Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3776 из 22853 ПерваяПервая ... 2776 3276 3676 3726 3766 3774 3775 3776 3777 3778 3786 3826 3876 4276 4776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,501 по 75,520 из 457048
  1. Вверх #75501
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Ну кого? Конкретно? Чтоб люди знали чем он лучше всех прежних президентов?
    Шо у тебя за истерики? Тебе то какая разница как россиянину?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #75502
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Вашего Яныка трусанут, и денег не только на перевыборы хватит
    Ну Всю "семью"-все долги гос-ва закроем и ещё останется

3. Вверх #75503
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Выключите двигатель в машине. Она сразу станет, как вкопанная? Есть такое слово - инерция. Вот через месяц пусть расскажут за успехи в захваченных ими городах.
    Я вот не вьехал-чего у себя в логове,в ЗУ бузят,там же в руководстве почти все свои-сволотовцы. Упыри упырей свергают?

4. Вверх #75504
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вашего Яныка трусанут, и денег не только на перевыборы хватит
    Достойный ответ,в стиле всего происходящего хаоса.Для особо одарённых слоёв населения напомню,что Янукович и ваш президент.Вы же живёте на Украине?Поэтому я также считаю,что Янукович и твой президент.Ответа чёткого и вразумительного,а главное разумного,ты мне не дала.Может быть кто-то ответит,за чей счёт,господа будут перевыборы?В 10000.....раз повторюсь,за Януковича не голосовала.
    спешите делать добро

5. Вверх #75505
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Так сидите дальше и страдайте на форуме, может за последний год власти Януковича у нас вообще долгов не будет, или прибавится? Как вы думаете?
    А за первый год власти "пока неизвестно кого" у нас все долги выплатят. Ниче, что половина населения с голоду поумирает. Зато умрет в Европе.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #75506
    User banned
    Цитата Сообщение от WarBirds Посмотреть сообщение
    ктото еще сомневается в что счас все идет к перевороту? к гражданской войне и и развалу страны?
    я лично нет
    споси у любого "морожки" чего он добивается сидя на этом сраном эвросраче, кроме общих невразумительных ответов ничего неуслышите
    а момент уже упущен,когда была возможность разогнать всю эту кодлус ними цацкались и потакали бездействием
    Не волнуйтесь уважаемый через страдания мы очистимся и страну очистим..

7. Вверх #75507
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Советовать будете своему соседу перед приходом мужа... А о законных выборах в стране где правоохранители открыто не прячась нарушают закон расскажите лохам не понимающим что придумал Янык. Почему по вашему нацбанк валит гривну не выходя на торги, что раньше было регулярно и чем так хвалились Бимба? Почему все действия власти начиная с момента избиения студентов направлены на радикализацию общества? Тогда цена вопроса была отставка Захарченко, во сколько человеческих жизней дальше обойдется должность одного человека? И не расчитывайте залетные что при расколе страны, что сейчас делает власть, Одесса ляжет под юзовский паханат..
    Да нет, советовать я буду всем тем, кому посчитаю нужным, а уж ваше дело прислушиваться или продолжать превращать в говно свою землю. Дело, как говорится , хозяйское. Но только потом не нужно сетовать на узурпацию власти , какие-то нехорошие введенные законы, и отсутствию охапки цветов в ответ. Все имеет свою отдачу. Надеюсь до людей с камнем в руках и в башке когда -нибудь тоже дойдет простая и незамысловатая суть, что нельзя добиваться закона беззаконием, погромами и насилием. Да и вряд ли Украина примет нового ставленника через насильственное свержение власти, а значит впереди новый и бесконечный хаос..........

8. Вверх #75508
    User banned
    Это важный вопрос, пока Янык сидит и не телиться , растет долг за газ России!! Слышали надеюсь об этом?
    Если будут перевыборы, думаю кандидатов будет больше, не зацикливайтесь на трех оппозиционерах
    В Украине личностей,способных вызвать симпатии народа-нет!

9. Вверх #75509
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от WarBirds Посмотреть сообщение
    ктото еще сомневается в что счас все идет к перевороту? к гражданской войне и и развалу страны?
    я лично нет
    споси у любого "морожки" чего он добивается сидя на этом сраном эвросраче, кроме общих невразумительных ответов ничего неуслышите
    а момент уже упущен,когда была возможность разогнать всю эту кодлус ними цацкались и потакали бездействием
    Спроси меня...я вчерась только с Евромайдана, Грушевского, Институтской, Шовковычной!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #75510
    Посетитель
    На Майдане сейчас тоже коррупция? В захваченных городах на ЗУ? Тогда, чем же Вы лучше?
    Насчет войск НАТО - сходите на сайт Белого Дома.
    причем тут захваченные города на ЗУ?

зачем нам воиска НАТО? кто вам вдубил в голову провоиска НАТО? зачем их заводить в Украину?

т.е. по всей Европе, которая в евросоюзе разъезжают танки НАТО?

вы что курите?

11. Вверх #75511
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Шо у тебя за истерики? Тебе то какая разница как россиянину?
    Да почему мне? тут полно украинцев которые задают тот же самый вопрос! И за 4000 страниц так некто и не ответил: кто, каким образом и на какие средства сделает Украину процветающей страной? Может хватит уходить от прямого ответа?

12. Вверх #75512
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь уважаемый через страдания мы очистимся и страну очистим..
    это как повезет, если таких ,,чистильщиков,, не зачистят раньше...............

13. Вверх #75513
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    кишка тонка придти к дому неугодившего депутата, или в президентскую резиденцию? и там все разворотить? так там же охрана, неприкольно .... на обычном работяге отрываются? надеюсь, этих отморозков найдут
    Это ротный "беркута" работяга? Просто передовик производства, смотри как надрывается болезный, днями и ночами бабки отжимая и почки с печенью отбивая неугодным, что не могут сразу заплатить вымогателю в погонах. Или вы сильно уверены, в кристальной честности командира нелюдей повторяющих "подвиг" своих "духовных отцов" из Мутахузен, что 18 февраля вывели на плац военнопленных и окатили их ледяной водой, да так и оставили стоять на морозе?
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

14. Вверх #75514
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    И с участием бо-о-о-ольшого количества наблюдателей - из Европы, России, Китая, откуда угодно...Пусть все увидят нашу "дЭмократию" и оценят наши "покращення". Главное "титушек" как-то поприличней приодеть, пусть наивные иностранцы думают, что унас по улицам толпы интеллигентов гуляют. Вспомните выборы Маркова в Одессе и так будет по всей стране. Неужто Вы думаете, что если бы власть была уверена в своей победе, они не состряпали бы указ о досрочных выборах? Да ночью бы собрались! Но они понимают, что проиграют, а денег-то пока дали только 3 млрд, а дворец-то надо достроить.
    В том то и дело, что власть на любых выборах однозначно проиграет.
    И титушки не помогут. Народ на Майдане уже научился давать им отпор.

15. Вверх #75515
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    В Украине личностей,способных вызвать симпатии народа-нет!
    а нонешняя "личность" прыгающая по пенькам у тебя вызывает симпатию???

16. Вверх #75516
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Достойный ответ,в стиле всего происходящего хаоса.Для особо одарённых слоёв населения напомню,что Янукович и ваш президент.Вы же живёте на Украине?Поэтому я также считаю,что Янукович и твой президент.Ответа чёткого и вразумительного,а главное разумного,ты мне не дала.Может быть кто-то ответит,за чей счёт,господа будут перевыборы?В 10000.....раз повторюсь,за Януковича не голосовала.
    Умничаем? Или просто захотелось немного яда выпустить?
    Езжай в Киев , там тебе на все вопросы ответят, если тут не подходят ответы.
    Или не спрашивай , если не видишь достойных тебе ответить.
    Это я тебе , как (видимо) особенно одаренной ответила.

17. Вверх #75517
    User banned
    Я бы посоветовала не рассчитывать, что Одесса вообще ляжет под кого бы то ни было.
    Под урок из ПР убивающих город давно легла..

18. Вверх #75518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Я вот не вьехал-чего у себя в логове,в ЗУ бузят,там же в руководстве почти все свои-сволотовцы. Упыри упырей свергают?
    Что Вам конкретно "свои-сволотовцы" из ЗУ сделали плохого?

19. Вверх #75519
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Само собой - за наш счёт. Да мы, вобщем-то и сейчас платим за тех кто тунеядствует на майданах. Работая и платя налоги.

20. Вверх #75520
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Центр-Юстасу Посмотреть сообщение
    Да-да-мечтать таки вредно

Пусть только сунется ваш Путлерюга

Закрытая тема
Страница 3776 из 22853 ПерваяПервая ... 2776 3276 3676 3726 3766 3774 3775 3776 3777 3778 3786 3826 3876 4276 4776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права