Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 376 из 494 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 9879
  1. Вверх #7501
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Цитата Сообщение от misis iren Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы услышать отзывы о школе Интерлингва, на Ильфа и Петрова 18. Спасибо.
    Я не знаю как курсы, но с их носителей английского языка я долго смеялась http://interling-ua.com/ru/teachers/

Джоши родом из Индии, но говорит по-английски, как истинная леди
    Последний раз редактировалось MagNatka; 08.09.2013 в 08:36.

2. Вверх #7502
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
    этим можно было раньше удивить или заманить. это не преимущество.
    лучшими будут те - на которых будут УЧИТЬСЯ. других вариантов нет.
    Если уровень средний или выше среднего, то с носителем лучше заниматься. Кстати, не каждый выпускник РГФ может подтвердить свой уровень языка международным сертификатом, уже не говоря про объяснение, сама с такими сталкивалась. Благо нашла эти курсы и понимаю, что не даром время проходит, а с пользой!

3. Вверх #7503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
    этим можно было раньше удивить или заманить. это не преимущество.
    лучшими будут те - на которых будут УЧИТЬСЯ. других вариантов нет.
    Ну почему же не преимущество, другие курсы такого не предлагают! Ведь не каждому носителю языка дают право принимать экзамены?!

4. Вверх #7504
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    Джоши родом из Индии, но говорит по-английски, как истинная леди
    Вас удивляет тот факт, что в Индии говорят по-английски? (если что, я ни к каким курсам не имею отношения)
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

5. Вверх #7505
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Вас удивляет тот факт, что в Индии говорят по-английски? (если что, я ни к каким курсам не имею отношения)
    меня лично не удивляет, но и заниматься с таким носителем я бы не стала, как и с носителем из Нигерии. Английский у них может и родной, и правильный, но британского произношения лично для меня не заменит ничто... Кстати, посоветуйте плиз, английский у меня на хорошем уровне, грамматика, лексика и прочее не надо особо (ну вобщем-то лексику конечно никогда не поздно подучить новую, но не в том суть)... хочу поставить себе красивое британское произношение, какие курсы посоветуете? или репетитора?

6. Вверх #7506
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Нашел сайт Лингва Лео, о нем, наверное, только ленивый не слышал, купил аккаунт за 160 на год, получаю удовольствие и и хорошие знания.
    Я очень доволен, онлайн, все доступно, и не обязательно что-либо покупать, каждый решает сам.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

7. Вверх #7507
    Нет, меня удивляет подбор носителей английского языка. Как для меня равноценно, что я могу быть носителем английского языка где- то в Германии))) у нас же тоже в Украине говорят по-английски)))))
    или студент 4 курса из Нигерии, который учится в медине хороший преподаватель и носитель английского языка?вы вообще слышали как нигерийцы говорят? Да, в Нигерии английский национальный язык, но далеко от того как говорят британцы и американцы.
    И по поводу того как говорят в Индии идентично. Я бы могла согласится, что возможно, если бы носитель английского языка родилась и прожила все это время в Британии и преподавала Английский. Я слышала как в Англии говорят индусы и поверьте учить от таких носителей и слышать их произношение и потом долго прийдется переучивать.
    Ка к для меня в таком случае более приемлим вариант украинского преподавателя+ видео-уроки по скайпу с британцами

8. Вверх #7508
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Нет, меня удивляет подбор носителей английского языка. Как для меня равноценно, что я могу быть носителем английского языка где- то в Германии))) у нас же тоже в Украине говорят по-английски)))))
    или студент 4 курса из Нигерии, который учится в медине хороший преподаватель и носитель английского языка?вы вообще слышали как нигерийцы говорят? Да, в Нигерии английский национальный язык, но далеко от того как говорят британцы и американцы.
    И по поводу того как говорят в Индии идентично. Я бы могла согласится, что возможно, если бы носитель английского языка родилась и прожила все это время в Британии и преподавала Английский. Я слышала как в Англии говорят индусы и поверьте учить от таких носителей и слышать их произношение и потом долго прийдется переучивать.
    Ка к для меня в таком случае более приемлим вариант украинского преподавателя+ видео-уроки по скайпу с британцами
    Виелькам ту севен элевен, кам игейн так мне сказали как-то в США на заправке, между DC и Балтимором.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

9. Вверх #7509
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Я вас прекрасно понимаю и кое с чем согласна. ) Подбор носителей действительно странноватый. Но не согласна, что это равноценно тому, как если б вы были носителем англ. в Германии или ещё где-то. У нас и в Индии на английском говорят несколько по разным причинам.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

10. Вверх #7510
    Я вас прекрасно понимаю и кое с чем согласна. ) Подбор носителей действительно странноватый. Но не согласна, что это равноценно тому, как если б вы были носителем англ. в Германии или ещё где-то. У нас и в Индии на английском говорят несколько по разным причинам.
    Ну это я так для сравнения написала про Германию)))

11. Вверх #7511
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Индия была частью империи, в отличие от Украины.
    Сегодня широко известны только печальные примеры знаний и произношения оттуда, во много благодаря IT-индусам. В первые месяцы скайпа мне доводилось общаться с тамошними местными. Несколько человек отлично говорили по-английски. Если индус из обеспеченной семьи, ему ничто не помешает получить хорошее образование, в том числе в Англии. А с ним и обрести британское произношение.
    Мы ведь не знаем как у этой конкретной девушки сложилось.
    (Я не работаю на этих курсах, на всякий случай) ))))
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

12. Вверх #7512
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Индия была частью империи, в отличие от Украины.
    Сегодня широко известны только печальные примеры знаний и произношения оттуда, во много благодаря IT-индусам. В первые месяцы скайпа мне доводилось общаться с тамошними местными. Несколько человек отлично говорили по-английски. Если индус из обеспеченной семьи, ему ничто не помешает получить хорошее образование, в том числе в Англии. А с ним и обрести британское произношение.
    Мы ведь не знаем как у этой конкретной девушки сложилось.
    (Я не работаю на этих курсах, на всякий случай) ))))
    Я не хочу спорить и доказывать. Пусть человек решает идти ли ему на эти курсы. Набрали иностранных студентов из медина и связи. Я думаю у них, дай Бог, среднее образование своей страны)))) о уровне и квалификации судите сами))) я дальше не хочу разводить базар и закакивать тему. Если сильно кто- то хочет мне написать по этому поводу- в личку)))

13. Вверх #7513
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    А о чем тут спорить? Они не лингвисты, но могут неплохо знать любой язык.
    Я когда-то закончила связь, могла уже тогда преподавать свой родной русский иностранцам. Активно помогала в русском тем иностранцам, которые учились со мной. Но серьезно делаю это только сейчас, после дополнительного специального образования и через много лет. Жизнь сама все решила. )))

Вот вам живой пример. Приехал человек в Америку изучать медицину. Не получилось. Вот как сложилась его судьба после этого.
    Anything is possible.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 09.09.2013 в 09:50.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

14. Вверх #7514
    Посетитель Аватар для Мммммарго
    Добрый день! Кто что может сказать об этих курсах?

http://greenforest.com.ua/english-course/odessa

15. Вверх #7515
    Новичок
    Добрый вечер! кто-то слышал об учебном центре "Диалог"?

16. Вверх #7516
    Модница форума
    Нет времени перечитывать тему. скажите 3 школы лучшие с деловым английским. уровень средний
    центр

17. Вверх #7517
    Частый гость
    Здравствуйте все! Извините, может быть где-то в теме и звучало, но столько страниц перерыть... Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы английского языка на Таирова (пл.Деревянко - она же теперь Независимости) для сына 15 лет. Конечно, хотелось бы, чтобы было много разговорной речи на английском, не только грамматика. Спасибо.

18. Вверх #7518
    Новичок
    Здравствуйте. Мне нужна подготовка к TOEFL, пжл. посоветуйте курсы или толкового репетитора.

19. Вверх #7519
    Новичок
    Цитата Сообщение от Морковь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все! Извините, может быть где-то в теме и звучало, но столько страниц перерыть... Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы английского языка на Таирова (пл.Деревянко - она же теперь Независимости) для сына 15 лет. Конечно, хотелось бы, чтобы было много разговорной речи на английском, не только грамматика. Спасибо.
    Южный Альбион на ак. Вильямса 59-з. Удачи!

20. Вверх #7520
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Нет времени перечитывать тему. скажите 3 школы лучшие с деловым английским. уровень средний
    центр
    на том же Южном Альбионе есть группы с деловым английским и с носителями. Занятия по пон, ср, пятницам - вечер. Погуглите их, на сайте есть и точное время и адрес
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

Ответить в теме
Страница 376 из 494 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права