| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Сегодня устроила себе выходной, потому что собиралась гулять по Староконке, но не поехала. Весь день в саду колопуцкалась, прекрасная погода, но настроение к вечеру вщеп испорченное. К сожалению, не спасают птички-цветочки-пчелки от реалий гадского мира.
Последний раз редактировалось Маринка.87; 30.04.2022 в 22:38.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Капец как близко. Ты хоть приняла чогось успокоительного?
Для нас это тоже очень близко, мы с другой стороны аэропорта. Тоже приятно сидели и сначала воспринялось, как "хорошо, что не в жилой зоне", а потом всё-таки "укрыло" (да уж, гадские реалии)
утречка, синоптики
сегодня утром этот мужчина с цветами заставил меня задуматься о том, что может не всё ещё потеряно и всё будет хорошо?!
меня вчерашний прилет очень сильно морально стукнул. настроение на нуле. состояние нестояние((((
а тут воскресенье, 7 утра, мужчина с цветами явно кого то ждёт...
Все обов'язково буде Україна!!!!
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго ранку, ми з України!
Кроме как набраться терпения, ничего не остаётся. Что там ещё будет от этих нелюдей - только плохое. Шож, живём как можем. У моих поминальный день фиксированный 9 мая - последние годы та ещё задача, вот думаю когда ехать - 6,7,8 или уже после 9 мая. Туда-обратно сейчас не получается, сдвинутое расписание электричек + комендантский час, два дня по любому. И машиной не поедешь, ну его, блокпосты да перед девятимаем...) и ещё дай Бог, чтобы электрички/поезда ходили нормально. Электричкой долго, но по расписанию, поездом быстрее, но там расписание часто сдвигается.
Бахкает, я как раз з кавою во двор вышла, а воно бахкает. Но ВТ нет.
У нас не было клумбы. Цветочки по огороду конечно есть какие то, но вот прям клумб, вазонов нет. Огурцы, помидоры, зеленухи, а цветы как то не очень. Правда, стройки перестройки всякие мешали стабильности. Этой весной меня прям пробило - вытягиваю заросшее пыреем, пересаживаю разросшееся, таскаю камни - типа рокарий, благо каменюк полно) правда, красивоцветущего пока мало, больше всяких ползучек и зеленучек. Но организм этого требует больше, чем огорода. Накрыло) наверное так сильно хочется мирной жизни, а не вот этих практичных заготовок)))
Последний раз редактировалось Кимура; 01.05.2022 в 11:52.
Социальные закладки