Я не знаю как курсы, но с их носителей английского языка я долго смеялась http://interling-ua.com/ru/teachers/
Джоши родом из Индии, но говорит по-английски, как истинная леди![]()
![]()
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Я не знаю как курсы, но с их носителей английского языка я долго смеялась http://interling-ua.com/ru/teachers/
Джоши родом из Индии, но говорит по-английски, как истинная леди![]()
![]()
Последний раз редактировалось MagNatka; 08.09.2013 в 08:36.
Если уровень средний или выше среднего, то с носителем лучше заниматься. Кстати, не каждый выпускник РГФ может подтвердить свой уровень языка международным сертификатом, уже не говоря про объяснение, сама с такими сталкивалась. Благо нашла эти курсы и понимаю, что не даром время проходит, а с пользой!
меня лично не удивляет, но и заниматься с таким носителем я бы не стала, как и с носителем из Нигерии. Английский у них может и родной, и правильный, но британского произношения лично для меня не заменит ничто... Кстати, посоветуйте плиз, английский у меня на хорошем уровне, грамматика, лексика и прочее не надо особо (ну вобщем-то лексику конечно никогда не поздно подучить новую, но не в том суть)... хочу поставить себе красивое британское произношение, какие курсы посоветуете? или репетитора?
Нашел сайт Лингва Лео, о нем, наверное, только ленивый не слышал, купил аккаунт за 160 на год, получаю удовольствие и и хорошие знания.
Я очень доволен, онлайн, все доступно, и не обязательно что-либо покупать, каждый решает сам.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Нет, меня удивляет подбор носителей английского языка. Как для меня равноценно, что я могу быть носителем английского языка где- то в Германии))) у нас же тоже в Украине говорят по-английски)))))
или студент 4 курса из Нигерии, который учится в медине хороший преподаватель и носитель английского языка?вы вообще слышали как нигерийцы говорят? Да, в Нигерии английский национальный язык, но далеко от того как говорят британцы и американцы.
И по поводу того как говорят в Индии идентично. Я бы могла согласится, что возможно, если бы носитель английского языка родилась и прожила все это время в Британии и преподавала Английский. Я слышала как в Англии говорят индусы и поверьте учить от таких носителей и слышать их произношение и потом долго прийдется переучивать.
Ка к для меня в таком случае более приемлим вариант украинского преподавателя+ видео-уроки по скайпу с британцами
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Индия была частью империи, в отличие от Украины.![]()
Сегодня широко известны только печальные примеры знаний и произношения оттуда, во много благодаря IT-индусам. В первые месяцы скайпа мне доводилось общаться с тамошними местными. Несколько человек отлично говорили по-английски. Если индус из обеспеченной семьи, ему ничто не помешает получить хорошее образование, в том числе в Англии. А с ним и обрести британское произношение.
Мы ведь не знаем как у этой конкретной девушки сложилось.
(Я не работаю на этих курсах, на всякий случай) ))))
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Я не хочу спорить и доказывать. Пусть человек решает идти ли ему на эти курсы. Набрали иностранных студентов из медина и связи. Я думаю у них, дай Бог, среднее образование своей страны)))) о уровне и квалификации судите сами))) я дальше не хочу разводить базар и закакивать тему. Если сильно кто- то хочет мне написать по этому поводу- в личку)))
А о чем тут спорить? Они не лингвисты, но могут неплохо знать любой язык.
Я когда-то закончила связь, могла уже тогда преподавать свой родной русский иностранцам. Активно помогала в русском тем иностранцам, которые учились со мной. Но серьезно делаю это только сейчас, после дополнительного специального образования и через много лет. Жизнь сама все решила. )))
Вот вам живой пример. Приехал человек в Америку изучать медицину. Не получилось. Вот как сложилась его судьба после этого.
Anything is possible.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 09.09.2013 в 09:50.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Добрый день! Кто что может сказать об этих курсах?
http://greenforest.com.ua/english-course/odessa
Добрый вечер! кто-то слышал об учебном центре "Диалог"?
Нет времени перечитывать тему. скажите 3 школы лучшие с деловым английским. уровень средний
центр
Здравствуйте все! Извините, может быть где-то в теме и звучало, но столько страниц перерыть... Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы английского языка на Таирова (пл.Деревянко - она же теперь Независимости) для сына 15 лет. Конечно, хотелось бы, чтобы было много разговорной речи на английском, не только грамматика. Спасибо.
Здравствуйте. Мне нужна подготовка к TOEFL, пжл. посоветуйте курсы или толкового репетитора.
Социальные закладки