|
Ловушка,спасибо за видео...грудного ж ребенка тогда держать тоже вертикально нужно?потому что я пыталась это делать лежа(((прям опыты ставила....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Пипец, все спят. А у наших соседей сверху гулька, с музыкой, матом, криком, кружком " умелые ручки"( что-то суки стучали). А ведь у нас с ними хорошие отношения, наши с мужем ровесники, у самих 2-е детей, малые наши общаются. Что там с их детьми?
Как люди отмечают 23 февраля покруче НГ. Ну ничего они скоро лягут, а мне вставать))) Гады!
Я побила все рекорды по мачехам..... уснула на малом...... как я его не придавила сиськой просто вопрос..... проснулся, я решила дам сисю лежа так быстрее потом уснет. вроде ж на секу глаза закрыла просыпаюсь от того что руку не чувствую..... на руке малый прикрыт моим бидоном..... и спит тихонько я на часы глянула мы почти 2 часа так спали...... до сих пор чувствую себя отвратительно.....))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девчата ,все....вот в кого я такая корова??? Села кормит и уронила телефон в лоб ребенку((((
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
доброе утро)) девульки...меня опять посетила депрессия((( реву постоянно, настроения никакого,просто полная "ж" и что с этим делать не знаю, не могу себя в руки взять....
п.с. кто там ко мне собирался на ликеро-водочные?))) приходите))
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
я ночью так и даю,под стенку задвигаю,выдаю сиську и сплю,просто Сандра ,поев,отваливается на другой бочок
по ходу все мы такие коровы
пару раз пультом в лоб,головой об косяк двери,в ванной,на бок переворачивалась и под воду уходила...просто я,сразу после каких-то аварий даю сиську и усё
Последний раз редактировалось Kasena; 24.02.2013 в 08:35.
Всем доброе утро! Сегодня ночью прям затишье. Надеюсь,все детки спали хорошо! ))))))
Нет,я ещё раз спрошу. Я уже мультики кручу. У меня каждый вечер,малая орёт. Явно видно,что ничего не болит,думаю,а может с нервами что-то не так? Ну если спать хочет,так чего орать час-два... Вот вчера вечером,орала,ныла....потом покормила,выключила свет (как обычно по графику) и всё,ребёнок заснул как ни в чём не бывало. Утром и днём нормально себя ведёт,немного поноет и всё.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
И я корова.Высасысывала сопли Милке и нечайно надавила,аж ранку сделала и кровь вместо соплей соснула.Всё таки надо очень аккуратно,они такие нежненькие.
Девочки у меня к вам предложение
Давайте интерессные статьи ,ссылки и полезные познания ,когда пишите здесь,ещё копировать и переносить в группу.Создатим там темку.А то я вечно забываю скопировать,потом не могу найти.А информации реально много полезной!!Особенно это касается Truly и Kasena
Социальные закладки