Сообщение от
MagNatka
Ребята, подскажите на какие курсы пойти в центре? Уже по всему списку дубль гис прошлась и что- то ничего. В намбер ван ходила, но пока он отпадает. Может кому- то поможет отзыв о этой школе. Вцелом мне она понравилась, но есть несколько но. Из хорошего: удобное время( это 4 часа), вполне доступно объясняют правила. Реально вот объяснили и до меня дошло. Но теперь эти но: вот мало разговорного, хотя и есть разговорные клубы, но мне их мало ((( хочется и на курсах, но у нас в группе как- то более письменный был. У меня не преодолелся языковой барьер (((Но даже не это было основное, что подтолкнуло меня к мысли сменить курсы. Мы писали после прохождения уровня тестирование, вцелом группа написала плохо тест и поэтому курс продлили на месяц. Но я его сдала хорошо, и сложилась ситуация, что группы на 4часа моего уровня другой нет, смысла платить 500 с чем- то грн за то, что до меня дошло и я поняла я не видела и на других курсах семестры начинались тоже с сентября. В итоге потерянный месяц(((и тут я задумалась: помочь преодолеть языковой барьер не помогли(((( и перспектива, что после следующего курса не повторится этот пробел в месяц(((( пару раз у нас заменяла Дора и вот от нее только положительные отзывы))))
Ну вообщем подскажите((((
Социальные закладки