|
Вы видите- даже здесь среди достаточно однородной публики правила читаются и понимаются неодинаково, и это неистребимо. Обучать хамов- занятие неблагодарное, кпд процесса близок к нулю. Поэтому скорее стоит обсуждать не столько медоды обучения, сколько возможности остаться в стороне или над ситуацией, дабы поберечь свои нервы/ здоровье. В конце концов, все остальное можно отрихтовать или купить новое![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Водителю троллейбуса 2026, не знаю какой маршрут, 9-й что-ли, в следющий раз не поленюсь выйти, заблокировать движение, рассказать про создание аварийной ситуации и сказать пару "теплых слов" от себя, а может и ещё что-то. То что троллейбус полный людей - не повод не предоставлять преимущество в движении тупо отъезжая от остановки (без кармана) не включая поворот и не смотря в зеркало. Ещё жестикулировал и ругался судя по виду, козел. Чуть правое зеркало об троллейбус не сломал, а встречка занята ...
Ну я бросался пустой бутылкой от Nestea, спичечным коробком и ещё чем-то, типа скомканных салфеток, не помню уже... Эффект поразительный, но опасный, т.к. возможны непредсказуемые манёвры со стороны атакуемого. Один на встречку на Королёва убежал, второй просто по тормозам дал(от спичек)) ),а третий потупив глаза в руль ехал с салфеткой(бумажкой?) на дворнике довольно долго..
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Троллейбусы и общественный транспорт в целом(кроме крейзи маршруточников) надо пропускать при неспешном движении, а повороттов у них не видно, там фонарям по 25 лет - всё выцвело, только при пристальном рассмотрении ну или в сумерках
повезло , что не заблокировали , не выташили из машины и не набуцкали ногами по лицуа то и такие случаи могут быть, мало ли кому кинешь бутылкой или спичками... или ты только пенсионерам и дамам кидаешь?
![]()
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки