Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3773 из 4034 ПерваяПервая ... 2773 3273 3673 3723 3763 3771 3772 3773 3774 3775 3783 3823 3873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,441 по 75,460 из 80674
  1. Вверх #75441
    Частый гость
    всем привет,
    я вообще к чужим детям всегда относилась спокойно и дружелюбно, но восторгов у меня никто не вызывал.
    Беременная ходила больше с мыслью, главное, чтобы все было хорошо, особых эмоций живот не вызывал.
    Зато когда родила и наконец получила ребенка в палате на меня нахлынуло столько эмоций, что я просто не ожидала.
    Пока приносили в реанимацию ребенка, я была скорее в прострации и не очень на него реагировала.
    Сейчас понимаю. что я сумасшедшая мамаша, но держу себя в железных руках, чтобы не навредить своей опекой и квохтаньем ребенку.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

2. Вверх #75442
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я тоже закрытый человек, но оказывается у меня серебрянная медаль по болтовству
    Викуся, зараза, почти в 2 раза обскакала ай-ай-ай

По теме. Реально сложный вопрос. Я, наверное, не смогла бы. Но женщин, которые на это идут, понимаю. По сути дела, если у тебя уже есть дети, можно как-то попытаться себя настроить на то, что отдаёшь ребёнка заранее.
    Я вообще, себя мамой почувствовала, когда наверное месяц ребёнку исполнился. Много историй читала, как женщины в родзале плачут от счастья. Я не плакала. Я вообще, не понимала, что со мной происходит. Ребёнка сразу забрали (у нас асфиксия в родах была, нужно было привести малявку в порядок). Потом принесли.... Ну реально, первое ощущение было, как с куклой. Потом как-то начало по-тихоньку приходить. Боялась и переживала за него жутко, но мамой не чуствовала себя. Когда уже начал улыбаться, проявлять эмоции, тогда и поняла, что оказывается у меня-то дитё есть, растёт казявка
    Всем добрый день) Я тут тоже читатель. Все как то в весенних 2011 больше писалось. Но и тут "своих" много))) Я сразу думала, что я одна их немногих "брёвнышек", которые в роддоме не плачут, не радуются, а монотонно выполняют работу по уходу за новорожденным)))) Недели 2 я умом понимала, что я теперь мама, но больше было обязанностью что ли, чем любовью продиктованно уход за детем. НО когда прошли самые сильные боли, сняты швы (разорвалась я на британский флаг), и в один день меня как накрыло.... Я над малой минут 40 сидела и слезами умывалась))))) Мне врач моя потом сказала, что это психологическая защита была - сильный болевой шок+эмоции таки=зачастую построддовой психоз может быть. Мой организм, я так понимаю, нажал кнопку выкл.эмоций на некоторое время.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

3. Вверх #75443
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Писали уже тут про отслеживание тех, кто больше трех раз деньги снимает... вот тут поподробнее: http://zak-kor.net/ekonomka/6653-chto-nuzhno-znat-ob-ogranicheniyah-na-nalichnye.html Совсем охренели товарищи... Получается ,что например имея мужа-моряка ,который раз в месяц присылает деньги в долларах, жена имеет все шансы попасть "на карандаш", т.к. снять всю сумму невозможно сразу (суточное ограничение на снятие валюты), приходится по 5-6 раз в банк ходить, а оставлять их там и расплачиваться потом где-то этой картой по курсу НБУ совсем "больно"... Я уже не говорю о фирмах, бизнесменах и даже таких вещах, как покупка вещей с кидстаффа или через посредников..
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #75444
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Писали уже тут про отслеживание тех, кто больше трех раз деньги снимает... вот тут поподробнее: http://zak-kor.net/ekonomka/6653-chto-nuzhno-znat-ob-ogranicheniyah-na-nalichnye.html Совсем охренели товарищи... Получается ,что например имея мужа-моряка ,который раз в месяц присылает деньги в долларах, жена имеет все шансы попасть "на карандаш", т.к. снять всю сумму невозможно сразу (суточное ограничение на снятие валюты), приходится по 5-6 раз в банк ходить, а оставлять их там и расплачиваться потом где-то этой картой по курсу НБУ совсем "больно"... Я уже не говорю о фирмах, бизнесменах и даже таких вещах, как покупка вещей с кидстаффа или через посредников..
    Бред сивой кобылы, а не законодательство... Хотела сегодня с карточки 200 грн снять. Думаю теперь, может не стоит А то уже по-моему 2 раза в этом месяце снимала

5. Вверх #75445
    Мама года
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я тоже видела.
    Страненько это мягко говоря
    а я не считаю это странненьким.почему мать не может помочь своей дочери?это лучше чем выкидывать туеву кучу денег на чужую малоизвестную тебе суррогатную мать.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #75446
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    а я не считаю это странненьким.почему мать не может помочь своей дочери?это лучше чем выкидывать туеву кучу денег на чужую малоизвестную тебе суррогатную мать.
    Не знаю...как-то мне от этой мысли странно делается
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #75447
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Это пзц какой-то...у меня в апреле платежей 30 поступало на карту от разных лиц. Я сп по сумкам, тапкам, пижамам собирала. + СПД как обычно налоги на карту перевели. (((

8. Вверх #75448
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Это пзц какой-то...у меня в апреле платежей 30 поступало на карту от разных лиц. Я сп по сумкам, тапкам, пижамам собирала. + СПД как обычно налоги на карту перевели. (((
    ну все, ты на карандаше бойся)))))))

9. Вверх #75449
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну все, ты на карандаше бойся)))))))
    че та уже не смешно мне как-то ((

10. Вверх #75450
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А прикинь кто СП собирает на регулярной основе и имеют не хилый доход??? Да, чето невесело совсем (((

11. Вверх #75451
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Правильно наш знакомый говорит, в нашей стране работать нельзя- только воровать...
    Так по ходу оно и есть...

Надо значит рассчитываться наличкой и снимать сразу все деньги, если есть возможность.

а кто вещами занимается? как они теперь будут

12. Вверх #75452
    не представляю себе этого

13. Вверх #75453
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Правильно наш знакомый говорит, в нашей стране работать нельзя- только воровать...

Надо значит рассчитываться наличкой и снимать сразу все деньги, если есть возможность.

очевидно, заставят всех подоходный налог платить...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #75454
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    чего бы им судей и чиновников, например, не проверить....

15. Вверх #75455
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Все так и будут заниматься вещами, только процент поднимут за услуги, чтобы оплатить налог))

16. Вверх #75456
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

получается, что все кто вынужден делать закупку товара в других городах у поставщиков (даже СПшники), должны быть как минимум СПД действующим и платить налоги!!! пипец господа, там же уже налоги даже для 1 группы уже сумма + пенсионный в 400 с чем-то гривен. Это только означает. что цены опять будут расти(((

17. Вверх #75457
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    я чего то по другому все поняла.дело касается если обналичивать деньги свыше 3 раз в месяц. А по безналичке гоняй туда сюда сколько хочешь, что впрочем и происходит у тех кто занимается теми же интернет покупками/продажами. а вот жены моряков наверное таки попадут ибо за 3 раза всю ЗП не снимешь изза ограничений
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #75458
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Не)) Ну это просто смех..Я 3 раза за месяц получаю деньги по ЗП карте(аванс, основная за, помощь как молодому специалисту от города(аж 50 грн))..Тоже следить будут?

Сейчас так стремно носить много налички..я снимала с карты зп(она без пароля при расчете в магазах), переводила на приватовскую..Теперь не хочу..

19. Вверх #75459
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Все так и будут заниматься вещами, только процент поднимут за услуги, чтобы оплатить налог))
    17% налог на доходы + 10% СП это 27% ???

20. Вверх #75460
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Вопрос, с какой суммы они должны будут платить налог? По сути их доход = разнице, по факту на карту поступают деньги полной оплаты товара. Как и кто прикапается неизвестно. Я думаю, если реально начнут щимить, то проще будет не продавать, чем иметь проблемы.

Вообще, конечно, по большому счёту такой бардак наверное только в нашей стране, но реально люди хотят выживать, а их всё загоняют в какие-то рамки нереальные. Ну, простите, это же писец, морковка - 17, капуста - 15, яблоки - 25, бананы - 30. Учитывая наш минимальный размер ЗП, как выживать становится непонятно.

По сути, хотела с вами посоветоваться девочки. Ищу работу. Есть варианты с режимом работы до 19.00. Вот думаю, имеет смысл вляпываться или искать всё-таки хотя бы до 18. Малого-то из сада бабушка сможет забрать. Но приезжать за ним к ней в 8 вечера и в 9 уже ложить спать, как-то мне кажется ребёнку не сладко от такого режима будет... Что скажете?

Закрытая тема
Страница 3773 из 4034 ПерваяПервая ... 2773 3273 3673 3723 3763 3771 3772 3773 3774 3775 3783 3823 3873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права