|
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, а вот как интересно оформляют сурогатное материнство? Как потом детей оформляют? ....все это тоже сложно...
У меня соседка растит не свою девочку. И прекрасный ребенок, хотя, когда ее привезли в 6 месяцев - врачи поставили диагноз ДЦП...
И еще не зря говорят, не та ,мать, которая родила, а та, которая вырастила и воспитала. Так что палка 2-х концов. А гены...(множество примеров - дети наркоманы, дети воры-убийцы при нормальных законопослушных родителях и т.д....).
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
ой девочки,животрепещущие темы)
я хоть и поздняя мама,но почувствовала себя именно мамой уже дома.в РД как многие-просто делала что надо,и все..хотя подолгу смотрела на малую и все поверить не могла,что она моя) просто для меня беременность была удивлением и открытием,что я могу оказывается иметь детей,и так просто )
на счет суррогатных-за свою долгую жизнь многое повидала,когдато работала с девочкой ,еще в 90-х,потом девочка стала богатой девочкой и родила сама дочку(сын старший уже был),и потом суррогатная мама родила ей еще двойню,подробностей не знаю,но она помешана на детях.Не удивлюсь,что у нее еще ктото родился)
я сама не смогла бы стать суррогатной ни для кого наверное..пусть хоть сто раз это инкубатор,но ты 9 месяцев живешь с этим ребенком,так что-это не для меня
усыновить думала,я очень проникаюсь детками брошенными,особенно малюсенькими,но пока это нереально..
Жизнь прекрасна!)
я уже писала мои знакомые с декабря вот занимаються усыновлением, суд уже был. И вот скоро отдадут. Пока ходят с ним гулять ))))Но я за них рада. Они долго собирались.
Хотя муж мой их понять не может.
Тоже писала, вот поехала домой встретила учительницу свою. Её приемного сыну (и единственному ребенку) 13 лет )))))
Такой парень высокий. А еще 12-ть лет назад была рада за ее что они решились и взяли.
Хотя у её мужа это 3-й ребенок.
Мне кажется, что надо так хотеть ребенка, нет не просто понимать что спасаешь его, а именно осознать, что чем то жертвуешь. Когда твой и родной на многое закрываешь глаза, а тут надо и обеспечить и смирится с привычками которые даже на генетическом уровне уже есть.
Счастливы и здоровы!
я на мор вокзале видела маму с 2-ками, мальчик и девочка. Мальчик с ДЦП ((((
мы еще в прошлом году при росте 95 см. взяли 16 дюймов. И реально огромный он. Сейчас рост 100 см. И даже не достала его с гаража. Купили беговел. 10-ть дюймов. И у бабушки активно катаемся на 10-ти дюймовом. Тот постоит подождет пока подрастем.
Поздравляем с 4-х летием ))))))Красотуля )))))))))))
У меня кума лежала с 5-й недели и до 34-й. Просто пластом. Т.к. только встанет сразу потекло. +токсикоз реально до 30-й недели. Тонус и куча всего.
Но она настолько хотела ребенка что готова была пережить все. При чем первая беременность. И все так сложно.
Отпустило на 35-й неделе, до такой степени, что она даже на море ходила. И в 38 прокесарили.
Мы с ней познакомились пока на сохранении лежали. Так я стала крестной прекрасного малыша, а она моей кумой. )))))
Социальные закладки