закладки