|
получается буряк варёный можно,да? и борщь без томатной пасты тоже можно? я капусту не ела))) вчера навернула тарелку, утром совесть начала мучать, сижу сливаюсь)) и почитываю, может ну его нафиг? попробовать не сцеживаться?
я начала пить фенхелевый чай, это для дитя тоже полезно?
капец, второй раз мама, а нифига не помню! помню только, что помидоры, клубнику и малину, булки с маком не ела...
Windows must DIE
а я вчера не выдержала и сьела мороженое) получила массу удовольствия! зато под утро слышу, малый под утром как фонтан выдал ... пронесло его ... блин так жалко![]()
Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!
упс, чуть не попала ))) сори...
Windows must DIE
Девочки, а что вообще можно? Я темку Майи читала, но все равно, хочу уточнить. Вот овощи: картошка понятно, морковку с осторожностью, лук вареный. Красного ничего нельзя, капусту никакую нельзя, бобовые нельзя. Вы какие супы варите? Картшка-морковка-гречка? Навары и бульоны педиатр сказала нельзя, рыбу до трех месяцев нельзя. От яблок в любом виде у малой газики. Курицу покупать нужно только хозяйскую, индейку тоже (я до рынка точно не дойду, а рябу нельзя). Субпродукты нельзя. Хлеб нежелательно, яйца нельзя (мне сказали одно яйцо в неделю, и то лучше желток), молочку никакую нельзя. Я иногда творог себе позволяю. Получается, вот мой набор продуктов: гречка, пюре на воде, овсянка, вареное мясо или паровые котлеты (в них яйца, так что как бы тоже нельзя), иногда творог. И суп картошка-лук-морковка. Я тут на днях в обморок упала, у меня анализ крови такой, что у врачей глаза округляются. Думаю сходить вообще с груди и переходить с СВ на ИВ. Я даже гулять с коляской не могу, потому что на воздухе от слабости голова кружится начинает. Ну какой толк с такой мамки?
Еще хочу посоветовать для увеличения количества молока таблетки "Лактогон". Мужу посоветовали в аптеке и они реально очень крутые, молоко просто приливает. Ни хипповские чаи, на апиллак, на Майины чаи такого эффекта не давали. Стоит что-то 75 гривен или около того. И еще просто молюсь на аптечную укропную водичку. Уже пять дней мы кричим, конечно, но пукаем-пукаем-пукаем.
Кто сказал,что рыбу НЕЛЬЗЯ,это диетический продукт-судак и хек,особенно.
Молочку можно!!Просто многих деток на неё сыплет!!!
ешь нормально!!Диетическое мясо:индюшкаи кролик,если ты прямо так доверяешь своему педиатору...
в пюре можно сливочного мала добавить.Можно ВСЁ но в меру,проверяй,по чуть чуть!!бери и пробуй и не мори себя голодом!!!
а почему рябу нельзя-типо куры напичканные химией?
А откуда ты знаешь,какой дрянью кормили корову,чьё мясо ты ешь или чеам поливалась та картошка и гречиха?!!!!
Последний раз редактировалось Kasena; 24.02.2013 в 10:49.
Ой,что-то много тебе запретили...почему рыбу нельзя??? Судак можно точно...морковку вареную если че опасаться? Вот тебе и блюдо новое запеченый судак в тушеных овощах(морковка,лук)...сухофрукты вроде можно....индии я ем...его еще залить кипятком можно и выпить,для лактации хорошо...пишут что можно финики,но еще не пробовала...да и индюшатину мы брали не домашнюю...кролик,просто варенье мясо или нашу с мясом тушеное....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки