Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3764 из 5489 ПерваяПервая ... 2764 3264 3664 3714 3754 3762 3763 3764 3765 3766 3774 3814 3864 4264 4764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,261 по 75,280 из 109772
  1. Вверх #75261
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Там можно разве что напитки покупать, ну пивасик, коктейли какие-то, но кушать таки стремно
    И я так думала Но блюда,которые мы ели были вполне приличными по вкусу.

2. Вверх #75262
    User banned
    Были сегодня на пл . Деревянко , решили зайти попить пива , возле МакДональдса есть кафе Аквамарин , присели на летней площадке , сервировали нам ножей-вилок-тарелочек-рюмок , а мы заказали 2 пива по 0.5 ( по 17 гривень , наше какое-то ) , 2 сулугуни в лаваше ( по 50 гр ) , 2 шота ( полосатые маленькие коктейли со спиртным , один 70 гр , второй - не заметила ) и подруга заказала десерт - принесли здоровую мЫску мороженного ( 3 больших щарика , много фруктов , мята , псикнуто взб . сливками и карамелью , вкуснючий жирный пломбир, фрукта-яблоко , апельсин ,банан ) ,реально много - съели вдвоём )), насчёт десертов подсказывала официантка , хотела нас накормить , но мы отказались .( итого вышло 280 гривен , дали 300 , девочка реально летала и пепельницы меняла и вообще... ) . Потом зашли в помещение попудрить носик , санузел сверкает , плитка как в лучших домах , из унитаза можно пить)), в зале был какой=то банкет - сидело человек 20 очень -очень пожилых людей , мы решили , что это или юбилей или поминки , в-общем , перекурить после шоппинга в Панораме - то , что надо , рекомендуем .

3. Вверх #75263
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Зачем спрашивается предъявить купон до заказа???? Что это меняет???
    Как правило, скидка по купону действует только на определенную часть меню (например на кухню, на бар или на мангал), и чтобы официант сразу мог разбить счет на несколько частей с разными скидками, для этого и просят предъявлять купон во время заказа.

Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    попали мы в причал #1 на Ланжероне по совету знакомых и были полностью разочарованы кухней, не знаю, может мы что- то не то заказали.. но было печально все
    Мы тоже решили повторить неудачную прошлогоднюю попытку покушать в Причале № 1000000, но они на свободные 90% столиков поставили таблички резерв и ни в какую не хотели усадить двух человек, потому что все столики рассчитаны на 4-6 человек. Предложили спуститься вниз, но там такая-же беда. Рыжий юноша без опознавательных знаков даже не потрудился поднять свой тухис с кресла, когда рассказывал гостям что все столы у них заняты...
    В следующий раз закажу по телефону самый большой столик на вечер пятницы и будем там вдвоем пить весь вечер лимонад и "ждать опаздывающих друзей".
    Не люблю жлобство такое...

"Ивент кафе" на Маразлиевской - вполне адекватные цены, вкусно, бесплатная детская площадка и няня вечером по выходным дням.
    Обслуживание немного невнимательное, но то можно списать на молодость персонала. Будем ходить.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #75264
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Как правило, скидка по купону действует только на определенную часть меню (например на кухню, на бар или на мангал), и чтобы официант сразу мог разбить счет на несколько частей с разными скидками, для этого и просят предъявлять купон во время заказа.
    они же не сразу счет дают. Почему нельзя "официант, счет и вот купон" ?нет, неясно

5. Вверх #75265
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    они же не сразу счет дают. Почему нельзя "официант, счет и вот купон" ?нет, неясно
    Счет официант пробивает не тогда, когда Вы его попросите об этом, а непосредственно после получения заказа.
    Чтобы подразделения ресторана могли получить свои заказы и начали их готовить.
    После того, как пробит счет, официант не может в нем ничего изменять.
    Иначе будет бардельеро небольшое...))) Ферштейн ? )

6. Вверх #75266
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Но скидочную карточку мы тоже предъявляем только когда просим счет. Почему с купоном также нельзя?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

7. Вверх #75267
    Частый гость Аватар для zukoc
    Сегодня заехал в "Свечу" (на Монастырском пляже), мест "у моря" полно свободных, сели за столик. Подходит официант и вкрадчиво так говорит, что места " у моря" все забронированы. Я в недоумении отвечаю чего ж на столиках нет соответсвующих табличек. Ответ сразил на повал : "Мы их не ставим"
    У меня шок. Говорю позовите администратора. Через несколько минут подходит девушка. Диалог повторяется, с той лишь разницей , что я говорю: "Я приехал в Ваш ресторан отдыхать, а не летать по столикам. Так что прошу обслужить меня за тем столом, который я выбрал. В ответ хамская тирада с перекошенной рожей. После такого отношения приняли решение встать и уехать в "Columbus" . За 10 лет посещения Колумбуса ничего подобного не было. Делайте вывод сами.

8. Вверх #75268
    Не покидает форум
    Мне из последних заказанных напитков понравился базиликовый лимонад в Канноли. Все понравилось. Даже цены на фоне общего безумства теперь здесь весьма вменяемы, как для их профиля.

Вложение 9971827
    Вложение 9971828

Напрягло одно. Заказ я делала сходу, не читая меню.И как-то грустно стало от цены на кофе без кофеина (Юлиус Майнл у них, первый раз столкнулась с Юлиусом))).
    Потом вспомнила цены на б/а пиво..
    На обезжиренные всякие штуки...
    О цене на презервативы тоже вспомнила...
    Здоровый правильный образ жизни = максимум трат и минимум удовольствий...
    Зачем мы вылезли из леса только...

9. Вверх #75269
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Но скидочную карточку мы тоже предъявляем только когда просим счет. Почему с купоном также нельзя?
    Тыц ..... Ладно, ещё раз попробую объяснить - скидочная карточка действует на ВСЁ, либо на часть меню действует, а на часть не действует вообще.
    Официант бьет всё в один счет и при расчете проводит карточкой.
    При расчет купоном на кухню может быть скидка 50%, на бар - 20%, а на то-то вообще может скидки не быть.
    В этом случае официант должен СРАЗУ разбить заказ на 2-3 части.
    Товарищи, никто по купону порции не уменьшает и тухлые продукты не подкладывает.. Повара так вообще не знают кто с купоном, а кто без - им вылез бегунок, они по калькуляции и готовят, им всё равно как Вы рассчитываетесь

10. Вверх #75270
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дело во вредности)
    Просят предъявлять До,нет нам надо только После!
    Нас же попросили До!
    Да и поговорить хочется, а больше не о чем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #75271
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Счет официант пробивает не тогда, когда Вы его попросите об этом, а непосредственно после получения заказа.
    Чтобы подразделения ресторана могли получить свои заказы и начали их готовить.
    После того, как пробит счет, официант не может в нем ничего изменять.
    Иначе будет бардельеро небольшое...))) Ферштейн ? )
    нет, пока еще не ферштейн. А если потом еще заказываем, как это блюдо в счете оказывается? А скидочная карточка, которую при расчете даем?

12. Вверх #75272
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Дело во вредности)
    Просят предъявлять До,нет нам надо только После!
    Нас же попросили До!
    Да и поговорить хочется, а больше не о чем
    прально. как же тогда бедным рестораторам отличать клиентов от нищебродов и скармливать им залежалые продукты?
    Прово4

13. Вверх #75273
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    нет, пока еще не ферштейн. А если потом еще заказываем, как это блюдо в счете оказывается? А скидочная карточка, которую при расчете даем?
    Блюда добивать можно, нельзя удалять. Про карточку чуть выше разъяснил.

14. Вверх #75274
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    прально. как же тогда бедным рестораторам отличать клиентов от нищебродов и скармливать им залежалые продукты?
    О ! Ещё один пивовар-экстремист надышался продуктами своего брожения....

15. Вверх #75275
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    На практике намного проще. Все дело в работе офиса. Вносят тип скидки "купон", к ней крепятся те блюда, которые попадают под скидку, админ ее использует при рассчете - ВУАЛЯ! Скидка сделана при предъявлении купона при рассчете.
    А то смотреть на кривящиеся морды админов при слове "купон", когда ты принес им свои же деньги, некомильфо как-то... ИМХО
    Последний раз редактировалось An.gel; 16.06.2015 в 22:10.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #75276
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    кстати о купонах... спонтанно решили пойти поесть где-то мясо не по космическим ценам. выбрали Бочку и купили купон. Очень приличный шашлык, какого я давно не пробовала. Немного жирноват, но терпимо. Салат Цезарь с кислинкой, мне понравилось, но я была голодная. Вкусный сидр, легкий и освежающий. Обслуживание приятное, блюда подавали быстро. Из минусов - очень скромное меню. Не навыбираешься.

насколько я знаю, заведение заключает сделку с купонатором для того что бы разрекламировать себя, а не наоборот - похоронить свою репутацию. так что скорее всего казусы связанные с отношением к клиентам с купоном связаны с личными заскоками персонала, а не с политикой заведения
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #75277
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    кстати о купонах...
    насколько я знаю, заведение заключает сделку с купонатором для того что бы разрекламировать себя, а не наоборот - похоронить свою репутацию. так что скорее всего казусы связанные с отношением к клиентам с купоном связаны с личными заскоками персонала, а не с политикой заведения
    Вот-вот! В большинстве случаев купоны вводят ресто, страдающие от недостатка клиентуры... Тут писАли, что они же, в большинстве случаев, потом и закрываются. Думаю, "недовольные морды персонала" и "закрываются" - это как-то связано.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

18. Вверх #75278
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Мне из последних заказанных напитков понравился базиликовый лимонад в Канноли. Все понравилось. Даже цены на фоне общего безумства теперь здесь весьма вменяемы, как для их профиля.
    Тирамису понравился? Я разочаровалась в "Канноли"-столько фоток красивых, аппетитных и заманчивых в инста, а вот по факту мне не понравилось совсем Эти миниделиции вообще пресные, никакого вкуса, латте карамельный несладкий совсем, а в фисташковом, эта самая фисташковая паста не растворялась и осела на дне. Удовольствия не получила. Зато понравились очень мидии в Апельсине

19. Вверх #75279
    Частый гость
    Мы были в Море
    Это таки да, бывшая мята. Интерьер не блещет,
    Вит на море гуд.
    Брали салаты, шашлык, мидии, все вкусно.
    Цены приятные. Доступная кафешка

20. Вверх #75280
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 60
Размер:	74.7 Кб
ID:	9972509Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 61
Размер:	102.3 Кб
ID:	9972518
    В Каноли раньше были заоблачные цены
    Сейчас как-то более вменяемые на общем фоне
    Лимонный пирог очень вкусный, остальное 7-8
    Двор Пале-Рояль это нечто!))

Ответить в теме
Страница 3764 из 5489 ПерваяПервая ... 2764 3264 3664 3714 3754 3762 3763 3764 3765 3766 3774 3814 3864 4264 4764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права