Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 360 из 537 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 10739
  1. Вверх #7181
    Посетитель
    Доброе утро уважаемые соседи! К сожалению вчерашнее собрание показало равнодушие большинства жителей нашего дома ко всему происходящему в нашем доме. это потому что все хорошо и всех все устраивает. но ведь все меняется. бывшего председателя Андрея Васильевича за хорошую работу и налаживание жизни дома начали поливать грязью и это уже начало напоминать страшные 30 годы. но это судьба всех хороших людей. большинство из них обливали грязью. но самое плохое было что никто не выступил в защиту и вот какой парадокс при старых расценках они насчитали уйму нарушений высосанных из пальца и соответственно этим и сорвали собрание. люди не захотели вступать в полемику с людьми старшего возраста потому что выглядит это не совсем приятно. а они этим и пользовались. но вот какой парадокс при старом правлении при старых расценках при отсутствии в штате юриста правление председатель и его команда сумели обеспечить жизнедеятельность дома в полном объеме. и за это получили ушат грязи в свой адрес и обвинение в финансовых злоупотреблениях. а я все думала к чему все это подводилось?? а ларчик открылся просто... надо аудит уже и фирма нашлась. и юрист понадобился в штат. и вот она лазейка бесконечное высасывание денег для непонятной цели. как все просто к новому человеку предложившему себя в председатели , кроме уважения и поддержки ничего не имею. и понятно что тарифы необходимо повысить. и зарплату всем работникам надо повысить потому что команду надо удержать. команда себя показала достаточно квалифицировано и удержать их можно только повышением зарплаты. и членам правления должны быть какие-то льготы. иначе желающих пойти в правление не будет. а на собрание лучше если по любому вопросу выступит один человек против один ЗА. тогда собрание будет длиться час максимум два часа. а кому хочется поговорить поговорите в холле или на улице про травку и заборчики. а на следующем собрании 17 мая я надеюсь соберется большое количество жильцов. нельзя быть равнодушными к жизни нашего дома потому что могут появится бомжы которые быстро наведут порядок в доме и возле дома. забьется канализация и будем вынюхивать все прелести и так далее. задумайтесь над этим. а всех кричащие уйдут в сторону и виноваты будут все но только не они. это правда жизни. поэтому большая просьба отложить все свои дела и 17 числа прийти на собрание.

2. Вверх #7182
    Посетитель
    Вы считаете, что финансовых злоупотреблений не было? Сомневаюсь.. Но в одном Вы правы - страшит равнодушие соседей..

3. Вверх #7183
    Посетитель
    зная в какой обстановке в прошлом году им пришлось работать с постоянными изменениями цен они продержались и никто этого не ощутил. а может вы знаете какой банк следующий лопнет?? так вы скажите... вы предлагаете запретить льготы ветеранам и многодетным семьям??? так идите в зону АТО и вы получите льготы и вам будем платить. за это надо только благодарить а не возмущаться.

4. Вверх #7184
    Новичок Аватар для Ulya84M
    Продам паркинг-место №11,есть право собственности,если интересует пишите в личку)))))

5. Вверх #7185
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Доброе утро уважаемые соседи! К сожалению вчерашнее собрание показало равнодушие большинства жителей нашего дома ко всему происходящему в нашем доме. это потому что все хорошо и всех все устраивает. но ведь все меняется. бывшего председателя Андрея Васильевича за хорошую работу и налаживание жизни дома начали поливать грязью и это уже начало напоминать страшные 30 годы. но это судьба всех хороших людей. большинство из них обливали грязью. но самое плохое было что никто не выступил в защиту и вот какой парадокс при старых расценках они насчитали уйму нарушений высосанных из пальца и соответственно этим и сорвали собрание. люди не захотели вступать в полемику с людьми старшего возраста потому что выглядит это не совсем приятно. а они этим и пользовались. но вот какой парадокс при старом правлении при старых расценках при отсутствии в штате юриста правление председатель и его команда сумели обеспечить жизнедеятельность дома в полном объеме. и за это получили ушат грязи в свой адрес и обвинение в финансовых злоупотреблениях. а я все думала к чему все это подводилось?? а ларчик открылся просто... надо аудит уже и фирма нашлась. и юрист понадобился в штат. и вот она лазейка бесконечное высасывание денег для непонятной цели. как все просто к новому человеку предложившему себя в председатели , кроме уважения и поддержки ничего не имею. и понятно что тарифы необходимо повысить. и зарплату всем работникам надо повысить потому что команду надо удержать. команда себя показала достаточно квалифицировано и удержать их можно только повышением зарплаты. и членам правления должны быть какие-то льготы. иначе желающих пойти в правление не будет. а на собрание лучше если по любому вопросу выступит один человек против один ЗА. тогда собрание будет длиться час максимум два часа. а кому хочется поговорить поговорите в холле или на улице про травку и заборчики. а на следующем собрании 17 мая я надеюсь соберется большое количество жильцов. нельзя быть равнодушными к жизни нашего дома потому что могут появится бомжы которые быстро наведут порядок в доме и возле дома. забьется канализация и будем вынюхивать все прелести и так далее. задумайтесь над этим. а всех кричащие уйдут в сторону и виноваты будут все но только не они. это правда жизни. поэтому большая просьба отложить все свои дела и 17 числа прийти на собрание.
    Вы правы во всем и даже то, что рвущая к кормушки группка во главе со стоматологом и "всемогущей"базарной Вербой так себя вели на собрании, то это ужас. И это я думаю не спроста... . По Уставу ОСМД ревизионная комиссия могла по своей инициативе за злоупотребление в любое время назначить общее собрание и материалы передать в прокуратуру ,но у председателя рев. комиссии другая задача -поднять уже себе зарплату в качестве бухгалтера до 10 тыс. грн. А Верба даст стоматологу своего человека " с улицы" управляющего и он его будет контролировать вечером, а днем будет ремонтировать зубы. Вот тогда всем будет весело...... Столько могли лить грязи на Андрея Васильевича и на строй.кампанию"Тирас" и это не бедные господа ,которые купили по две квартиры и офисы. Жаль,. что не все слушали выступление бухгалтера,а та компашка просто разводила всех, и за два срыва собрания наши с вами кровные улетели в никуда.....и время тоже . Вот также будет и с нашим комплексом. Никто не делает собрание в выходной день и тем более в воскресенье-это очередной срыв , выкинутые на ветер деньги и время жителей. По Уставу председатель прежний, и ему в руки следующие собрание назначать под роспись каждого собственника, как говорит Устав- иначе толку не будет.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 27.04.2015 в 18:22.

6. Вверх #7186
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что финансовых злоупотреблений не было? Сомневаюсь.. Но в одном Вы правы - страшит равнодушие соседей..
    Если Вы считаете, что были злоупотребления, то говорите какие и открыто, а не завуалировано?

7. Вверх #7187
    Новичок
    В отчете ревизионной комиссии были достаточно хорошо освещены все злоупотребления и главное открыто!!!!

8. Вверх #7188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от H2010 Посмотреть сообщение
    В отчете ревизионной комиссии были достаточно хорошо освещены все злоупотребления и главное открыто!!!!
    всегда существует две правды: правды говорящих и существует третья---истина!!! но я повторюсь приследовалось другое желание. надуманный аудит, бесконечные суды и вот он штатный юрист. а ведь основная задача-- это соблюдение чистоты, порядка, тепла в доме..то что сейчас и есть. и ради этого даже было предложение этого юриста исключить всех из ОСМД кучкой непонятных личностей. но народ разборчивый конечно на это не пошел. интересно надо повторить и в 3 раз и в шестой?? так я не устану повторять истину. чтобы дошло.

9. Вверх #7189
    Новичок
    После собрания на душе остался неприятный осадок. Тяжело управлять таким большим домом, люди все разные. Одним охрана не нужна, другим убирать не нужно, третим ворота некрасивые и.т.д . Все хотят жить красиво, но как только речь заходит о деньгах, то за 40 копеек- скандал!!! Товарищи коммунизм еще не наступил! За все в жизни нужно платить: за красоту, комфорт и безопасность! Лучше платить, чем расплачиваться!

10. Вверх #7190
    Во первых это не отчет, но на все выдуманные злоупотребления надо было слушать грамотного бухгалтера. Но все хорошо слушали оголтелую работающую на публику группку рвущая к руководству ОСМД для того, чтобы развалить то, что так тяжело было создано и обслуживалось во времена массового ремонта-постоянно рвалась канализация, запустить паркинг, постоянно нехватка денежных средств,двор набит машинами и т. д. И так набраться наглости оскорбляя людей и застройщика во всех недочетах, которые сами в этом виноваты -практически это уже бывшие члены ОСМД и рев. комиссия.

11. Вверх #7191
    Новичок
    А двор и сейчас набит машинами. Нас же лишили обещанной гостевой парковки((((

12. Вверх #7192
    Да я слышала что с ОСМД увольняются работники, и которые обслуживали дом с самого начала и знающие его техническую часть. Кто будет учить новых работников?-стоматолог, юрист, рев комиссия или базарная Верба, которая все и баламутит и имеет свой интерес к техническим помещениям.

13. Вверх #7193
    Не покидает форум
    а кто такая Верба?

14. Вверх #7194
    А двор и сейчас набит машинами. Нас же лишили обещанной гостевой парковки((((
    Ничего подобного. На пару часов можно бесплатно ставить на открытой автостоянке, а дальше ,как везде, за парковку надо платить. Вы сами пишите, что коммунизм еще не наступил. Но лучше, имея место в паркинге его сдавать, а самой парковаться возле подъезда в лучшем случаи, а в худшем на тротуаре возле центрального офиса и это Верба, которая ведет борьбу с так называемыми "ворами" и на двух собраниях устраивала базар или таже наша дворовая принцесса.

15. Вверх #7195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Во первых это не отчет, но на все выдуманные злоупотребления надо было слушать грамотного бухгалтера. Но все хорошо слушали оголтелую работающую на публику группку рвущая к руководству ОСМД для того, чтобы развалить то, что так тяжело было создано и обслуживалось во времена массового ремонта-постоянно рвалась канализация, запустить паркинг, постоянно нехватка денежных средств,двор набит машинами и т. д. И так набраться наглости оскорбляя людей и застройщика во всех недочетах, которые сами в этом виноваты -практически это уже бывшие члены ОСМД и рев. комиссия.
    Я очень внимательно слушал "грамотного бухгалтера". И как раз бухгалтер своим выступлением подтвердил отчет комиссии : и насчет площадей застройщика с которых за обслуживание бухгалтер не начисляет ни копейки ( это мы с вами оплачиваем ), и председатель уволился 6 месяцев назад а его подписью перечисляются деньги в мертвый банк и т.д и т.п. Вы наверное плохо слушали бухгалтера . Я на собрании был против независимого аудита ( так как это снова из нашего кармана) и так все понятно . На собрании как раз по хозяйственной деятельности людей не было никаких оскорблений ( только благодарность за работу), злоупотребления касались только финансовой деятельности.
    И что значит ваше:" практически это уже бывшие члены ОСМД "??? Это как со мной что ли ? Пришел 26 апреля на собрание , а мандат не дают так как я вдруг стал не членом ОСМД. 2 года был членом и во всех собраниях голосовал , а тут бац. Позвал членов правления и у бывшего руководства поинтерисовался: все подтвердили что им лично и на почту несколько раз посылал все необходимые документы и приносил в бумажном варианте и заявление писал. А тут вдруг заявления на вступление в ОСМД ранее написанные снова пропали и голосовать не могу. Вчера в очередной раз написал новое заявление , но 17 мая вряд ли попаду на собрание .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 28.04.2015 в 09:06.

16. Вверх #7196
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а кто такая Верба?
    Самая громкая и ненасытная с Николаева тетя. Живет в четвертой секции на 11 этаже в двушке и имеет в нашем доме однокомнатную, и офис ,который сдает в аренду. По бельевым веревкам на фасаде можно уже определить, что это она. Там где собиралось тайное подполье.....-стоматолог, юрист, Оканенко-пред. рев комиссии и другие заговорщики .
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 28.04.2015 в 08:20.

17. Вверх #7197
    Новичок
    Я абсолютно не в курсе интриг, которые происходят в нашем доме. На собрании услышала отчет ревизионной комиссии и ответы бухгалтера, увидела кандидатов на должность председателя, сделала выводы. Первый кандидат будет делать то не знаю что, но желание есть( по его словам). Второй кандидат, четко озвучивает проблемы и пути их решения. Голосовать буду за Евгения, но он явно кое - кому не нравится. Мнение субъективное, но право имею...

18. Вверх #7198
    Посетитель
    Я абсолютно не в курсе интриг, которые происходят в нашем доме. На собрании услышала отчет ревизионной комиссии и ответы бухгалтера, увидела кандидатов на должность председателя, сделала выводы. Первый кандидат будет делать то не знаю что, но желание есть( по его словам). Второй кандидат, четко озвучивает проблемы и пути их решения. Голосовать буду за Евгения, но он явно кое - кому не нравится. Мнение субъективное, но право имею...
    Евгений - это стоматолог?

19. Вверх #7199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Самая громкая и ненасытная с Николаева тетя. Живет в четвертой секции на 11 этаже в двушке и имеет в нашем доме однокомнатную, и офис ,который сдает в аренду. По бельевым веревкам на фасаде можно уже определить, что это она. Там где собиралось тайное подполье.....-стоматолог, юрист, Оканенко-пред. рев комиссии и другие заговорщики .
    Вы так хорошо информированы, а как хотелось бы о Вас ТАКУЮ подробную информацию! А?

20. Вверх #7200
    Новичок
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Евгений - это стоматолог?
    Да, это стоматолог. Я думаю, что очень многие жильцы нашего дома проголосовали бы и проголосую за него, вот только если бы при выборе его кандидатуры не было поставлено условие: "...если председателем буду я, то в штат моей команды необходимы: юрист и управляющий, и как следствие - увеличение заработной платы всем сотрудникам на 30%!..."

Ответить в теме
Страница 360 из 537 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя