Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 377 из 537 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 10739
  1. Вверх #7521
    Частый гость
    Sposata Вы же тут не первый день и прекрасно знаете что Iri6ka всегда трактует Устав как ему угодно в данный момент . И дело только в домахаться до нового председателя . А все намного проще : выходите в светлое время на улицу и смотрите на фасад четвертой секции и сразу понимаете : что не мог новый председатель дать отрицательную резолюцию , когда при предыдущем правлении это все делалось без проектов и согласований. Все же очень наглядно: для ВИП секции кровля уже давно проходной двор , только два года подряд Iri6ka этого не замечал и проходя мимо 4-ой секции в ветреную погоду на голову сыпется его это как то не возмущает ( так как это было сделано при правильном правлении) .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 31.07.2015 в 21:33.

2. Вверх #7522
    Новичок
    вот жеж склочная натура))) как ни загляну, тут бой иришки со всеми остальными... как вам не надоедает?))))
    Как в той присказке..... Шла по селу ,все собаки набросились, еле- еле от всех отгавкалась))...

3. Вверх #7523
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Sposata Вы же тут не первый день и прекрасно знаете что Iri6ka всегда трактует Устав как ему угодно в данный момент . И дело только в домахаться до нового председателя . А все намного проще : выходите в светлое время на улицу и смотрите на фасад четвертой секции и сразу понимаете : что не мог новый председатель дать отрицательную резолюцию , когда при предыдущем правлении это все делалось без проектов и согласований. Все же очень наглядно: для ВИП секции кровля уже давно проходной двор , только два года подряд Iri6ka этого не замечал и проходя мимо 4-ой секции в ветреную погоду на голову сыпется его это как то не возмущает ( так как это было сделано при правильном правлении) .
    Тогда если и делали,то не гадили и контролировали. Устав я трактую правильно. Мне обгадили всю металлическую кровлю и террасу и ВСЕ вы предлагаете молчать. Пошла к председателю за решением вопроса и не только я и что? Воз и по ныне там...... .Я высказываю свое мнение на форуме и на это имею право и тем более мне нанесли материальный ущерб. Я как собственник и член ОСМД куда за помощью должна обращаться? Нет ребята по вашему не будет ,а будет по закону. А кто все остальные- это члены правления и рев комиссии, которые в основном выходят на форум и как те собаки защищают своего хозяина. Браво, давайте и дальше, но как бы ниточка не вилась всему есть конец, когда этот конец коснется и вас всех. Мнение группки это еще не мнение всего дома.... .Больше бесполезно с вами вести диалог. Живите с миром!
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 01.08.2015 в 08:18.

4. Вверх #7524
    Цитата Сообщение от H2010 Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не в курсе интриг, которые происходят в нашем доме. На собрании услышала отчет ревизионной комиссии и ответы бухгалтера, увидела кандидатов на должность председателя, сделала выводы. Первый кандидат будет делать то не знаю что, но желание есть( по его словам). Второй кандидат, четко озвучивает проблемы и пути их решения. Голосовать буду за Евгения, но он явно кое - кому не нравится. Мнение субъективное, но право имею...
    Без слов и комментарий.

5. Вверх #7525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Тогда если и делали,то не гадили и контролировали. Устав я трактую правильно. Мне обгадили всю металлическую кровлю и террасу и ВСЕ вы предлагаете молчать. Пошла к председателю за решением вопроса и не только я и что? Воз и по ныне там...... .Я высказываю свое мнение на форуме и на это имею право и тем более мне нанесли материальный ущерб. Я как собственник и член ОСМД куда за помощью должна обращаться? Нет ребята по вашему не будет ,а будет по закону. А кто все остальные- это члены правления и рев комиссии, которые в основном выходят на форум и как те собаки защищают своего хозяина. Браво, давайте и дальше, но как бы ниточка не вилась всему есть конец, когда этот конец коснется и вас всех. Мнение группки это еще не мнение всего дома.... .Больше бесполезно с вами вести диалог. Живите с миром!
    Вы тут выше совет мне давали( с нашим уставом давно ознакомлен , даже в твердом виде есть в пакете документов) , позвольте и ВАМ посоветовать : Оденьте очки для улучшения зрения , выйдите на улицу , сделайте 10 шагов вперед , развернитесь , подымите голову на 45 градусов влево , потом вправо ( инструкция пошаговая) , а вот исходя из того что предстанет ВАШЕМУ взору у нас с ВАМИ совершенно разное понимание НЕ ГАДИЛИ . Да Андрей Васильевич контролировал , но уже почти год управляющему ( вместо председателя ) было на все наплевать . И никто ВАМ не предлагал молчать : просто все ВАШИ претензии только к Тарасовскому и ни разу ВЫ тут не озвучили не имени , не фамилии , не номера квартиры и т.п реального собственника нанесшего материальный ущерб жильцам.И вы как то определитесь : по закону , на счетчик , обрезание и т.д.Это уже коснулось нас всех : еще ранее подходил к управляющему , когда кусок утепления сорвало с вашей секции и песком глаза засыпало ( наверное Вы накаркали как раз шел к машине оставленной под вашей секцией) Я не являюсь не членом правления , комиссии и других противоборствующих лагерей.А выводы свои делаю читая то , что ВЫ тут пишите и смотря визуально своими глазами на дом.И уже не один раз писал главную тезу : Обязательно нужно возмещать причиненный материальный ущерб, а администрация ОСМД должна содействовать в этом процессе любому собственнику , даже такому неприятному как ВЫ.

А на общественном форуме Вы конечно же имеете право высказывать свое мнение и никто не может ВАМ тут запретить вранье , угрозы , оскорбления и т.д . И ВАМ СПОКОЙСТВИЯ!

6. Вверх #7526
    Частый гость
    А кто в курсе что у нас опять случилось ??? Милиция во дворе и последней секции появлялась.

7. Вверх #7527
    Частый гость
    А кто в курсе что у нас опять случилось ??? Милиция во дворе и последней секции появлялась.
    Спросите у вашего друга председателяЛюбопытство не порок, а .....
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

8. Вверх #7528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Спросите у вашего друга председателяЛюбопытство не порок, а .....
    Председатель должен ответить наверное тут ( так как сайт ОСМД не работает) и интересующие вопросы по дому задавать негде. Из жильцов нашего дома у меня нет друзей и когда работал сайт ОСМД я сюда выходил очень редко. Про милицию спросил исходя из того , что охраны у нас нет ( пугало на въезде) , даже шлагбаум подымают на ночь , чтобы машины им работать не мешали. И не хочется в очередной раз услышать ,что у нас снова что то украли.

И не нужно быть чьим то другом или недругом , а просто жить в доме нужно . Неужели вас не радует что наконец_то помыли лестничный пролет( не воняет) , пустили оба лифта , поливают каждый день : сирень цветет , яблоня плоды дала. Люди проходя останавливаются фотографируют . Разве это плохо???

Надеюсь ваша подруга быстрее ответит , она обо всем и всех в курсе.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 02.08.2015 в 09:49.

9. Вверх #7529
    Соседи, как же не ответить любопытному "пролетариату", направляющей силе нашего ОСМД. Милиция приезжала в гости.....,перепутав нумерацию секций,вместо первой на седьмую.Какие могут у "пролетариата" быть друзья,если при любой власти "они" живучи и непотопляемые, и тем более с "капиталом" имеющие в собственности ВИП помещения. И кусачий же нынешний "пролетариат"..... . Перевести лифты с одной на другую программу много ума спецам не надо. Я посадила пять кустов сирени и пока на форуме добивались полива, в том числе и ваша милость писала, все саженцы пропали. И в конце концов мы за это платим - за предоставление качественных коммунальных услуг. А что при старом председателе было хуже? Но группка ,под руководством Вербы-Оканенко -Тарасовского- Шевчука и др., манипулировала сознанием остальных жильцов и обвиняя во всех грехах его т.к. он строил дом и работал застройщиком.А не эти же лица были недовольны тогда тарифами? А нам предложили свои иначе бишь Тарасовский работать не будет. Как они себя похабно вели на собрании -одни крики, шум, гам,с раздачей должностей и обвинений. Практически они все были в правлении старого председателя. И я спрашиваю всех нормальных соседей ,хотя на форуме те же лица с их группки, для чего этот ЦИРК им был нужен? Для улучшения нашего быта или ????
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 03.08.2015 в 06:49.

10. Вверх #7530
    Частый гость
    Председатель должен ответить наверное тут ( так как сайт ОСМД не работает) и интересующие вопросы по дому задавать негде. Из жильцов нашего дома у меня нет друзей и когда работал сайт ОСМД я сюда выходил очень редко. Про милицию спросил исходя из того , что охраны у нас нет ( пугало на въезде) , даже шлагбаум подымают на ночь , чтобы машины им работать не мешали. И не хочется в очередной раз услышать ,что у нас снова что то украли.

И не нужно быть чьим то другом или недругом , а просто жить в доме нужно . Неужели вас не радует что наконец_то помыли лестничный пролет( не воняет) , пустили оба лифта , поливают каждый день : сирень цветет , яблоня плоды дала. Люди проходя останавливаются фотографируют . Разве это плохо???

Надеюсь ваша подруга быстрее ответит , она обо всем и всех в курсе.
    У меня лично и моих соседей лестничные пролеты не воняют так как я их мою сама и уборщицу не жду!! Меня все радует в отличии от вас))) Я тут не жалуюсь и не любопытничаю)))
    Смотрю вас задело мое сообщение: на мои 5 слов такой текст в ответ)))

11. Вверх #7531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Соседи, как же не ответить любопытному "пролетариату", направляющей силе нашего ОСМД. Милиция приезжала в гости.....,перепутав нумерацию секций,вместо первой на седьмую.Какие могут у "пролетариата" быть друзья,если при любой власти "они" живучи и непотопляемые, и тем более с "капиталом" имеющие в собственности ВИП помещения. И кусачий же нынешний "пролетариат"..... . Перевести лифты с одной на другую программу много ума спецам не надо. Я посадила пять кустов сирени и пока на форуме добивались полива, в том числе и ваша милость писала, все саженцы пропали. И в конце концов мы за это платим - за предоставление качественных коммунальных услуг. А что при старом председателе было хуже? Но группка ,под руководством Вербы-Оканенко -Тарасовского- Шевчука и др., манипулировала сознанием остальных жильцов и обвиняя во всех грехах его т.к. он строил дом и работал застройщиком.А не эти же лица были недовольны тогда тарифами? А нам предложили свои иначе бишь Тарасовский работать не будет. Как они себя похабно вели на собрании -одни крики, шум, гам,с раздачей должностей и обвинений. Практически они все были в правлении старого председателя. И я спрашиваю всех нормальных соседей ,хотя на форуме те же лица с их группки, для чего этот ЦИРК им был нужен? Для улучшения нашего быта или ????
    У предыдущего правления перевести лифты ума не хватило - нормальные соседи понимают почему.И пока наш быт улучшен, а дальше будем посмотреть.
    А цветы чувствуют нехороших людей . И пока ВЫ с ОСМД не могли разобраться( у меня тоже не получалось добиться полива) , мы с дочкой по утрам сами поливали и цветет посаженная сирень . Как то так

12. Вверх #7532
    Не покидает форум
    У предыдущего правления перевести лифты ума не хватило - нормальные соседи понимают почему.И пока наш быт улучшен, а дальше будем посмотреть.
    А цветы чувствуют нехороших людей . И пока ВЫ с ОСМД не могли разобраться( у меня тоже не получалось добиться полива) , мы с дочкой по утрам сами поливали и цветет посаженная сирень . Как то так
    это сирень? все не могла понять, что это за кустик. а яблоки все оборвали уже, они даже созреть не успели(

13. Вверх #7533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    это сирень? все не могла понять, что это за кустик. а яблоки все оборвали уже, они даже созреть не успели(
    смех сквозь слезы

14. Вверх #7534
    Частый гость
    насколько я понимаю лифты не переводили в режим пассажирских ранее, так как были ремонтные работы в большее части, и их бы просто сломали, но это уже лирика...
    Как это вам ума не хватило)))
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 03.08.2015 в 10:21.

15. Вверх #7535
    Частый гость
    В общем все плохо. Лучше конечно сидеть на диване и все само случится:кусты понятные расти начнут и яблоки дозревать.

Удачи ВАМ.

16. Вверх #7536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю лифты не переводили в режим пассажирских ранее, так как были ремонтные работы в большее части, и их бы просто сломали, но это уже лирика...
    Платили за обслуживание ( включает ремонт при поломке) обоих лифтов, сейчас ремонтов побольше чем ранее , но это уже лирика... Да и кустик вам смешон.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 03.08.2015 в 11:03.

17. Вверх #7537
    Не покидает форум
    В общем все плохо. Лучше конечно сидеть на диване и все само случится:кусты понятные расти начнут и яблоки дозревать.

Удачи ВАМ.
    не поняла наезда. я вообще-то не участвую в ваших спорах. мне за мою яблоню обидно, которую мы посадили.

18. Вверх #7538
    Частый гость
    не поняла наезда. я вообще-то не участвую в ваших спорах. мне за мою яблоню обидно, которую мы посадили.
    Извините неправильно ВАС понял. Спасибо вам большое за яблоньку глаз радует. И рука у вас легкая , плоды быстро дала. А чего обидно,она же целая? Может детки сорвали и дай бог им на пользу ( мы в детстве тоже дозревать ничему не давали).
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 03.08.2015 в 11:04.

19. Вверх #7539
    Не покидает форум
    Извините неправильно ВАС понял. Спасибо вам большое за яблоньку глаз радует. И рука у вас легкая , плоды быстро дала. А чего обидно? Может детки сорвали и дай бог им на пользу ( мы в детстве тоже дозревать ничему не давали).
    так не жалко, просто дали бы им созреть, все равно же зеленые не съели. да и самим хотелось попробовать если честно))мы еще луковички тюльпанов сажали, но они не проросли почему-то.

20. Вверх #7540
    Частый гость
    так не жалко, просто дали бы им созреть, все равно же зеленые не съели. да и самим хотелось попробовать если честно))мы еще луковички тюльпанов сажали, но они не проросли почему-то.
    Я как раз на них засматривался , если по детству как по мне так перезрели ( на черемушках и зеленее съедали - городским не судьба созреть и никакой дизентерии ), может я не прав ( не садовник) , мне кажется луковички тюльпанов сильно переливали и они не прижились.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 03.08.2015 в 13:38.

Ответить в теме
Страница 377 из 537 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя