ну я пока ещё отличаю домашние от "Домашних"))))))
|
ну я пока ещё отличаю домашние от "Домашних"))))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Всем кукусики!)
Я сегодня совершила подвиг и посетила с подружками Ривьеру.))) устала как собака,когда уже всё купили,заскочили в Ашан и тут началась скупка всего вкусного)) три голодные дамы скупили пол магазина.) Знаменитый пирог с яблоками трескали прям не отходя от кассы))).
Пожарила деткам мяско аля шашлык,отварила спагетти,все рады и довольны как слоники,сидят топчат пирог и запивают его вредной мандариновой фантой))
уговорил на пельмени ))) змей исскуситель )
В Сильпо очень часто кредиткой с Привата рассчитываюсь.
MOD
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну вот в субботу,что была без проблем,вчера в Еве,без проблем.
MOD
спасибо, девули.
Тогда в субботу будем ехать за покупками)
Вот прикол) Денег в доме нет, продуктов почти что тоже нет))
Список воооооооооот такенный, что надо купить)
и Олежка ходит и танцует - а у меня в понедельник день рожденья, а у меня скоро день рожденья)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я мяско с яичнецей перкусила ))) хорошо хоть и вредно )))
Сто процентов, я в даже была приятно удивлена.И не только на продуктовую группу,но и хоз товары. 1-2 и даже три гривны есть разница, а на количестве,это достаточно нормальная сумма.А самое главное мне нравятся качество продуктов, у них много Франции , Австрии,Германии,ещё есть курочки они именно копчёные, а не крашеные красной краской,да на вид они не очень,но мясо когда варится тоже имеет серый не взрачный вид. А сок Ашановский какой вкусный -супер,сыры есть такие которых нет не в одном месте нашего города.Вот по овощам так средненько,но цены нормальные ,вот капуста молодая 13 гр кг.
Это они меня еле-еле уговорили,подкупили змеюки пирогом яблочным)))) ты же понимаешь утро ,возле школы, пару сигарок и захотелось очень кушать, вот я и сдалась)))
Они меня берегли, развлекали,носили вещи в примерочную)) я просто настолько привыкла покупать всё с сайтов,что для меня шоппинг на данный момент- смерти подобен))))
Я пару дней назад рассчитывалась картой, всё в норме.
О! Сайра в масле- это вещь! Шпроты и сайра в масле мои любимые консервы. Нравятся больше горбуши и тунца в масле. Ещё скумбрию в масле и в томате люблю. Вообще, все рыбные консервы люблю, дома всегда запас, иногда вдруг как припрёт, беру просто баночку и всю съедаю за присест, разве что, кроме кильки в томате. Сейчас это такое месиво... А вот бычки в томате- вещь, и не дорого
![]()
кукусики, мои хорошие! ну вы и понаписывали за день))))
я вот притопала с работки(по пути к своим за порошком зашла, а то все что покупала пока в большей мере у них). пришла домой и бездельничаю.... предложила Лешке макароны на ужин сварить, так он отказался... может оно и к лучшему, хоть отдохну чуток, пока его жду.
вопрос на засыпку... не у кого знакомого плиточника нет? вынуждены делать капиталку в ванной, так нужно с мастером определиться)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки