Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 375 из 494 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 9879
  1. Вверх #7481
    Новичок Аватар для Simoca
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать Отзывы о школе My english school на Ильфа и Петрова? Стоит ли идти взрослому ? И подскажите хорош курсы на Таирово. Так как с маленьким ребенком нет возможности ездить в центр. Спасибо. С меня ++++
    Я в My english school уже больше года. Преподаватели очень толковые. Раньше я была как собачка: все понимаю, а сказать не могу ) А сейчас грамматика встала на место, и с иностранцами уже есть о чем поговорить ) Занимаюсь в группе для взрослых. Довольна тем, что нас не смешивают с подростками.

2. Вверх #7482
    Посетитель
    Добрый вечер, подскажите толковые курсы английского на поселке Котовского. Ищу для дочки 8 лет. Очень много школ раннего развития и при них курсы, а я хочу, чтоб были именно специализированные курсы английского, чтоб платить деньги, так знать за что!!!!! Пишите сразу с адресом и телефоном, если знаете, сразу буду прозванивать! Спасибо! Ответы в личку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось снегурочка 1; 28.08.2013 в 23:32.

3. Вверх #7483
    Новичок
    Хорошие курсы есть на Таирово - Южный Альбион, с разговорным клубом, носителями, сама посещаю. Правда, не очень удобно ездить с Фонтана, но нравится отношение, цены вполне земные

4. Вверх #7484
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    Уважаемые преподаватели, и те, кто "в теме", какие варианты курсов у нас бывают, подходящие для человека лет 7 назад успешно сдавшего CPE? Язык, в принципе, используется постоянно, уровень довольно неплохой, но все равно многое постепенно забывается, хочется "освежить" знания.
    Я посещаю курсы Южный Альбион, там носитель языка толковый - Сэм Хоз, сам принимает международные экзамены, хочу в этом году сдавать на CAEю Думаю, что вы найдете себе подходящую группу себе в этой языковой щколе))
    Последний раз редактировалось Наталия1234; 02.09.2013 в 20:35.

5. Вверх #7485
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Добрый вечер. Нигде не могу найти отзывы о курсах Лардан.
    Может кто то может подсказать информацию о них или посоветовать другие для подростка со средним уровнем знаний в центре города.

6. Вверх #7486
    Новичок
    откроются с октября на Днепропетровской дороге 77--Академия иностранных языков(IAFL)--399645, 0505839852

7. Вверх #7487
    Посетитель
    Подскажите курсы в районе 5 фонтана или говорорва, конечно идеально было наверное с репетитором заниматься на дому в удобное время, но может и на курсах каких-то есть плавающий график.

8. Вверх #7488
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает какие сейчас цены в LSE (уровень intermediate, upper-intermediate)?

9. Вверх #7489
    Цитата Сообщение от katy_o Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает какие сейчас цены в LSE (уровень intermediate, upper-intermediate)?
    Полгода назад мне сказали в группе upper-intermediate 1200 грн. Я нашел дешевле - 900, и еще с разговорным клубом и по умолчанию с нейтив спикером, правда они на таирово.

10. Вверх #7490
    Цитата Сообщение от Наталия1234 Посмотреть сообщение
    Хорошие курсы есть на Таирово - Южный Альбион, с разговорным клубом, носителями, сама посещаю. Правда, не очень удобно ездить с Фонтана, но нравится отношение, цены вполне земные
    подтверждаю! эти курсы я тоже посещаю, многое для себя открыл. Преп. состав очень квалифицированный. Мне все нравится.

11. Вверх #7491
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Ребята, подскажите на какие курсы пойти в центре? Уже по всему списку дубль гис прошлась и что- то ничего. В намбер ван ходила, но пока он отпадает. Может кому- то поможет отзыв о этой школе. Вцелом мне она понравилась, но есть несколько но. Из хорошего: удобное время( это 4 часа), вполне доступно объясняют правила. Реально вот объяснили и до меня дошло. Но теперь эти но: вот мало разговорного, хотя и есть разговорные клубы, но мне их мало ((( хочется и на курсах, но у нас в группе как- то более письменный был. У меня не преодолелся языковой барьер (((Но даже не это было основное, что подтолкнуло меня к мысли сменить курсы. Мы писали после прохождения уровня тестирование, вцелом группа написала плохо тест и поэтому курс продлили на месяц. Но я его сдала хорошо, и сложилась ситуация, что группы на 4часа моего уровня другой нет, смысла платить 500 с чем- то грн за то, что до меня дошло и я поняла я не видела и на других курсах семестры начинались тоже с сентября. В итоге потерянный месяц(((и тут я задумалась: помочь преодолеть языковой барьер не помогли(((( и перспектива, что после следующего курса не повторится этот пробел в месяц(((( пару раз у нас заменяла Дора и вот от нее только положительные отзывы))))
    Ну вообщем подскажите((((

12. Вверх #7492
    Новичок
    Цитата Сообщение от ABBA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, курсы английского или репетитора для подготовки к TOEFL для ученика 11 класса, центр города.
    399645-Наталья Юрьевна

13. Вверх #7493
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите на какие курсы пойти в центре? Уже по всему списку дубль гис прошлась и что- то ничего. В намбер ван ходила, но пока он отпадает. Может кому- то поможет отзыв о этой школе. Вцелом мне она понравилась, но есть несколько но. Из хорошего: удобное время( это 4 часа), вполне доступно объясняют правила. Реально вот объяснили и до меня дошло. Но теперь эти но: вот мало разговорного, хотя и есть разговорные клубы, но мне их мало ((( хочется и на курсах, но у нас в группе как- то более письменный был. У меня не преодолелся языковой барьер (((Но даже не это было основное, что подтолкнуло меня к мысли сменить курсы. Мы писали после прохождения уровня тестирование, вцелом группа написала плохо тест и поэтому курс продлили на месяц. Но я его сдала хорошо, и сложилась ситуация, что группы на 4часа моего уровня другой нет, смысла платить 500 с чем- то грн за то, что до меня дошло и я поняла я не видела и на других курсах семестры начинались тоже с сентября. В итоге потерянный месяц(((и тут я задумалась: помочь преодолеть языковой барьер не помогли(((( и перспектива, что после следующего курса не повторится этот пробел в месяц(((( пару раз у нас заменяла Дора и вот от нее только положительные отзывы))))
    Ну вообщем подскажите((((
    Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, жаль только, что что Вы не подошли со своим вопросом к директору, а просто ушли, и у Вас остался какой-то осадок. Мы обязательно порекомендовали бы оптимальный вариант, потому как существует много программ, которые могут позволить Вам развиваться дальше в плане языка, не привязываясь к тем людям, с которыми Вы учитесь или учились. И как раз эти программы, о которых я говорю, напрямую нацелены на преодоление языкового барьера. И тут важно понимать, что это кропотливый труд, и вопрос не одной недели и даже не одного месяца) Хорошая грамотная письменная речь - это тоже очень важный аспект. Важен комплекс.
    В связи с Вашим отзывом мы были бы благодарны, если бы Вы уточнили, что конкретно Вам не очень подошло: подача материала от Вашего основного преподавателя (поскольку другой преподаватель оставил отличное впечатление, судя по Вашим словам), или тот факт, что не было группы на удобное время. Это очень поможет нам улучшить работу центра и преподавателей. Желаем Вам успехов и ждем ответов на наши вопросы! Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Number_One; 05.09.2013 в 09:25.

14. Вверх #7494
    Новичок
    Очень хотелось бы услышать отзывы о школе Интерлингва, на Ильфа и Петрова 18. Спасибо.

15. Вверх #7495
    Новичок
    Вопрос к тем, кто ходил в рунов скул. Я как-то ходила на одни курсы, рядоМ с которыми находится Рунов и они всегда для меня были загадкой. А только что по ТВ видела их рекламу, они нахваливали какой-то интересный метод, который естественным образом поможет разговориться, типа как детям в детстве. Как-то я с недоверием отношусь к таким заявлениям, как может взрослый так же эфективно обучаться языку, как ребенок в детстве? Кто ходил, напишите отзывы!

16. Вверх #7496
    Новичок
    Цитата Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
    Люди, оставьте,плиз, отзывы об Одесских курсах английского языка :какие курсы самые лучшие. Что можете сказать о Чкаловских, или об International House Odessa курсах??????????? [/b]
    Нужно для начала определиться для чего Вам нужен английский. Походите на собеседования и там определитесь, где и как вам подходит больше. Я бы посоветовала Южный Альбион. Занятия с носителем, он же экзаменатор в Британском совете.

17. Вверх #7497
    Посетитель Аватар для Chihiro
    Нужно для начала определиться для чего Вам нужен английский. Походите на собеседования и там определитесь, где и как вам подходит больше. Я бы посоветовала Южный Альбион. Занятия с носителем, он же экзаменатор в Британском совете.
    если носитель не лингвист, а неудавшийся фермер, который скажет "мы говорим так, а почему так - ХЗ", то сомнительно, наши выпускники РГФа получше объяснят. а поговорить можете и в скайпе с бритами, толку столько же будет )

18. Вверх #7498
    этим можно было раньше удивить или заманить. это не преимущество.
    лучшими будут те - на которых будут УЧИТЬСЯ. других вариантов нет.

19. Вверх #7499
    для расслабления)

20. Вверх #7500
    Посетитель Аватар для Лее
    Здравствуйте! кто ходил на курсы мовна академия для детей?
    Последний раз редактировалось Лее; 10.09.2013 в 07:17.

Ответить в теме
Страница 375 из 494 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права