|
Достойный ответ,в стиле всего происходящего хаоса.Для особо одарённых слоёв населения напомню,что Янукович и ваш президент.Вы же живёте на Украине?Поэтому я также считаю,что Янукович и твой президент.Ответа чёткого и вразумительного,а главное разумного,ты мне не дала.Может быть кто-то ответит,за чей счёт,господа будут перевыборы?В 10000.....раз повторюсь,за Януковича не голосовала.
спешите делать добро
Да нет, советовать я буду всем тем, кому посчитаю нужным, а уж ваше дело прислушиваться или продолжать превращать в говно свою землю. Дело, как говорится , хозяйское. Но только потом не нужно сетовать на узурпацию власти , какие-то нехорошие введенные законы, и отсутствию охапки цветов в ответ. Все имеет свою отдачу. Надеюсь до людей с камнем в руках и в башке когда -нибудь тоже дойдет простая и незамысловатая суть, что нельзя добиваться закона беззаконием, погромами и насилием. Да и вряд ли Украина примет нового ставленника через насильственное свержение власти, а значит впереди новый и бесконечный хаос..........
Это ротный "беркута" работяга? Просто передовик производства, смотри как надрывается болезный, днями и ночами бабки отжимая и почки с печенью отбивая неугодным, что не могут сразу заплатить вымогателю в погонах. Или вы сильно уверены, в кристальной честности командира нелюдей повторяющих "подвиг" своих "духовных отцов" из Мутахузен, что 18 февраля вывели на плац военнопленных и окатили их ледяной водой, да так и оставили стоять на морозе?
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Социальные закладки