Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 376 из 1019 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 20374
  1. Вверх #7501
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    задам тупой вопрос:а почему,твоя работа ведь через собес всё оформляет и декретные и больничный и больничный за КС...
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а деньги на малого,ты получишь?
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Юльчик, аспирантура не считается работой. Это учёба. А деньги на малого получит по свидетельству о рождении. 130 - получается, что нет. У медиков, видимо, заочно аспирантуры нет.
    Так, все верно) и заочная есть, просто я в очной, ну я ж получаю свою штуку ежемесячно
    О.о

2. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Ловушка,спасибо за видео...грудного ж ребенка тогда держать тоже вертикально нужно?потому что я пыталась это делать лежа(((прям опыты ставила....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #7503
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ловушка,спасибо за видео...грудного ж ребенка тогда держать тоже вертикально нужно?потому что я пыталась это делать лежа(((прям опыты ставила....
    Мы пробовали, папа держит, я мучаю нос. Трудно. Теперь все тоже делаем, но лежа...

Вот тока сегодня говорили про какаш перед сном! Фил нас подслушивал! Попу помыли теперь лежим на мобиль пялимся... Он вроде не ругается но и не засыпает пока(( и я не могу пока он не спи
    О.о

4. Вверх #7504
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Мы пробовали, папа держит, я мучаю нос. Трудно. Теперь все тоже делаем, но лежа...

Вот тока сегодня говорили про какаш перед сном! Фил нас подслушивал! Попу помыли теперь лежим на мобиль пялимся... Он вроде не ругается но и не засыпает пока(( и я не могу пока он не спи
    И лежа у него выходят сопли???...я уже понадеялась что хоть под силой тяжести они выйдут...а то лежа вроде как весь аквамарин только обратно высосала....)
    Врач-стоматолог

5. Вверх #7505
    И лежа у него выходят сопли???...я уже понадеялась что хоть под силой тяжести они выйдут...а то лежа вроде как весь аквамарин только обратно высосала....)
    Может реально нету? У меня казюли да, помимо аквамариса, выходят, иногда даже козюлищиии! Главное вторую ноздрю хорошо закрывать..
    О.о

6. Вверх #7506
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Может реально нету? У меня казюли да, помимо аквамариса, выходят, иногда даже козюлищиии! Главное вторую ноздрю хорошо закрывать..
    Блин,я не смогла закрыть...а когда закрыла на 5сек вышла маленькая козюлька...короче будем продолжать))
    Врач-стоматолог

7. Вверх #7507
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Пипец, все спят. А у наших соседей сверху гулька, с музыкой, матом, криком, кружком " умелые ручки"( что-то суки стучали). А ведь у нас с ними хорошие отношения, наши с мужем ровесники, у самих 2-е детей, малые наши общаются. Что там с их детьми?
    Как люди отмечают 23 февраля покруче НГ. Ну ничего они скоро лягут, а мне вставать))) Гады!

8. Вверх #7508
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Я побила все рекорды по мачехам..... уснула на малом...... как я его не придавила сиськой просто вопрос..... проснулся, я решила дам сисю лежа так быстрее потом уснет. вроде ж на секу глаза закрыла просыпаюсь от того что руку не чувствую..... на руке малый прикрыт моим бидоном..... и спит тихонько я на часы глянула мы почти 2 часа так спали...... до сих пор чувствую себя отвратительно.....))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

9. Вверх #7509
    Девчата ,все....вот в кого я такая корова??? Села кормит и уронила телефон в лоб ребенку((((
    Врач-стоматолог

10. Вверх #7510
    Частый гость
    доброе утро)) девульки...меня опять посетила депрессия((( реву постоянно, настроения никакого,просто полная "ж" и что с этим делать не знаю, не могу себя в руки взять....
    п.с. кто там ко мне собирался на ликеро-водочные?))) приходите))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

11. Вверх #7511
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    доброе утро)) девульки...меня опять посетила депрессия((( реву постоянно, настроения никакого,просто полная "ж" и что с этим делать не знаю, не могу себя в руки взять....
    п.с. кто там ко мне собирался на ликеро-водочные?))) приходите))
    В понедельник,после массажа,можем приехать
    у нас на 9.15,потом...

ольчик,для тебя:

12. Вверх #7512
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Я побила все рекорды по мачехам..... уснула на малом...... как я его не придавила сиськой просто вопрос..... проснулся, я решила дам сисю лежа так быстрее потом уснет. вроде ж на секу глаза закрыла просыпаюсь от того что руку не чувствую..... на руке малый прикрыт моим бидоном..... и спит тихонько я на часы глянула мы почти 2 часа так спали...... до сих пор чувствую себя отвратительно.....))))
    Девчата ,все....вот в кого я такая корова??? Села кормит и уронила телефон в лоб ребенку((((
    я ночью так и даю,под стенку задвигаю,выдаю сиську и сплю,просто Сандра ,поев,отваливается на другой бочок

по ходу все мы такие коровы
    пару раз пультом в лоб,головой об косяк двери,в ванной,на бок переворачивалась и под воду уходила...просто я,сразу после каких-то аварий даю сиську и усё
    Последний раз редактировалось Kasena; 24.02.2013 в 08:35.

13. Вверх #7513
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Та это все конченое мясо.....раньше я всегда раз в 3-4 дня ходила..и сопровождалось болями иногла прям очень сильными спазмами. А во время Б это быо особенно заметно. Убрала мясо и все стало чуть ли не по часам.
    А теперь ем его..тефтельки такие, тушеное, печеное...не будешь же одного хека есть...а больше и не знаю, что можно..а кушать-то надо..

А чувствую себя нормально!!! Никакой тяжести.
    Мы на ГВ
    Попробуй кушать отварной бурячок и пить кефир, они обычно слабят. Нам в РД говорили, что стул должен быть ежедневно
    Последний раз редактировалось maris_kin; 24.02.2013 в 09:02.

14. Вверх #7514
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите, может кто-то сталкивался. Малую обсыпало еще неделю назад, я грешила на кусочек шарлотки, но сыпь до сих пор не прошла, причем такая мелкая, прищички маленькие как манка, обсыпало лоб, виски и даже ушки! а на щечках совсем немного. Когда она спит они бледные, а когда тужится или орет - краснеют. Уже не знаю что исключать из своего рациона, ем ведь то же что ела когда её не сыпало. Перестала пить кефир и есть творог, думаю может убрать хлеб и сахар, но что же тогда - одни каши?(((
    И педиатр ничего не сказала, мол - следи за едой и все будет ок.
    У нас похожее было, я испугалась и потащила малого к педиатру, оказалось потничка. Начала купаться в череде, постоянно проветриваю комнату и легче стала карапуза одевать.

15. Вверх #7515
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем доброе утро! Сегодня ночью прям затишье. Надеюсь,все детки спали хорошо! ))))))

Нет,я ещё раз спрошу. Я уже мультики кручу. У меня каждый вечер,малая орёт. Явно видно,что ничего не болит,думаю,а может с нервами что-то не так? Ну если спать хочет,так чего орать час-два... Вот вчера вечером,орала,ныла....потом покормила,выключила свет (как обычно по графику) и всё,ребёнок заснул как ни в чём не бывало. Утром и днём нормально себя ведёт,немного поноет и всё.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #7516
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    У нас похожее было, я испугалась и потащила малого к педиатру, оказалось потничка. Начала купаться в череде, постоянно проветриваю комнату и легче стала карапуза одевать.
    Да-да. У нас так же было,как только стало прохладно,сразу всё прошло.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #7517
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Сегодня ночью прям затишье. Надеюсь,все детки спали хорошо! ))))))

Нет,я ещё раз спрошу. Я уже мультики кручу. У меня каждый вечер,малая орёт. Явно видно,что ничего не болит,думаю,а может с нервами что-то не так? Ну если спать хочет,так чего орать час-два... Вот вчера вечером,орала,ныла....потом покормила,выключила свет (как обычно по графику) и всё,ребёнок заснул как ни в чём не бывало. Утром и днём нормально себя ведёт,немного поноет и всё.
    Видать просто хочется поорать и оставшуюся энергию сбросить. Думаю, что если бы что-то с нервами не то было, то она и днем орала бы и утром тоже.

18. Вверх #7518
    Утро доброе!

У меня такое было, я превратилась в панду кунфу и отбила мою увесистую бандуру в другую сторону...

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение

Барышня с характером)
    О.о

19. Вверх #7519
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    И я корова.Высасысывала сопли Милке и нечайно надавила,аж ранку сделала и кровь вместо соплей соснула.Всё таки надо очень аккуратно,они такие нежненькие.

Девочки у меня к вам предложение
    Давайте интерессные статьи ,ссылки и полезные познания ,когда пишите здесь,ещё копировать и переносить в группу.Создатим там темку.А то я вечно забываю скопировать,потом не могу найти.А информации реально много полезной!!Особенно это касается Truly и Kasena

20. Вверх #7520
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    И я корова.Высасысывала сопли Милке и нечайно надавила,аж ранку сделала и кровь вместо соплей соснула.Всё таки надо очень аккуратно,они такие нежненькие.

Девочки у меня к вам предложение
    Давайте интерессные статьи ,ссылки и полезные познания ,когда пишите здесь,ещё копировать и переносить в группу.Создатим там темку.А то я вечно забываю скопировать,потом не могу найти.А информации реально много полезной!!Особенно это касается Truly и Kasena
    оо,чуть шо,так Люля...

я ж только за,только я ещё трохи олень ,как правильно всё делать!!
    копируем

Закрытая тема
Страница 376 из 1019 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя