|
Советовать будете своему соседу перед приходом мужа... А о законных выборах в стране где правоохранители открыто не прячась нарушают закон расскажите лохам не понимающим что придумал Янык. Почему по вашему нацбанк валит гривну не выходя на торги, что раньше было регулярно и чем так хвалились Бимба? Почему все действия власти начиная с момента избиения студентов направлены на радикализацию общества? Тогда цена вопроса была отставка Захарченко, во сколько человеческих жизней дальше обойдется должность одного человека? И не расчитывайте залетные что при расколе страны, что сейчас делает власть, Одесса ляжет под юзовский паханат..
понятно что Януковощ твой выбор и для тебя он гений аля Ломоносов-ШарльдеГоль и вероятно его IQ многократно превосходит твой, но поверь мне в Украине проживают миллионы людей которые умнее и порядочнее этого завгара с уголовным прошлым и которые вынужденны терпеть твой выбор, хотя я надеюсь недолго осталось![]()
ктото еще сомневается в что счас все идет к перевороту? к гражданской войне и и развалу страны?
я лично нет
споси у любого "морожки" чего он добивается сидя на этом сраном эвросраче, кроме общих невразумительных ответов ничего неуслышите
а момент уже упущен,когда была возможность разогнать всю эту кодлус ними цацкались и потакали бездействием
Это им нелегко представить, им нужна фамилия сейчас и сразу, тяжело представить что правильно, когда кандидаты не назначены заранее, правильно, когда власть честна и ответственна., им царя, "твёрдую руку" подавай.
Этим самым "то если не Янукович" они помагали грабить страну партии рецедивистов и Януковичу, этим они насаждают рабский дух в свободной стране, в конце концов благодаря этому сейчас убивают и пытают людей.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Тягнибок - Президент с нами разговаривает как с террористами (с)
Президент есть должность избранная. Янукович избранный президент на данном этапе. на данный срок. Это обсуждению не подлежит.
А эта троица и есть самые настоящие террористы в масштабах страны. и с ними вести надо чётко определенным образом - и никак не иначе.
Социальные закладки