Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3759 из 4034 ПерваяПервая ... 2759 3259 3659 3709 3749 3757 3758 3759 3760 3761 3769 3809 3859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,161 по 75,180 из 80674
  1. Вверх #75161
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    потому что у тебя нет такого ребенка.
    А у подруги сестры есть, и она видит и знает что его не принимает ОБЩЕСТВО...Дети в том числе, он особенный.И у них нет таких денег, чтоб ребенка отправить в Европу в спец.учреждение.
    И не будут с ним так дружить, играть, общаться, встречаться и выходить замуж..рожать детей...
    тогда и возникает риторический вопрос..
    Зачем рожать после 45,зная,что существенно возрастают шансы родить нездорового ребенка,просто исходя из собственных прихотей поиграться\понянчиться\вернуться в молодость?
    В общем,предохраняйтесь после 45,тетки))

2. Вверх #75162
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ой,не приведи господь решать такие вопросы..
    у подруги моей(с ЭКО) сейчас тоже вопрос жуткий будет стоять- прижилось 2 эмбриончика,предположительно мальчик и девочка,и надо одного убирать,врач настаивает,что выносить нормально много шансов только одного.. вот пипец как по мне..
    Блин, а это разве не риск лезть "туда", чтобы кого-то убрать?

3. Вверх #75163
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Мы к счастью живём в 21 веке ...и все обследования придумали не случайно....лучше аборт чем обречение.
    не хочу сильно развивать эту тему, но могу рассказать историю из жизни мой подруги. беременность 12-13. УЗИ - плод замер, направление на аборт, подруга пошла к другому врачу на УЗИ - плод замер... и так 4УЗИста, она решила подождать еще неделю и о, чудо, плод ожил, сейчас этому прекрасному мальчугану 11 лет. да это было давненько, но тем не менее. одному Богу известно, каким родится ребенок!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #75164
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я когда была беременна Верой, на 25й неделе мне одно "светило" сказало делать искусственные роды, т.к. я рожу глухого (слепого, без ручек, ножек и т.д. по списку) ребенка, сколько слез было выплакано, сколько анализов, лекарств, денег, слава Богу доце уже 13ть.
    вот кстати не первый раз такое "слышу". и сколько таких историй..
    а вот у девочки знакомой как раз все наоборот, никто ни сном , ни духом, по всем анализам все супер, и узист Долгушина в Доме с ангелом ничего трижды не заподозрила, а родилась девочка больной..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #75165
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тогда и возникает риторический вопрос..
    Зачем рожать после 45,зная,что существенно возрастают шансы родить нездорового ребенка,просто исходя из собственных прихотей поиграться\понянчиться\вернуться в молодость?
    В общем,предохраняйтесь после 45,тетки))
    она родила в 24..просто 3е сразу (

6. Вверх #75166
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Тут уже рискнуть страшно. Двое с таким диагнозом это не один.
    У нее разве двое с таким диагнозом?

у подруги моей(с ЭКО) сейчас тоже вопрос жуткий будет стоять- прижилось 2 эмбриончика,предположительно мальчик и девочка,и надо одного убирать,врач настаивает,что выносить нормально много шансов только одного.. вот пипец как по мне..
    Блииин, вот это действительно ужасный выбор.
    Я бы рискнула и оставила 2.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #75167
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а зачем вообще такие вопросы задавать?
    А что в этом вопросе страшного, начали обсуждать Бледанс как она могла родить, пиарится она или нет.Вот и я задала себе такой вопрос, и пока не смогла ответить. Но наверное, я б любила своего ребенка любого, какой бы он не родился)Вот и стало интересно другое мнение.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #75168
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А что в этом вопросе страшного, начали обсуждать Бледанс как она могла родить, пиарится она или нет.Вот и я задала себе такой вопрос, и пока не смогла ответить. Но наверное, я б любила своего ребенка любого, какой бы он не родился)Вот и стало интересно другое мнение.
    Любить одно, но обрекать себя...не знаю...
    знаю одно, что беременные не предсказуемы совершенно

9. Вверх #75169
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Блин, а это разве не риск лезть "туда", чтобы кого-то убрать?
    ну вроде как нет,у нас есть еще одна знакомая,там же в клинике и у того же врача делала и тоже убирали одного,а малой уже 5 лет..фиг его знает чего так,ну одной по сложению (хрупкая) и возраст 39,а подруга мелкая,но крепкая и со здоровьем все нормально,но 42..она хочет двоих,коль уж так получилось,но боится естественно теперь..
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #75170
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    как в фильме, мне Русенка советовала.......
    Пока смотрела обрыдалась((((((

11. Вверх #75171
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А вообще о выборе кого оставить, посмотрите фильм "Землетресение", наревелась капец. До сих пор не могу его забыть. И слова маминого выбора.И травму ребенка . Короче смотрите.Но к нему надо морально подготовиться.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #75172
    А вообще о выборе кого оставить, посмотрите фильм "Землетресение", наревелась капец. До сих пор не могу его забыть. И слова маминого выбора.И травму ребенка . Короче смотрите.Но к нему надо морально подготовиться.
    Надо посмотреть

13. Вверх #75173
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

Блииин, вот это действительно ужасный выбор.
    Я бы рискнула и оставила 2.
    ну ей рисковать очень нежелательно,это точно единственный и последний шанс,денег на повтор ЭКО больше нет..это ж стоит пипец денег сколько..
    просто страшно выбор делать,и вообще както..знать что 2 и одному гудбай..ужас короче..но надо жертвовать,сказала что девочку оставит,если все таки 100 проц. придется выбирать..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #75174
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Я когда на сохранении была в роддоме. много лежало девочек беременных двойнями. Сохраняли даже молодых и здоровыхс двойнями. Очень часто они рождаются раньше, очень часто бывают осложнения и по разномы могут развиваться детки.
    У если учесть возраст, здоровье и ЭКО....
    поэтому врач и предлагает(((( вообще жуткий выбор.

15. Вверх #75175
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Сменю тему ))) Кто-то платил уже коммунальные за апрель. Собралась завтра идти платить, посчитала и прозрела. Каких-то вшивых 50 кубов газа - 180 грн
    и я извините вашу тему животрепещущую про мам после 35 и троих детей сменю на газовую тему ))))
    Вика,а я вот в шоке на что люди жалуются вчера оплатила за газ с декабря по апрель по счетчку...татаааам 22 гривны. Льгот на газ я не оформляла ))) т.е. это 100%. Счетчик мне уже меняли, думала тот какой то брехливый, этот тоже походу где то прикрученный чтоли ))) готовлю тоже не раз в неделю ))) чего у меня цифры такие )))) но это конечно только плита. Там где отапливаются там другие цифры.

Ну и отмечусь по теме как мама родившая третьего ребенка в 36 лет и считаю себя найсчастливейшей мамой, у которой третьи роды были самые легкие, и восстановление послеродов без единого укола/таблетки (в отличие кстати от первых двух раз). В свои почти 40 (просто жах от такой цифры)))) в состоянии полнейшем быть мамой и как говорят "бегать за ребенком" ))) Как говориться было бы желание стать мамой не единожды))) потому что не каждой женщине суждено быть мамой дважды/трижды и т.д. Причины этому самые разные, и у каждой женщины они свои. НО если мечтаешь стать мамой ещё раз, то и в 40 лет будет больше сил и позитива, чем у 25 летней "залетной" не мечтающей о детях.
    С тремя мне сейчас намного легче, чем с двумя в 27 лет. Я далеко не идеальная мама, порой даже на мачеху могу претендовать))) НО всем советую - ой не судите ))) ой погодите))) лет так 5-8, вот тогда и поболтать бы)))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #75176

17. Вверх #75177
    Постоялец форума
    Сменю тему ))) Кто-то платил уже коммунальные за апрель. Собралась завтра идти платить, посчитала и прозрела. Каких-то вшивых 50 кубов газа - 180 грн
    Я уже представляю что мы будем петь в мае!??!!!!

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я вот что-то не понимаю, что за возраст такой 45 лет. Другой вопрос, что физически выносить и родить в 45 не каждая может себе позволить, а в остальном в чём беда? Разве что, сказать самой себе: ах, мне уже 45 лет, я старая рухля и больше ничего не хочу в жизни. Простите девочки, я условно, чтоб донести идею.
    Посмотрите сколько знаменитостей рожает после 40, да и в странах Европы не такое уж редкое явление. У нас сейчас тоже чаще после 30-ти замуж выходят, ближе к 40 рожают первого, после 40 второго и ничего. Живут себе, детей растят.

Не понимаю этих стереотипов
    Согласна про стеореотипы. А еще все зависит от личности. Есть дамы, которые в 40 выглядят на 60...А есть которые в 70 выглядят на 45, а значит и в душе и теле такие женщины еще на многое способны. Да и в последнее время все чаще молодешь рождение детей откладывает на последний момент. Первое - карьера, жилье, машины (это называется модно - встать на ноги), пожить для себя - а потом уже можно и детей. И я в принципе с таким положением согласна. Если у тебя нет работы, значит - денег, то какие могут быть дети!?
    А стеореотипы - они сложились еще с советских времен. Молодые люди, поступив в институты, могли жениться, рожать детей, потому что тогда работала гос система и была какая-то забота о народе. Т.е. студент, закончивший институт, был 100% обеспечен работой (распределение по направлениям), прийдя на работу (завод, связь, медицина и т.д) ему предоставляли жилье (либо отдельная квартира, либо общага и очередь на квартиру). + зарплата. У того поколения было будущее. Сейчас, пока сам себе все не заработаешь, будущего нет...Немного скомкано написала, но думаю вы все поняли, что я хотела сказать
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    да к сожалению, возраст роженицы влияет на будущее поколение.Конечно и у молодых могут такие дети быть, но % меньше.
    Слава Богу, кто родил после 35 и с детками нет проблем.
    В любом случае женщине в 25 побегать с ребенком или в 45...разница я думаю существенная

Я Диму в 27 родила, каждые 3 часа просыпалась на автомате, а Ангелину в 29 и пипец...я так уставала с ней..еле себя поднимала...
    Даже прогулки не те уже..игры и тд..
    Сейчас конечно проще стало..
    А у меня соседка родила второго сына в 38 лет. С первой дочкой разница 11 лет. И она ничуть не жалела и ничуть не уставала и говорит, что столько любви, сколько отдано сыну, дочери не досталось, были молодые, ветренные, не так смотрели на жизнь, вечно куда-то бежали-спешили. А здесь, как буд-то сработал стоп-кран. А тяжело или не тяжело - это наверное с какой стороны смотреть на жизнь и как к ней относиться. А еще даже ученные доказывают, что с беременностью организм мамы омолаживается. Главное вести правильный образ жизни. Почему говорят, что беременная женщина отличается от обычной!? - Беременная как буд-то светится изнутри! А чтоб не быть загнанной лошадью, надо немного себя любить (это не про меня уж точно - я за все хватаюсь сама) и находить для себя время, хоть час в день, при этом напрячь на час -два мужа (что и собираюсь сделать, если решусь на второго).

18. Вверх #75178
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    ну ей рисковать очень нежелательно,это точно единственный и последний шанс,денег на повтор ЭКО больше нет..это ж стоит пипец денег сколько..
    просто страшно выбор делать,и вообще както..знать что 2 и одному гудбай..ужас короче..но надо жертвовать,сказала что девочку оставит,если все таки 100 проц. придется выбирать..
    на этом этапе беременности они врядли найдут где девочка, а где мальчик??????

19. Вверх #75179
    я не могу смотреть сейчас все ,что связано с детьми.Сразу слезы..
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #75180
    Почему именно девочку?

Закрытая тема
Страница 3759 из 4034 ПерваяПервая ... 2759 3259 3659 3709 3749 3757 3758 3759 3760 3761 3769 3809 3859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права