Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3767 из 5489 ПерваяПервая ... 2767 3267 3667 3717 3757 3765 3766 3767 3768 3769 3777 3817 3867 4267 4767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,321 по 75,340 из 109772
  1. Вверх #75321
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Были вчера в "Стейкхаузе" -полное разочарование((( Стейки заказывали медиум- практически сырые принесли, вкуса никакого! И никакие соусы, соль, перец приправленные сверху не смогли добавить аромата и вкуса мясу. В салате авокадо мягко говоря, подуставший очень сильно! И в чем прикол,может я что-то упустила,но сервировали вилки справа, а ножи слева))))Больше не пойдем туда,никакого гастрономического удовольствия, а деньги приличные!
    какие совпадения! Справедливости ради скажу, как раз тоже вчера там были. Стейк тоже заказывала медиум - отличная прожарка, я боялась чтобы не передержали больше, как часто бывает. Тоже брала салат, но только с грушей - отлично, там еще прошутто было - довольно немало. Да, сольки и перца к стейку я тоже добавила, но это не страшно. И со льдом - пришлось 2 раза напомнить, т.к. минералка была очень теплая, но в целом обслуживали хорошо. Вся еда была очень хороша. Остальным мясо тоже понравилось (стейки с горгонзолой).

2. Вверх #75322
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    а что за Кадорр Ресторан? как там цены и где находится?
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

3. Вверх #75323
    Квестер
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

4. Вверх #75324
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А если мне оно "пирожное"?

Пирожное - это "корзинка"
    Тирамису вообще-то - "торт"
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #75325
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Были в Пляцках сегодня (почему-то переиначилось сходу по созвучности в другое - неприличное слово, вы ж тут о филологии тоже...).
    В общем штрудель с вишней мне на 4. Американо спутник забраковал. Зато нашей компании всем понравился творожный с маком десерт. Я не помню точно его название. Забежать перекусить - да, спецом ходить-посидеть - нет.
    Моей подруге в вишневом штруделе попалось несколько косточек, так что с ним стОит быть поаккуратнее.
    Я ела штрудель с маком-ну такое, без восторгов. Суховат, как по мне.
    Специально тоже ходить не стану.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #75326
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Для ленивых)): http://go.2gis.com/eccn
    На сайте есть меню с ценами.

7. Вверх #75327
    Кудряшка Ди
    Вчера очень клево посидели в Свече, я не знаю как у них там и что, поменялись ли повара, но кухня стала просто бомба, раньше мне там так не нравилось, но вчера было вкусно абсолютно все, а заказывали мы немало, кушающих было 10 человек, даже наша бабуля повар оценила))))))))))

ну и конечно должна отметить этот пострясающий голос, Крис Ри, Барри Вайт, Джо Кокер 3 в одном. Парень поет ну просто шикарно, голос невероятный, и конечно это создает особую атмосферу. вообщем мы довольны как слоны ушли поздно вечером)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #75328
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Вчера очень клево посидели в Свече, я не знаю как у них там и что, поменялись ли повара, но кухня стала просто бомба, раньше мне там так не нравилось, но вчера было вкусно абсолютно все, а заказывали мы немало, кушающих было 10 человек, даже наша бабуля повар оценила))))))))))

ну и конечно должна отметить этот пострясающий голос, Крис Ри, Барри Вайт, Джо Кокер 3 в одном. Парень поет ну просто шикарно, голос невероятный, и конечно это создает особую атмосферу. вообщем мы довольны как слоны ушли поздно вечером)))
    + я тоже за Свечу) и есть где ребёнку потусить на горках, это для меня большое значение играет при выборе ресторанов
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

9. Вверх #75329
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я так люблю нашу тему!
    Всегда можно четко отследить динамику, куда ходить-начинать, продолжать, а куда ни ногой!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #75330
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Появился у нас сайт solyanka.od.ua случайно попала в инсте на них. Девочка пишет посты о Ресто, фотографирует блюда, в блоге есть репортажи и мк от савелия на даче- салата из редиски нет))) есть пара рецептов. Сайт новый надеюсь будет вести, будет представления о блюдах в наших ресто

а в анонсе есть расписание всех фестивалей еды - кто пропускал? след цимес в порту
    может я хоть на один попаду)
    Последний раз редактировалось Flerchik; 18.06.2015 в 14:04.

11. Вверх #75331
    Кудряшка Ди
    Кстати хочу ещё отметить креветки в сете темпура в Свече, любители, идити туда и наслаждвйтесь, я честно у нас ещё не встречала таких , будто только утром выловленных, и вкус и мягкость. Обычно у нас используют мороженые, перемороженные твердющие и резиновые. ( одно из трёх или все вместе)))

12. Вверх #75332
    Кудряшка Ди
    А сейчас попала на обед в Лимончелло. Ням ням))) пицца класс, такую и хотелось и ожидалось , грибной суп крем - вкусно, цезарь с каким-то кисло-сладким соусом , интересненько. Кофе не нравится..
    В целом очень приятно , ещё пойдем

13. Вверх #75333
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Аналогично! Только были на Александровском! Начинки кот наплакал, а заказали как доп Пармезан, они его вообще не положили и еще спорили, что он "где-то там...под обычным сыром" ))))))) я еще такого не слышала)))))))) в итоге забрали, слегка притрусили Пармезаном (по меню идет 40 грамм, но там от силы грамм 10 было) и типа молодцы, исправились!

14. Вверх #75334
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста(а вдруг
    необходимо отметить день ДР ребенка, но ориентируемся на взрослую публику, человек 20
    интересуют места,где можно брать свой алкоголь и скромный бюджет 200 грн с чел
    Я люблю Арт-терапию)

15. Вверх #75335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста(а вдруг
    необходимо отметить день ДР ребенка, но ориентируемся на взрослую публику, человек 20
    интересуют места,где можно брать свой алкоголь и скромный бюджет 200 грн с чел
    Дома...
    На природе...
    *** Вадим

16. Вверх #75336
    User banned
    Захотелось пиццы,почитала здешних завсегдатаев,и отправились мы с мужем и дочкой в Лимончело.
    Это капец,может в Одессе несколько Лимончел?Заказали три разные пиццы,да корж хороший,но с начинкой беда.Больше туда не пойдем.

17. Вверх #75337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Раз вы не заметили отсутствие пармезана, то может его таки положили, но забыли включить в счет? )) Или могло быть хуже: его не положили и включили, и вы бы ничего не заподозрили
    Когда принесли пиццу, я засомневалась в наличии пармезана, решила, что просто кризис, Олио экономит, а я его не вижу под грибочками (Просто в пицце "Олио" вместо всей начинки были одни тонко порезанные грибочки, пару малюсеньких кусочков колбаски, и какие-то овощи). Потом мы разговорились и не заметили, что сыра нет. Заметили только, что пицца совершенно другая . Реально, спасибо, что хоть в счет не включили.
    А официанты там никакие сейчас. Мы были днём, людей не очень много, а они как будто 3 сутки без перерыва работают

18. Вверх #75338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мария2013 Посмотреть сообщение
    Захотелось пиццы,почитала здешних завсегдатаев,и отправились мы с мужем и дочкой в Лимончело.
    Это капец,может в Одессе несколько Лимончел?Заказали три разные пиццы,да корж хороший,но с начинкой беда.Больше туда не пойдем.
    Я тоже почитала, думала пойти в Лимончелло, а подруга наотрез отказалась, 2 раза там была и сказала, что пицца не вкусная.

19. Вверх #75339
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Народ, подскажите, пожалуйста, где сейчас было бы хорошо отметить корпоратив, человек на 70) на открытом воздухе. Желательно поблизости моря и вторым приоритетом, чтобы там не было других людей. Где у нас такие места есть?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

20. Вверх #75340
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, пожалуйста, где сейчас было бы хорошо отметить корпоратив, человек на 70) на открытом воздухе. Желательно поблизости моря и вторым приоритетом, чтобы там не было других людей. Где у нас такие места есть?
    Как вариант - снять базу в Затоке.

Ответить в теме
Страница 3767 из 5489 ПерваяПервая ... 2767 3267 3667 3717 3757 3765 3766 3767 3768 3769 3777 3817 3867 4267 4767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права