Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 376 из 1518 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 30348
  1. Вверх #7501
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    что-то мало стало записей по теме... меньше стало нарушений и хамства на дорогах или писатели усталим писать?
    Я обычно мелкие всякие пакости от горе-водятелей забываю через 15 секунд, но вот вопиющие факты запоминаются на несколько более длительное время
    А что толку даже вопиющие запоминать
    Пора начинать делиться способами проучить хамов))) Например закупить ящик прокладом Молпед и бросать ими в тех кто фафакает на картонную стрелку (с) ну и т.д. и т.п.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #7502
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Пора начинать делиться способами проучить хамов))) Например закупить ящик прокладом Молпед и бросать ими в тех кто фафакает на картонную стрелку (с) ну и т.д. и т.п.
    Боюсь, что за такой бросальщицей очередь соберется за прокладками

3. Вверх #7503
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Боюсь, что за такой бросальщицей очередь соберется за прокладками
    ну я же образно выразилась. Можно конкурс объявить на самое интересно-экстримальное обучение хама правилам ПДД и правилам хорошего тона

4. Вверх #7504
    Ви мине устали
    ну я же образно выразилась. Можно конкурс объявить на самое интересно-экстримальное обучение хама правилам ПДД и правилам хорошего тона
    Вы видите- даже здесь среди достаточно однородной публики правила читаются и понимаются неодинаково, и это неистребимо. Обучать хамов- занятие неблагодарное, кпд процесса близок к нулю. Поэтому скорее стоит обсуждать не столько медоды обучения, сколько возможности остаться в стороне или над ситуацией, дабы поберечь свои нервы/ здоровье. В конце концов, все остальное можно отрихтовать или купить новое

5. Вверх #7505
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Обучать хамов- занятие неблагодарное, кпд процесса близок к нулю.
    зато потом спишь хорошо
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

6. Вверх #7506
    Вы видите- даже здесь среди достаточно однородной публики правила читаются и понимаются неодинаково, и это неистребимо. Обучать хамов- занятие неблагодарное, кпд процесса близок к нулю. Поэтому скорее стоит обсуждать не столько медоды обучения, сколько возможности остаться в стороне или над ситуацией, дабы поберечь свои нервы/ здоровье. В конце концов, все остальное можно отрихтовать или купить новое
    возможно ты и прав))) Могу порекомендовать петь за рулем - и нервы успокаивает и просто душевная езда будет

7. Вверх #7507
    Не покидает форум Аватар для kiti
    И с чего ваши выводы об однородности публики?) Эту однородность что по-Вашему обеспечивает?) Наличие компа или машины?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #7508
    Не покидает форум Аватар для flare
    Водителю троллейбуса 2026, не знаю какой маршрут, 9-й что-ли, в следющий раз не поленюсь выйти, заблокировать движение, рассказать про создание аварийной ситуации и сказать пару "теплых слов" от себя, а может и ещё что-то . То что троллейбус полный людей - не повод не предоставлять преимущество в движении тупо отъезжая от остановки (без кармана) не включая поворот и не смотря в зеркало. Ещё жестикулировал и ругался судя по виду, козел. Чуть правое зеркало об троллейбус не сломал, а встречка занята ...

9. Вверх #7509
    Ну я бросался пустой бутылкой от Nestea, спичечным коробком и ещё чем-то, типа скомканных салфеток, не помню уже... Эффект поразительный, но опасный, т.к. возможны непредсказуемые манёвры со стороны атакуемого. Один на встречку на Королёва убежал, второй просто по тормозам дал(от спичек)) ),а третий потупив глаза в руль ехал с салфеткой(бумажкой?) на дворнике довольно долго..
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

10. Вверх #7510
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Водителю троллейбуса 2026, не знаю какой маршрут, 9-й что-ли, в следющий раз не поленюсь выйти, заблокировать движение, рассказать про создание аварийной ситуации и сказать пару "теплых слов" от себя, а может и ещё что-то . То что троллейбус полный людей - не повод не предоставлять преимущество в движении тупо отъезжая от остановки (без кармана) не включая поворот и не смотря в зеркало. Ещё жестикулировал и ругался судя по виду, козел. Чуть правое зеркало об троллейбус не сломал, а встречка занята ...
    Троллейбусы и общественный транспорт в целом(кроме крейзи маршруточников) надо пропускать при неспешном движении, а повороттов у них не видно, там фонарям по 25 лет - всё выцвело, только при пристальном рассмотрении ну или в сумерках

Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Ну я бросался пустой бутылкой от Nestea, спичечным коробком и ещё чем-то, типа скомканных салфеток, не помню уже... Эффект поразительный, но опасный, т.к. возможны непредсказуемые манёвры со стороны атакуемого. Один на встречку на Королёва убежал, второй просто по тормозам дал(от спичек)) ),а третий потупив глаза в руль ехал с салфеткой(бумажкой?) на дворнике довольно долго..
    повезло , что не заблокировали , не выташили из машины и не набуцкали ногами по лицу а то и такие случаи могут быть, мало ли кому кинешь бутылкой или спичками... или ты только пенсионерам и дамам кидаешь?

11. Вверх #7511
    Миссионер с автоматом

возможно ты и прав))) Могу порекомендовать петь за рулем - и нервы успокаивает и просто душевная езда будет
    )))) ха! знаешь какими дурными глазами при этом смотрят встречники???
    !hasta siempre comandante!

12. Вверх #7512
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    )))) ха! знаешь какими дурными глазами при этом смотрят встречники???
    Ёшкин))) с твоим басом - я их понимаю А если мы будем с тобой параллельно стоять - представляешь какой дуэт получится

13. Вверх #7513
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    повезло , что не заблокировали , не выташили из машины и не набуцкали ногами по лицу а то и такие случаи могут быть, мало ли кому кинешь бутылкой или спичками... или ты только пенсионерам и дамам кидаешь?
    Везёт тому, кто везёт.Да даже если бы такое и произошло, ну и что в этом такого? Закон сохранения энергии,сегодня ты,завтра тебя.Или Вам страшно от такого?.))
    И - нет, я не выбирал.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

14. Вверх #7514
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    И с чего ваши выводы об однородности публики?) Эту однородность что по-Вашему обеспечивает?) Наличие компа или машины?)
    Наличие компа+ наличие транспорта+ присутствие на форуме+ умение выражать мысли словами= достаточно много признаков однородности...

15. Вверх #7515
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Наличие компа+ наличие транспорта+ присутствие на форуме+ умение выражать мысли словами= достаточно много признаков однородности...
    Не думаю)
    Для однородности мыслей этого маловато)
    Тут тусят люди с разным материальным положением, разным образованием воспитанием, возрастом и разными жизненными принципами. Ничего странного, что мнения часто бывают противоположными)
    Не в Китае небойсь) Пока)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #7516
    Миссионер с автоматом

Ёшкин))) с твоим басом - я их понимаю А если мы будем с тобой параллельно стоять - представляешь какой дуэт получится
    боюсь, что нас то это успокоит, а вот окружающие понервничают...

так что не для всех этот способ релаксации за рулем
    !hasta siempre comandante!

17. Вверх #7517
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    боюсь, что нас то это успокоит, а вот окружающие понервничают...

так что не для всех этот способ релаксации за рулем
    возможно у меня 8 лет муз. школы за плечами и еще 5 лет различных певческих кружков))) Окружающим водителям нравится - иногда просят "прибавить звук"

18. Вверх #7518
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    У меня как то дааавным давно, была писялка заднего стекла настроена на полив назад, на таких нервных
    Все буде - Україна

19. Вверх #7519
    Постоялец форума
    Еще одно стремное место с картонной стрелкой. При повороте с пр Шевченко в сторону Аркадии налево на Гагарина во второй половине дня на светофоре есть фаза, когда встречный поток останавливается и 3- 4 машины могут повернуть налево совершенно спокойно. Могли бы, если бы не картонная стрелка для поворота направо у того самого встречного потока. Вчера меня там чуть не влупил в морду автомобиля учебный авто с инструктором- я затормозил, есессно... Но он же, паскуда, в это время как раз курсантшу учил!!! И чего от нее ждать после такого тичера?
    Такое же место на перекрестке Гастелло и Радостной (помойму так она называется), еще страшновато на королева/тополева поворачивать налево т.к. людям с королева стрелка картонная.

20. Вверх #7520
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    У меня как то дааавным давно, была писялка заднего стекла настроена на полив назад, на таких нервных
    О а как это можно сделать?

Закрытая тема
Страница 376 из 1518 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права