Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3773 из 3931 ПерваяПервая ... 2773 3273 3673 3723 3763 3771 3772 3773 3774 3775 3783 3823 3873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,441 по 75,460 из 78618
  1. Вверх #75441
    Посетитель Аватар для Homster
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    которые поворачивают налево при запрещающем знаке - шоб вас там ждали полицейские (((Надеюсь все присутствующие такой фигни не делают )))
    кроме Балковской и Гагарина не делают) Потому что такая фигня только там))) пока

2. Вверх #75442
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Homster Посмотреть сообщение
    кроме Балковской и Гагарина не делают) Потому что такая фигня только там))) пока
    Срелнефонтанская- Гамарника , от вокзала , сколько уже стоит ограничение по времени , дятлы все равно поворачивают налево ( ну реально (( Королёва , поворот на Левитана , аналогично , сегодня взбесило чудо ((( ну да , иногда бывает , не знаешь что там нет поворота .. Ну всякое , так поворачиваю направо , разворачиваюсь , и спокойно себе еду никому не мешая .. Тут же сидит муму, матюки жгут спину , а оно все равно будет тормозить всю полосу и создавать помеху(((

3. Вверх #75443
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а ты к каким относишься?))
    я - не во власти. Значит точно - не к первым. И издеваться над собой рагулям не позволяю (пусть на угол ездят разворачиваться "яволь-немцы", у них судьба такая)) - выходит что и не к вторым. Диссидент.

4. Вверх #75444
    Не покидает форум Аватар для samym
    Накипело (( если строго по теме . 1. Ненавижу идиотов , которые перед твоим носом выезжают со двора и забывают где педаль газа находится , едут со скоростью 30-40 км в час . Это же касается всех идиотов , с трубой у уха , в левом ряду особенно . 2. Идиоты, у которых стопы не горят . 3. Тормозам на зеленом светофоре в пробке - пламенный привет. Шоб вам такие козлы попадались каждый день . 4. Придурки, которые не включают поворот при повороте на лево или включают уже когда поворачивают , а так же , тем идиотам , которые поворачивают налево при запрещающем знаке - шоб вас там ждали полицейские (((.
    Имхуется мне, что если у вышеперечисленных товарисчей отобрать тилипоны, ситуация изменится кардинально.
      Показать скрытый текст
    однако

---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    я - не во власти. Значит точно - не к первым. И издеваться над собой рагулям не позволяю (пусть на угол ездят разворачиваться "яволь-немцы", у них судьба такая)) - выходит что и не к вторым. Диссидент.
    А свиздишь как Троцкий. )))

5. Вверх #75445
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Имхуется мне, что если у вышеперечисленных товарисчей отобрать тилипоны, ситуация изменится кардинально.
      Показать скрытый текст
    однако
    Я помню , тут как то была дискуссия по этому поводу , ну реально - моё мнение блютуз им в попу))) а то едут , труба зажата , забывают что не у себя дома , а на дороге . Реально , блютуз , мне лично помогает , и если дорога свободна , то нормально можно поговорить . Но когда на дорогах куча идиотов рядом , даже с хенд-фри , стараюсь долго не разговаривать , просто пару слов и перезваниваю потом . Конечно , раньше , лет 10 назад , посвободнее было и честно , могла спокойно всю дрогу ехать и общаться, опять же , только с хенд фри ))

6. Вверх #75446
    Я помню , тут как то была дискуссия по этому поводу , ну реально - моё мнение блютуз им в попу))) а то едут , труба зажата , забывают что не у себя дома , а на дороге . Реально , блютуз , мне лично помогает , и если дорога свободна , то нормально можно поговорить . Но когда на дорогах куча идиотов рядом , даже с хенд-фри , стараюсь долго не разговаривать , просто пару слов и перезваниваю потом . Конечно , раньше , лет 10 назад , посвободнее было и честно , могла спокойно всю дрогу ехать и общаться, опять же , только с хенд фри ))
    Если пообщаться с подружкой, может и выход.

7. Вверх #75447
    А свиздишь как Троцкий. )))
    отгавкиваюсь от наседающих "толкачей в европу" ))

8. Вверх #75448
    Посетитель Аватар для Seemann
    Накипело (( если строго по теме . 1. Ненавижу идиотов , которые перед твоим носом выезжают со двора и забывают где педаль газа находится , едут со скоростью 30-40 км в час . Это же касается всех идиотов , с трубой у уха , в левом ряду особенно . 2. Идиоты, у которых стопы не горят . 3. Тормозам на зеленом светофоре в пробке - пламенный привет. Шоб вам такие козлы попадались каждый день . 4. Придурки, которые не включают поворот при повороте на лево или включают уже когда поворачивают , а так же , тем идиотам , которые поворачивают налево при запрещающем знаке - шоб вас там ждали полицейские (((. 5. А так же привет всем ублюдкам , которые не пропускают скорые и пожарные машины ! ( сегодня наблюдала картину маслом.. Едет придурок в очечках, за ним мчится скорая и мигалками , а ему хоть бы что , топит перед скорой , глаза как у белочки, которая какает, а остановиться и пропустить мозгов нема(( желаю что бы в следующий раз ты был в этой скорой и другой тупой придурок тормозил её так же , как ты ! Надеюсь все присутствующие такой фигни не делают )))
    Дополню список уродами, которые едут в темное время суток во время дождя с выключенными фарами.

9. Вверх #75449
    Постоялец форума
    туда же ездящие с постоянно включенной задней туманкой
    The Power of Dreams

10. Вверх #75450
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение
    Дополню список уродами, которые едут в темное время суток во время дождя с выключенными фарами.
    Сто процентов . Это просто я сегодня почти засветло приехала , не прочувствовала всю прелесть таких "красавцев " , забыла ... Про рядность даже писать не хочу , это просто болезнь (((

11. Вверх #75451
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    глаза как у белочки, которая какает
    Какие интересные у Вас ассоциации .

---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 07:49 ----------

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    И издеваться над собой рагулям не позволяю (пусть на угол ездят разворачиваться "яволь-немцы", у них судьба такая)) - выходит что и не к вторым. Диссидент.
    Ты не диссидент, ты - хитрожоп . Там, где тебе хочется соблюдать законы, вовсю поддерживаешь "яволь-немцев" (тонировка), а там, где не хочется, они у тебя рагули.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #75452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ты не диссидент, ты - хитрожоп . Там, где тебе хочется соблюдать законы, вовсю поддерживаешь "яволь-немцев" (тонировка), а там, где не хочется, они у тебя рагули.
    точно, давайте скинемся паланбору на енота на бляхе?

13. Вверх #75453
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    точно, давайте скинемся паланбору на енота на бляхе?
    Так енот уже в наличии имеется . Если на бляхе, то по классике жанра бэха должна быть)).
    Фантазия уже нарисовала четкого дедку в кепке на бехе с бляхой))
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #75454
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

15. Вверх #75455
    Живёт на форуме
    а еще у них тема есть, когда к остановке подъезжают не встать за стоящим на ней, а объехать его и встать впереди, а задний уже отъезжать начинает, картинка примерно такая же

16. Вверх #75456
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Идиот на жиге
    https://youtu.be/Gy8eItVZPFo

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

17. Вверх #75457
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    мне сегодня везет на идиотов(((( за короткую поезду из города на Таирово меня 2 раза пердя обгоняли лушпайки (сзади меня не было машин!!!!) резко останавливались и показывали поворот....ладно один на бмв (это диагноз) когда я поворачивала на Бунина от Собора...не уступил дорогу, въехал в средний ряд (через 20 метров машины стояли на красный на светофоре)...и на этих 20 метрах он топит, влазит передо мной в левый и показывает поворот...и еще один такой же потом попался((((
    1+1=4

18. Вверх #75458
    А что, существуют пряможопы, которые выполняют все законы? Не, цэ фантастика!

---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    мне сегодня везет на идиотов(((( за короткую поезду из города на Таирово меня 2 раза пердя обгоняли лушпайки (сзади меня не было машин!!!!) резко останавливались и показывали поворот....ладно один на бмв (это диагноз) когда я поворачивала на Бунина от Собора...не уступил дорогу, въехал в средний ряд (через 20 метров машины стояли на красный на светофоре)...и на этих 20 метрах он топит, влазит передо мной в левый и показывает поворот...и еще один такой же потом попался((((
    Весной потянуло. Гон начинается.

19. Вверх #75459
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А что, существуют пряможопы, которые выполняют все законы? Не, цэ фантастика!
    Нет, конечно. Но у Паланбора двойные стандарты: он дрючит меня за тонировку и в то же время глумится над "яволь-немцами". Т.е., у него как в классике: "Здесь играем, а здесь рыбу заворачиваем"©. Если ему закон нравится - наезжает на тех, кто его не соблюдает, если не нравится - называет тех, кто его придумал, рагулями и, естественно, выполнять не собирается. Поэтому и хитрожоп.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #75460
    Какие интересные у Вас ассоциации
    Пусть пропишут в ПДД невозможность сделать разрыв в // именно напротив моего двора - и вопрос исчерпан. А до тех пор, пока делать/не делать разрыв будет решать какая-то гнида из т.н. департамента - извини, это для меня НЕ ЗАКОН.
    А вот тонировка - там строго по книжке, никуда не денешься. Улавливаешь разницу ? Отож... никакой хитрожопости, а просто нежелание подчиняться т.н. "закону", написанному в каком-то там департаменте или в кабинете начальника СМЭПа.
    Если ему закон нравится - наезжает на тех, кто его не соблюдает, если не нравится - называет тех, кто его придумал, рагулями
    ты не прав. Или просто не разобрался. Повторяю : закон я всегда выполняю. А вот ТО, что тебе впаривают под вывеской "закон", а на самом деле никакой это не закон а примитивный волюнаризм какого-то недоноска, поимевшего доступ к большой казенной печати - извини, но это я выполнять не собираюсь.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 19:14 ----------

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Так енот уже в наличии имеется . Если на бляхе, то по классике жанра бэха должна быть)).
    Фантазия уже нарисовала четкого дедку в кепке на бехе с бляхой))
    Наше продвинутое гоночное село почему-то уверено, что любой мужик мечтает ездить на БМВ. Щас... На самом деле все не так : малосведущая публика, натаскавшая сюдой автохлама, когда узнает сколько стоят расходники на их суперкары или (упаси Бог!) кузовщина, сначала теряет дар речи, а потом достает калькулятор и начинает прикидывать что выгоднее : или бросить под подъездом или доехать до пляжа и утопить с пирса. Да и пересесть на задний привод в 2018 году - что-то тут не так... ))
    Последний раз редактировалось palanbor; 15.03.2018 в 18:00.

Закрытая тема
Страница 3773 из 3931 ПерваяПервая ... 2773 3273 3673 3723 3763 3771 3772 3773 3774 3775 3783 3823 3873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права