Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3776 из 4034 ПерваяПервая ... 2776 3276 3676 3726 3766 3774 3775 3776 3777 3778 3786 3826 3876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,501 по 75,520 из 80674
  1. Вверх #75501
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    девочки таировские, может кто хочет подработать? интересует вариант няни два раза в месяц на три часа на вашей территории.
    Ты ишешь няню?
    Я искала на вечернее время на каждый день и не нашла достойную. В основном, хотят ежедневно по мин. 5 ч.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #75502
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Сколько кругов ада, комиссий, судов, взяток и т.д. надо поойти что бы усыновить ребенка, вы себе просто не представляете, у нас очень состоятельные и влиятельные люди усыновляли малышку, - это капец просто, больше полугода канетель длилась.
    У меня кумовья усыновили уже шестерых. Без всяких взяток.
    Суд - да, в обязательном порядке, это процедура. Как и установление контакта, тонна справок и т.п.
    И жили по месяцу не дома, а в другом городе, на съемной квартире, и с малышами, и беременная...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #75503
    Постоялец форума
    Сколько кругов ада, комиссий, судов, взяток и т.д. надо поойти что бы усыновить ребенка, вы себе просто не представляете, у нас очень состоятельные и влиятельные люди усыновляли малышку, - это капец просто, больше полугода канетель длилась.
    Девочки, а вот как интересно оформляют сурогатное материнство? Как потом детей оформляют? ....все это тоже сложно...
    У меня соседка растит не свою девочку. И прекрасный ребенок, хотя, когда ее привезли в 6 месяцев - врачи поставили диагноз ДЦП...
    И еще не зря говорят, не та ,мать, которая родила, а та, которая вырастила и воспитала. Так что палка 2-х концов. А гены...(множество примеров - дети наркоманы, дети воры-убийцы при нормальных законопослушных родителях и т.д....).

4. Вверх #75504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ты ишешь няню?
    Я искала на вечернее время на каждый день и не нашла достойную. В основном, хотят ежедневно по мин. 5 ч.
    на сколько я знаю моя няня с удовольствием подрабатывала по вечерам еще пару часов, если актуально могу спросить
    есть дни, когда я часто ее отпускаю в районе 17
    понятие "достойной" у каждого свое правда))) но я своей няней довольна)))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

5. Вверх #75505
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Ты ишешь няню?
    у нас в доме 2 няни ведут по несколько детей)) приходят на пару часиков иногда

6. Вверх #75506
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у нас в доме 2 няни ведут по несколько детей)) приходят на пару часиков иногда
    Мамы скооперировались? Довольны?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #75507
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Мамы скооперировались? Довольны?
    нет,не одновременно к нескольким))) вроде довольны
    по 30грн в час берут

8. Вверх #75508
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот как интересно оформляют сурогатное материнство? Как потом детей оформляют? ....все это тоже сложно...
    У меня соседка растит не свою девочку. И прекрасный ребенок, хотя, когда ее привезли в 6 месяцев - врачи поставили диагноз ДЦП...
    И еще не зря говорят, не та ,мать, которая родила, а та, которая вырастила и воспитала. Так что палка 2-х концов. А гены...(множество примеров - дети наркоманы, дети воры-убийцы при нормальных законопослушных родителях и т.д....).
    мне кажется надо иметь столько сил и возможностей, и любить малыша, чтоб выходить больного. Свой иногда так мозг выносит, а тут все равно мысль в голове, что чужой. Может я и не права...
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #75509
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мне кажется надо иметь столько сил и возможностей, и любить малыша, чтоб выходить больного. Свой иногда так мозг выносит, а тут все равно мысль в голове, что чужой. Может я и не права...
    Если усыновляешь малыша, и четко понимаешь, что ты это делаешь не для себя, а ради него!
    Ты спасаешь его от одиночества и никому не нужности, тогда и понятно что ты делаешь.......

10. Вверх #75510
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я очень бережно относилась к беременности, Варя была запланированна и желанна!) но когда родила, эмоций не было. И честно говоря, любви долго не было.... И я не могла понять других "ути-пути,я его люблю...".) да, ухаживала, мыла, радовалась, все достижения снимала на видео( первый переворот, первый смех, первый раз пошла.....), фотографировала....но любовь...... Она пришла очень поздно.... Все было на каком-то автомате!) Может я такой "сухарик", я никогда не влюблялась сразу...

И по детям еще))))) девочки, вот я определилась с самокатом, решила брать не мини микро, а скутер-фирма. Все тоже хвалят. Вчера взяли в парке, Варя сразу поняла смысл и поехала.... Так, на что обратить внимание? Ручка должна регулироваться по высоте? Диаметр колес для наших дорог важен? Вес 3 кг норма?
    и колеса не прозрачные,забыла как называются)они лопаются,лучше резиновые.Мы на подарок такой купили.Скутер
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #75511
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    я лежала после родов с девочкой, которая рассказала мне свой тернистый путь, чтобы держать на руках свою малышку.
    Ей потребовалось больше 10 лет для этого!!!
    Вот тогда мне стало очень страшно, так как я все откладывала рождение детей, потом запланировали, забеременела, выносила и родила.
    Именно в тот момент мне пришло в голову, что мне не 20 лет и почему я считала, что все так просто...
    а если бы все пошло не так? у меня нет 10 лет на повторные попытки(((
    Многие женщины готовы пройти не 100, а 1000 кругов ада, что б держать на руках свое счастье)))
    Когда-то давно я зарегистрировалась на бебиплане и там очень много историй...
    Могу поделиться своей, кому интересно тыц 1 тыц 2
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #75512
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Многие женщины готовы пройти не 100, а 1000 кругов ада, что б держать на руках свое счастье)))
    я помню твою историю, и как читала и рыдала. У нас тоже все было не просто, но сейчас смотрю на своих зайцев и понимаю как бы не устала, вот оно счастье)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #75513
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю моя няня с удовольствием подрабатывала по вечерам еще пару часов, если актуально могу спросить
    есть дни, когда я часто ее отпускаю в районе 17
    понятие "достойной" у каждого свое правда))) но я своей няней довольна)))
    давай в личку) но меня интересует именно отвезти к няней или няня погулять .... район таирова

а вообще я и спросила тут, вдруг кто из наших захочет подработать
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #75514
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я помню твою историю, и как читала и рыдала. У нас тоже все было не просто, но сейчас смотрю на своих зайцев и понимаю как бы не устала, вот оно счастье)
    ну, так мы с тобой в одной темке сидели)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #75515
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ой девочки,животрепещущие темы)
    я хоть и поздняя мама,но почувствовала себя именно мамой уже дома.в РД как многие-просто делала что надо,и все..хотя подолгу смотрела на малую и все поверить не могла,что она моя) просто для меня беременность была удивлением и открытием,что я могу оказывается иметь детей,и так просто )
    на счет суррогатных-за свою долгую жизнь многое повидала,когдато работала с девочкой ,еще в 90-х,потом девочка стала богатой девочкой и родила сама дочку(сын старший уже был),и потом суррогатная мама родила ей еще двойню,подробностей не знаю,но она помешана на детях.Не удивлюсь,что у нее еще ктото родился)
    я сама не смогла бы стать суррогатной ни для кого наверное..пусть хоть сто раз это инкубатор,но ты 9 месяцев живешь с этим ребенком,так что-это не для меня
    усыновить думала,я очень проникаюсь детками брошенными,особенно малюсенькими,но пока это нереально..
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #75516
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    я уже писала мои знакомые с декабря вот занимаються усыновлением, суд уже был. И вот скоро отдадут. Пока ходят с ним гулять ))))Но я за них рада. Они долго собирались.
    Хотя муж мой их понять не может.

Тоже писала, вот поехала домой встретила учительницу свою. Её приемного сыну (и единственному ребенку) 13 лет )))))
    Такой парень высокий. А еще 12-ть лет назад была рада за ее что они решились и взяли.
    Хотя у её мужа это 3-й ребенок.

17. Вверх #75517
    Создающая уют
    Мне кажется, что надо так хотеть ребенка, нет не просто понимать что спасаешь его, а именно осознать, что чем то жертвуешь. Когда твой и родной на многое закрываешь глаза, а тут надо и обеспечить и смирится с привычками которые даже на генетическом уровне уже есть.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #75518
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Читала я когда то твою историю. Как здорово, что счастливый конец у такой истории есть!!! Я представляю твое состояние столько лет. У нас тоже 7 лет бесплодия! Первенец дался с огромным трудом, а потом благо детки не заставили себя ждать.

19. Вверх #75519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Передние 10см, заднее 12см. Это нормально?
    млин, сейчас пойду померяю наши)))))))))))))))))))))

20. Вверх #75520
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    затем,что она не захотела убить ребенка от любимого мужчины (думаю)
    может лучше такой,чем никакого?

я на Вильямса видела маму с двумя девочками лет по 5,вроде как близняшки, у одной из них Дауна...
    получается,что и так бывает
    я на мор вокзале видела маму с 2-ками, мальчик и девочка. Мальчик с ДЦП ((((

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня вот любимый, но щас стремно так стало все...

Мы купили велик - 16 дюймов на 4.3 года. Рост такой, невысокий. Пока папа толкает, ребенок едет)
    Нужно было, наверное, 14 брать.
    мы еще в прошлом году при росте 95 см. взяли 16 дюймов. И реально огромный он. Сейчас рост 100 см. И даже не достала его с гаража. Купили беговел. 10-ть дюймов. И у бабушки активно катаемся на 10-ти дюймовом. Тот постоит подождет пока подрастем.

Покажу вам свою вчерашнюю именинницу. так как мы болеем, то праздник перенесен, а вчера просто тортик и пару подарочков)))
    Поздравляем с 4-х летием ))))))Красотуля )))))))))))

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мда, выносить не всегда легко. Со мной на сохранении как-то лежала девочка. 16 неделек у неё тогда было. И вот с 14-ти недель был строгий постельный режим. Пошла отслойка плаценты и ей нельзя было вставать вообще. Не знаю к чему, но почему-то мне это вспомнилось. И сколько ещё ей надо было лежать дальше не известно.
    Самое интересное, что она просила врача почистить её, потому что понимала, что не может. Врач отказалась. Интересно было бы узнать родила она в итоге или нет...
    У меня кума лежала с 5-й недели и до 34-й. Просто пластом. Т.к. только встанет сразу потекло. +токсикоз реально до 30-й недели. Тонус и куча всего.
    Но она настолько хотела ребенка что готова была пережить все. При чем первая беременность. И все так сложно.
    Отпустило на 35-й неделе, до такой степени, что она даже на море ходила. И в 38 прокесарили.
    Мы с ней познакомились пока на сохранении лежали. Так я стала крестной прекрасного малыша, а она моей кумой. )))))

Закрытая тема
Страница 3776 из 4034 ПерваяПервая ... 2776 3276 3676 3726 3766 3774 3775 3776 3777 3778 3786 3826 3876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права