|
Срелнефонтанская- Гамарника , от вокзала , сколько уже стоит ограничение по времени , дятлы все равно поворачивают налево ( ну реально (( Королёва , поворот на Левитана , аналогично , сегодня взбесило чудо ((( ну да , иногда бывает , не знаешь что там нет поворота .. Ну всякое , так поворачиваю направо , разворачиваюсь , и спокойно себе еду никому не мешая .. Тут же сидит муму, матюки жгут спину , а оно все равно будет тормозить всю полосу и создавать помеху(((
Я помню , тут как то была дискуссия по этому поводу , ну реально - моё мнение блютуз им в попу))) а то едут , труба зажата , забывают что не у себя дома , а на дороге . Реально , блютуз , мне лично помогает , и если дорога свободна , то нормально можно поговорить . Но когда на дорогах куча идиотов рядом , даже с хенд-фри , стараюсь долго не разговаривать , просто пару слов и перезваниваю потом . Конечно , раньше , лет 10 назад , посвободнее было и честно , могла спокойно всю дрогу ехать и общаться, опять же , только с хенд фри ))
туда же ездящие с постоянно включенной задней туманкой
The Power of Dreams
Какие интересные у Вас ассоциации.
---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 07:49 ----------
Ты не диссидент, ты - хитрожоп. Там, где тебе хочется соблюдать законы, вовсю поддерживаешь "яволь-немцев" (тонировка), а там, где не хочется, они у тебя рагули.
Рабів до раю не пускають
а еще у них тема есть, когда к остановке подъезжают не встать за стоящим на ней, а объехать его и встать впереди, а задний уже отъезжать начинает, картинка примерно такая же
Идиот на жиге
https://youtu.be/Gy8eItVZPFo
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
мне сегодня везет на идиотов(((( за короткую поезду из города на Таирово меня 2 раза пердя обгоняли лушпайки (сзади меня не было машин!!!!) резко останавливались и показывали поворот....ладно один на бмв (это диагноз) когда я поворачивала на Бунина от Собора...не уступил дорогу, въехал в средний ряд (через 20 метров машины стояли на красный на светофоре)...и на этих 20 метрах он топит, влазит передо мной в левый и показывает поворот...и еще один такой же потом попался((((
1+1=4
Нет, конечно. Но у Паланбора двойные стандарты: он дрючит меня за тонировку и в то же время глумится над "яволь-немцами". Т.е., у него как в классике: "Здесь играем, а здесь рыбу заворачиваем"©. Если ему закон нравится - наезжает на тех, кто его не соблюдает, если не нравится - называет тех, кто его придумал, рагулями и, естественно, выполнять не собирается. Поэтому и хитрожоп.
Рабів до раю не пускають
Пусть пропишут в ПДД невозможность сделать разрыв в // именно напротив моего двора - и вопрос исчерпан. А до тех пор, пока делать/не делать разрыв будет решать какая-то гнида из т.н. департамента - извини, это для меня НЕ ЗАКОН.
А вот тонировка - там строго по книжке, никуда не денешься. Улавливаешь разницу ? Отож... никакой хитрожопости, а просто нежелание подчиняться т.н. "закону", написанному в каком-то там департаменте или в кабинете начальника СМЭПа.
ты не прав. Или просто не разобрался. Повторяю : закон я всегда выполняю. А вот ТО, что тебе впаривают под вывеской "закон", а на самом деле никакой это не закон а примитивный волюнаризм какого-то недоноска, поимевшего доступ к большой казенной печати - извини, но это я выполнять не собираюсь.Если ему закон нравится - наезжает на тех, кто его не соблюдает, если не нравится - называет тех, кто его придумал, рагулями
---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 19:14 ----------
Наше продвинутое гоночное село почему-то уверено, что любой мужик мечтает ездить на БМВ. Щас... На самом деле все не так : малосведущая публика, натаскавшая сюдой автохлама, когда узнает сколько стоят расходники на их суперкары или (упаси Бог!) кузовщина, сначала теряет дар речи, а потом достает калькулятор и начинает прикидывать что выгоднее : или бросить под подъездом или доехать до пляжа и утопить с пирса. Да и пересесть на задний привод в 2018 году - что-то тут не так... ))
Последний раз редактировалось palanbor; 15.03.2018 в 18:00.
Социальные закладки