|
Были сегодня на пл . Деревянко , решили зайти попить пива , возле МакДональдса есть кафе Аквамарин , присели на летней площадке , сервировали нам ножей-вилок-тарелочек-рюмок , а мы заказали 2 пива по 0.5 ( по 17 гривень , наше какое-то ) , 2 сулугуни в лаваше ( по 50 гр ) , 2 шота ( полосатые маленькие коктейли со спиртным , один 70 гр , второй - не заметила ) и подруга заказала десерт - принесли здоровую мЫску мороженного ( 3 больших щарика , много фруктов , мята , псикнуто взб . сливками и карамелью , вкуснючий жирный пломбир, фрукта-яблоко , апельсин ,банан ) ,реально много - съели вдвоём )), насчёт десертов подсказывала официантка , хотела нас накормить , но мы отказались .( итого вышло 280 гривен , дали 300 , девочка реально летала и пепельницы меняла и вообще... ) . Потом зашли в помещение попудрить носик , санузел сверкает , плитка как в лучших домах , из унитаза можно пить)), в зале был какой=то банкет - сидело человек 20 очень -очень пожилых людей , мы решили , что это или юбилей или поминки , в-общем , перекурить после шоппинга в Панораме - то , что надо , рекомендуем .
Как правило, скидка по купону действует только на определенную часть меню (например на кухню, на бар или на мангал), и чтобы официант сразу мог разбить счет на несколько частей с разными скидками, для этого и просят предъявлять купон во время заказа.
Мы тоже решили повторить неудачную прошлогоднюю попытку покушать в Причале № 1000000, но они на свободные 90% столиков поставили таблички резерв и ни в какую не хотели усадить двух человек, потому что все столики рассчитаны на 4-6 человек. Предложили спуститься вниз, но там такая-же беда. Рыжий юноша без опознавательных знаков даже не потрудился поднять свой тухис с кресла, когда рассказывал гостям что все столы у них заняты...
В следующий раз закажу по телефону самый большой столик на вечер пятницы и будем там вдвоем пить весь вечер лимонад и "ждать опаздывающих друзей".
Не люблю жлобство такое...
"Ивент кафе" на Маразлиевской - вполне адекватные цены, вкусно, бесплатная детская площадка и няня вечером по выходным дням.
Обслуживание немного невнимательное, но то можно списать на молодость персонала. Будем ходить.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Счет официант пробивает не тогда, когда Вы его попросите об этом, а непосредственно после получения заказа.
Чтобы подразделения ресторана могли получить свои заказы и начали их готовить.
После того, как пробит счет, официант не может в нем ничего изменять.
Иначе будет бардельеро небольшое...))) Ферштейн ? )
Но скидочную карточку мы тоже предъявляем только когда просим счет. Почему с купоном также нельзя?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Сегодня заехал в "Свечу" (на Монастырском пляже), мест "у моря" полно свободных, сели за столик. Подходит официант и вкрадчиво так говорит, что места " у моря" все забронированы. Я в недоумении отвечаю чего ж на столиках нет соответсвующих табличек. Ответ сразил на повал : "Мы их не ставим"
У меня шок. Говорю позовите администратора. Через несколько минут подходит девушка. Диалог повторяется, с той лишь разницей , что я говорю: "Я приехал в Ваш ресторан отдыхать, а не летать по столикам. Так что прошу обслужить меня за тем столом, который я выбрал. В ответ хамская тирада с перекошенной рожей. После такого отношения приняли решение встать и уехать в "Columbus" . За 10 лет посещения Колумбуса ничего подобного не было. Делайте вывод сами.
Мне из последних заказанных напитков понравился базиликовый лимонад в Канноли. Все понравилось. Даже цены на фоне общего безумства теперь здесь весьма вменяемы, как для их профиля.
Вложение 9971827
Вложение 9971828
Напрягло одно. Заказ я делала сходу, не читая меню.И как-то грустно стало от цены на кофе без кофеина (Юлиус Майнл у них, первый раз столкнулась с Юлиусом))).
Потом вспомнила цены на б/а пиво..
На обезжиренные всякие штуки...
О цене на презервативы тоже вспомнила...
Здоровый правильный образ жизни = максимум трат и минимум удовольствий...
Зачем мы вылезли из леса только...
Тыц ..... Ладно, ещё раз попробую объяснить - скидочная карточка действует на ВСЁ, либо на часть меню действует, а на часть не действует вообще.
Официант бьет всё в один счет и при расчете проводит карточкой.
При расчет купоном на кухню может быть скидка 50%, на бар - 20%, а на то-то вообще может скидки не быть.
В этом случае официант должен СРАЗУ разбить заказ на 2-3 части.
Товарищи, никто по купону порции не уменьшает и тухлые продукты не подкладывает..Повара так вообще не знают кто с купоном, а кто без - им вылез бегунок, они по калькуляции и готовят, им всё равно как Вы рассчитываетесь
![]()
Дело во вредности)
Просят предъявлять До,нет нам надо только После!
Нас же попросили До!
Да и поговорить хочется, а больше не о чем
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На практике намного проще. Все дело в работе офиса. Вносят тип скидки "купон", к ней крепятся те блюда, которые попадают под скидку, админ ее использует при рассчете - ВУАЛЯ! Скидка сделана при предъявлении купона при рассчете.
А то смотреть на кривящиеся морды админов при слове "купон", когда ты принес им свои же деньги, некомильфо как-то... ИМХО
Последний раз редактировалось An.gel; 16.06.2015 в 22:10.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
кстати о купонах... спонтанно решили пойти поесть где-то мясо не по космическим ценам. выбрали Бочку и купили купон. Очень приличный шашлык, какого я давно не пробовала. Немного жирноват, но терпимо. Салат Цезарь с кислинкой, мне понравилось, но я была голодная. Вкусный сидр, легкий и освежающий. Обслуживание приятное, блюда подавали быстро. Из минусов - очень скромное меню. Не навыбираешься.
насколько я знаю, заведение заключает сделку с купонатором для того что бы разрекламировать себя, а не наоборот - похоронить свою репутацию. так что скорее всего казусы связанные с отношением к клиентам с купоном связаны с личными заскоками персонала, а не с политикой заведения
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Тирамису понравился? Я разочаровалась в "Канноли"-столько фоток красивых, аппетитных и заманчивых в инста, а вот по факту мне не понравилось совсемЭти миниделиции вообще пресные, никакого вкуса, латте карамельный несладкий совсем, а в фисташковом, эта самая фисташковая паста не растворялась и осела на дне. Удовольствия не получила. Зато понравились очень мидии в Апельсине
![]()
Мы были в Море
Это таки да, бывшая мята. Интерьер не блещет,
Вит на море гуд.
Брали салаты, шашлык, мидии, все вкусно.
Цены приятные. Доступная кафешка![]()
Социальные закладки