Муж с папой до сих пор на даче, ужин отменился. Выпила чайку и закусила инжиром, много инжира, теперь сижу и думаю: слипнется или не слипнется?![]()
|
Муж с папой до сих пор на даче, ужин отменился. Выпила чайку и закусила инжиром, много инжира, теперь сижу и думаю: слипнется или не слипнется?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
лепестки чайной розы (Крымские, засушенные) Чая такого не нашла. А тут натур продукт на все 100%, а смесь можно и самой при желании сделать. Но пока пью в чистом виде с ложечкой меда. (Тетенька предупредила. что такой чай надо запаривать 1 час, а потом можно пить либо в чистом виде, либо добавлять в обычный чай)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Приветики, мои дорогие!!!!
Ура, добралась)))))
весь день как-то в бегах.... утром то на базар, то сантехника ждали... нам "специалисты" с Комфи когда подключали стиралку подключили ее не к холодной, а к горячей воде.... я долго не могла понять чего она горячей водой поласкает... но когда вчера поставила на 20 градусный режим= доп. полоскание на 20 минут, открыла машинку, а белье такое горячее что до него дотронуться нельзя, вот тут меня и осенило. из любопытства заглянула под мойку - так и есть, к горячему шлангу присоединили(((
на обед сегодня был весенний салатик с редиской и огурчиком+пюрешка(мивина), а на ужин заставила и себя и мужа суп поесть. ему гороховый, а я дорвалась и сварила с гречкой... завтра еще нужно будет Лешке с рисом сварить, а то с гречкой мы не кушаем(((((
завтра очередной день белки в колесе(((( утром за плиткой поедем(правда, пока еще не удалось уговорить мужа на облицовку потолка), потом с кумом за подарком крестнику, затем на застолье по этому поводу.... еще б отдохнуть немного за эти 2 дня.
надо, наверно, делать себе чай, идти купи-купи и в кроватку.
всем замечательного вечера!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мариш, послушай умного совета - не надо в ванной на потолок плитку класть, она имеет свойство падать в самый неподходящий момент! мне повезло, я уже двери открывала - у меня все за спиной упало. а подружке моей прямо по голове дало. причем было дело давненько, плитка падала еще советская, намертво положенная. мы когда ее со стен оббивали - мастера мучались очень долго
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Блин, мне все говорят что плитка с потолка падает.... Видимо, 19 лет назад нам ремонт делали руками, что за столько времени ни одна не то что не упала - даже не отошла от потолка)))) и это при условии, что на протяжение где-то года у соседей сверху вечно что-то текло... то сифон в умывалке полетел, они воду вымакивали не один час. то труба треснула... так пока не дошло до соседей снизу - мы даже не знали что что-то не так)))
это если с соседями повезет. а у нас парадная почты, нариков и бабодедок лет так 80(((( над нами сосед тот еще кадр((((
поэтому для беленько его придется ежегодно переделывать( на потолке снова грибок нарисовался. хотя и побелили его буквально месяца 2 назад(
Девочки, давно хочу спросить. кто чем белое стирает? так хочется белоснежного эффекта добиться. но не знаю чем
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки